Back to hotel info

Very good 7.0
Based on 25 reviews

Recent customer comments

Filter by traveler type
Very good



based on 25 reviews
  • Cleanliness 6.8
  • Location 7.5
  • Room Comfort/Standard 7.0
  • Service 6.6
  • Value for money 7.2
  • Food/Dining 6.8

yihui F.
China
May 29, 2015
还可以
还尅
就当国内的快捷酒店啦,反正就在首都中转而已

Muer C.
China
August 28, 2014
其实那里的房子都是很小的…在市内住一晚也就是想要经历一下而已…所以无所谓!
有morning call,容易找,早餐还行
总体还行,其实去哪都一样,都是小小的房子…对了,它的wifi很让人头痛~

CAO J.
China
August 10, 2014
老板人跟好
性价比高 服务不错 位置好
硬件一般 服务不错

CAO J.
China
August 10, 2014
性价比高 老板人很好
性价比高 位置便利 基本服务不错
房间硬件虽然很一般 但是老板和员工的服务很好

GUO X.
China
March 04, 2014
位于鱼市附近,交通方便
早餐不错,还算干净
马累地方小,住宿的房间一般都比较小,一张大床,一个柜子,电视机好小,吊在顶上。房间还算干净,门口就是WIFI路由器,网速不错。房费含早餐,早餐还是不错的,环境也好,有很多当地人会来这家吃早餐。在评论中看到有欢迎果汁,但是入住的时候并没有送,于是晚上问了前台,没一会就送到房间了,西瓜汁好好喝!

Xiang H.
Malaysia
November 07, 2013
服务超级周到!服务人员很细心!经济型酒店五星级服务态度!
酒店客房空间大,清洁,服务人员友善细心
抵达马累机场的时间已是当地晚上十点半,就逗留在马累市中心酒店然后第二天才到马尔代夫resort。这酒店是坐落在马累机场对岸的另外一个岛屿,需要乘搭两分钟船程,然后可以搭德士大约五分钟车程可抵达,车资大约USD 3-5。酒店坐落在市中心,套房有包括早餐。服务很好。没有电梯但服务人员免费搬运大型行李箱到四楼。服务超周到。酒店客房很干净,无线网络很好,空间也宽倘。他们服务人员的态度超好!推荐!但酒店方面没有接机服务。所以需要自己乘搭德士到达。

Sha H.
China
October 27, 2012
地点不错,太小,设施陈旧。服务很好~
人很好,一流
计划出错,去的那天是周五,而且穆斯林的节日,整天没人,商店关门,很多计划都没做到,出去晒了半天太阳,悻悻回酒店离岛去机场。我们到了店家很好,忙东忙西的,虽然有点乱,但是真的好人。酒店的果汁超赞,第一天的橙汁和第二天的西瓜汁,绝对是我们喝过最好喝的~住的房间热水器坏的,房间没被子。不过看店家那么忙,没好意思再烦他,反正就睡一晚。。。周围就是大家回去逛的地方了,走走就到,超市也在周围而已。。。可惜啊,去错时间,我们的哈根达斯~~~

Ningxin F.
China
October 11, 2012
酒店在马累岛 小但服务好 感觉温馨
服务好 小黑的接洽很到位
晚上十点多一出马累机场便看到小黑举着我们名字和酒店名的牌子 带我们转船和的士到酒店 没有等候时间 接洽的很好 到酒店就带我们到房间 给wifi 送欢迎果汁 询问我们第二天入住的岛和酒店以及希望的上岛时间 大概半小时多call我们说和酒店及水飞方面联系好时间第二天七点过飞 早上六点不到便call我们起床 带我们到水飞码头 整个感觉很nice 性价比也高 虽然不在机场岛但一点都没感觉不方便 推荐!

WEIZHI Y.
China
October 11, 2012
简单而整洁~
老板相当nice!
酒店服务态度相当好,酒店的餐厅出品也不错,房间不大,但卫生还可以,过渡性住宿相当可以了。从码头到酒店有一段路,而且如果自己找还是比较困难的,提醒大家酒店是有到机场接送的服务的,我们当天老板不清楚航班,所以没来,走的时候送我们还一直道歉,相当好的老板!下次去马累还住这个!不过wi-fi信号一般哦~有待提高

ye G.
China
September 25, 2012
蚊子多,总体满意
价格便宜,潜浮的区域很大,岛很平静,一边没有浪,一边浪大的很
房间很大,加了一个婴儿床还有很多空间,卫生巾有点漏水和积水。 我家小孩2岁,还是收了婴儿税费。 吃的不怎么好,天天的花样差不多,最不好的是苍蝇比较多。 岛上的蚊子太多了,到处都有,超级多,都是超级小的那种毒蚊子,我儿子给咬的很厉害,露出来的地方都给盯的一塌糊涂。不光我们,好多老外也给咬的很惨。 记得带上花露水和风油精。 每天大堂旁边都有人唱歌啥的,很热闹,有桌球和乒乓球可以玩,小孩子很开心。 沙滩不多,沙子有点粗,但是游泳很好,海水比较浅