sau

De fiecare dată când un client Agoda pleacă dintr-un hotel, acesta va primi un e-mail cu rugămintea de a-şi exprima în scris opinia în legătură cu sejurul său. Este singura modalitate prin care se pot trimite opinii. Fiecare opinie trebuie apoi să fie aprobată de către echipa noastră editorială înainte de a fi postată pe site-ul Agoda. Astfel, spre deosebire de alte site-uri de turism, TOATE opiniile Agoda sunt autentice şi reale.
Introduceți datele dvs. pentru a verifica disponibilitatea și faceți o rezervare la acest hotel

Acesite Knutsford Hotel

No. 8 Observatory Court, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (Arată hartă)

Rezervaţi acum!

Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Interior hotel Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Piscină Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Pub/Lounge Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Restaurant Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Restaurant Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Restaurant Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Centru de afaceri Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Centru de afaceri Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Baie Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Baie Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Intrare Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Intrare Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Interior hotel Acesite Knutsford Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţi
Zona Tsim Sha Tsui Număr camere: 28

Opinii clienţi recente

Selectați tipul de călător

 

Plăcut

6,9

din 3308 opinii

Calitate-preţ
7,1
Situare
7,7
Prestaţia personalului
6,7
Condiţii/Curăţenie Hotel
7,1
Confort/Standard Cameră
6,8
Alimentaţie/Local
5,7
Toate opiniile (3308)
Sortare:
Livia B. Călător individual Italy, 24 iunie 2013
Stanze piccole ma pulite, zona molto comoda.

Location ottimo
6,3
Ambra C. Călător pentru drum de afaceri Italy, 6 martie 2012
pulito, in ottima posizione

ottima posizione, buon sevizio
7,7
per gli standard di hong kong e i prezzi questo albergo è perfetto. pulito, confortevole, con un buon servizio. non è il mio preferito in questa città ma si trova certamente nella location perfetta per chi deve andare a sbrigare le pratiche del visto cinese.
Ambra C. Călător pentru drum de afaceri Italy, 6 martie 2012
buona posizione, ottima qualità prezzo

buoni standard, pulizia ottima, location perfetta per chi deve andare all'agenzia visti
8
Abbiamo soggiornato in tre in questo hotel per ragioni di visto. Ancora una volta la recensione e l'opinione è, quindi, la stessa. per gli standard di hong kong e i prezzi questo albergo è perfetto. pulito, confortevole, con un buon servizio. non è il mio preferito in questa città ma si trova certamente nella location perfetta per chi deve andare a sbrigare le pratiche del visto cinese.
Ambra C. Călător individual Italy, 6 martie 2012
Buon hotel, cortesi nel servizio

la location
8
l'albergo è pulito e in un'ottima posizione per chi deve andare all'ufficio visti e vuole essere al centro della vita di kowloon. l'unico neo è, come al solito per tutti gli hotel di hong kong, la presenza di internet solo a pagamento. ma purtroppo questa è hong kong. gratuto è solo presente in una stanza comune dell'albergo. perfetto per chi necessità di essere velocemente all'agenzia visti.
Gianluca G. Călător pentru drum de afaceri Italy, 12 ianuarie 2011
ottima posizione, camere piccole

ottima posizione, buon prezzo, silenzioso
6,3
siamo stati bene ma la camera era molto piccola e non aveva armadio. il letto era molto corto e anche la doccia era bassa. non e' consigliato per persone alte. la posizione e' ottima perche' nel cuore di tsim sha tsui a due passi da nathan road, ma lontano dai rumori. vicina anche la metro. non abbiamo mangiato in albergo. in generale va bene per quello che costa anche se non ho termini di paragone ad hong kong
Juvilyn C. Călător în pereche Philippines, 21 noiembrie 2014
Affordable and Good location

Reasonable price, clean, praceful
8
Very nice. I am traveler with my fiancé and so far this is the best and reasonable hotel that we ever had. Great job! We will surely come back here. Keep it up!!!
Xia L. Călător individual China, 19 noiembrie 2014
Clean and convenient

Clean, Cheap and convenient
8
It is large enough for a solo traveler. It is clean and quiet.
Brian B. Călător individual Australia, 17 noiembrie 2014
HK KNUTS

Staff. Location. Nearby Restaurant-Viet House
8
Very good
Julius G. Familie, copii în vârstă Philippines, 17 noiembrie 2014
Given the price, it is a decent place to stay.

Cheap, location and serenity.
5
We had a bad experience. During our last day, the Room Service staff did not provide floor towel and yet upon check-out we confronted of the missing towel. Anyway, it was settled and our deposit was returned.
Marguerite W. Călător în pereche Canada, 15 noiembrie 2014
Basic clean hotel in very convenient location

proximity to metro, AC worked very well , recently renovated bathroom
8,3
This small hotel is located very conveniently to the Metro, just several blocks away. We travelled all over Kowloon and Hong Kong Island using public transit so we were very happy with the location. The Hotel was clean, well lit, and very quiet at night. We had a kettle to make tea or coffee and a mini Refrigerator, a business center, lobby with free WiFi and a small clean swimming pool. Money exchange, restaurants, supermarkets are all just 5 -10 min walk. The steep hill was not a disadvantage for us my hubby is 72 and managed very well! Staff were very accommodating and helpful. If u return to airport from hotel get them to book for u the rate is only $200 HK and no extra fee for baggage. We would stay here again.

Rezervaţi acum!

Grăbiţi-vă - disponibilitate redusă!

Acesite Knutsford Hotel Hong KongAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - Interior hotelAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - PiscinăAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - Pub/LoungeAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - RestaurantAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - RestaurantAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - RestaurantAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - Centru de afaceriAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - Centru de afaceriAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - BaieAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - BaieAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - IntrareAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - IntrareAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - Interior hotelAcesite Knutsford Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţi


AS-AGWEB-3C07