De fiecare dată când un client Agoda pleacă dintr-un hotel, acesta va primi un e-mail cu rugămintea de a-şi exprima în scris opinia în legătură cu sejurul său. Este singura modalitate prin care se pot trimite opinii. Fiecare opinie trebuie apoi să fie aprobată de către echipa noastră editorială înainte de a fi postată pe site-ul Agoda. Astfel, spre deosebire de alte site-uri de turism, TOATE opiniile Agoda sunt autentice şi reale.
Introduceți datele dvs. pentru a verifica disponibilitatea și faceți o rezervare la acest hotel

Alfresco Phuket Hotel

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., Patong, Phuket, Thailanda 83150

Opinii clienţi recente

Selectați tipul de călător

 

Foarte bun

7,7

din 2448 opinii

0 recenzii în Româneşte

Calitate-preţ
8,1
Situare
7,1
Prestaţia personalului
8,1
Condiţii/Curăţenie Hotel
7,9
Confort/Standard Cameră
8,2
Alimentaţie/Local
6,9
Toate opiniile (2448)
Sortare:
Nunzio F. Călători în pereche Italy, 30 mai 2015
Bel hotel, ottima posizione

Posizione, camera, prezzo
9,3
Ottimo hotel, buona posizione, belle e grandi camere e soprattutto prezzi imbattibili!!.
Raportaţi această recenzie
Vincenzo S. Călători individuali Italy, 7 februarie 2015
albergo nuovo bel design

il bagno, design, posizione
6,7
Albergo nuovo ottima posizione, bella camera, bagno bellissimo grande Con bellissima doccia colazione non tanto soddisfacente
Raportaţi această recenzie
Cristian S. Călători individuali Australia, 29 ianuarie 2013
Staff molto disponibile e cortese

Location,
7,7
Ho trovato staff molto cortese, comoda la navetta gratuita che ti accompagna tutte le ore fino in centro, breakfast più che soddisfacente !
Raportaţi această recenzie
Giorgio V. Călători individuali Italy, 27 martie 2012
Lovely hotel

location, pool
8,7
Un hotel veramente carino a pochi minuti dalla spiaggia e dal centro della vita notturna di phuket. L' hotel ha un design accattivante dove prevale l' accostamento del rosso e del bianco. La camera deluxe è molto spaziosa, ha il balcone e un bagno molto ampio. Lo staff è sempre sorridente e disponibbile. Molto comodo il servizio di shuttle per la spiaggia e il centro commerciale. La colazione è abbondante. Fantastica la piscina sul tetto con idroterapia. Consigliato a coppie giovani
Raportaţi această recenzie
Massimo C. Călători în pereche Italy, 24 ianuarie 2012
camera bella e particolare

area tranquilla,ma non troppo centrale
7
Scarsita nella colazione.Ottimo il servizio navetta per il centro.
Raportaţi această recenzie
Federico T. Călători în pereche Italy, 20 ianuarie 2012
hotel abbastanza buono

Servizio disponibile e gentile, camere pulite
7
La posizione dell' hotel e' abbastanza buona, a 10 min a piedi dalla spiaggia, e a 5 min dal centro commerciale e dal centro do Patong. Un consiglio, evitare le camere vicino alla strada troppo rumorose.
Shopping Tip: grande centro commerciale vicino per ogni esigenza
Raportaţi această recenzie
Valerio T. Călători în pereche Switzerland, 14 aprilie 2011
Camere piacevoli

design
4
La posizione dell'hotel è buona, ma si trova in un punto dove la strada è molto polverosa,quindi vi troverete immersi nella polvere tutte le volte che ritornerete o lascerete l'hotel. Le camere sono carine anche se con quel che si paga mi aspettavo di piu' sinceramente. Lo staff dell'hotel non e dei piu' simpatici, comunque nel complesso pernottamento sufficiente, anche se non ci ritornero'.
Raportaţi această recenzie
Graham M. Călători individuali South Africa, 3 mai 2016
Early check out
4,3
Firstly let me start off by saying I e stayed here before and it was more than satisfying, hence the reason I booked again thinking that I would enjoy my stay. The room selected for me was facing the old derelict parking space where a rooster woke me crowing, I asked to be moved to another room, which was street facing I don't have an issue with the street facing rooms, however the rooms are in desperate need of some touching up, the aircon makes funny noises and isn't Ina good working condition, the rooms need a good paint....... Alfresco please do some touching up your are in desperate need of it. As there is a lot of competition out here in Thailand......
Raportaţi această recenzie
Siau H. Călători în pereche Malaysia, 29 aprilie 2016
Good
6,7
Strategic place...easy find to food and staff is very friendly...
Raportaţi această recenzie
Noelle M. Călători în grup Malaysia, 20 aprilie 2016
I wouldn't be back; unless they renovate the hotel
4,3
This is my second times booked Alfresco Hotel. Compare with 5 years ago, the hotel has not well maintained. The room is smelly, aircon is leaking, furniture look old and 1 of out 4 rooms that i booked is dirty. Don't be expected too high, it is totally not same as per picture. If you really want to book, i would suggest to book the premier room. The premier room is much more better to deluxe and grand deluxe room. My two cents. Thank you.
Raportaţi această recenzie
1 din 1 recenzii
Alfresco Phuket Hotel PhuketAlfresco Phuket Hotel Phuket - PiscinăAlfresco Phuket Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiAlfresco Phuket Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiAlfresco Phuket Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiAlfresco Phuket Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiAlfresco Phuket Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiAlfresco Phuket Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiAlfresco Phuket Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiAlfresco Phuket Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiAlfresco Phuket Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiAlfresco Phuket Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiAlfresco Phuket Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiAlfresco Phuket Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiAlfresco Phuket Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiAlfresco Phuket Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiAlfresco Phuket Hotel Phuket - Teren de golfAlfresco Phuket Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiAlfresco Phuket Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiAlfresco Phuket Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiAlfresco Phuket Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiAlfresco Phuket Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiAlfresco Phuket Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiAlfresco Phuket Hotel Phuket - ApartamentAlfresco Phuket Hotel Phuket - ApartamentAlfresco Phuket Hotel Phuket - ApartamentAlfresco Phuket Hotel Phuket - ApartamentAlfresco Phuket Hotel Phuket - ApartamentAlfresco Phuket Hotel Phuket - ApartamentAlfresco Phuket Hotel Phuket - ApartamentAlfresco Phuket Hotel Phuket - ApartamentAlfresco Phuket Hotel Phuket - ApartamentAlfresco Phuket Hotel Phuket - RestaurantAlfresco Phuket Hotel Phuket - RestaurantAlfresco Phuket Hotel Phuket - RestaurantAlfresco Phuket Hotel Phuket - RestaurantAlfresco Phuket Hotel Phuket - RestaurantAlfresco Phuket Hotel Phuket - RestaurantAlfresco Phuket Hotel Phuket - RestaurantAlfresco Phuket Hotel Phuket - RestaurantAlfresco Phuket Hotel Phuket - RestaurantAlfresco Phuket Hotel Phuket - PiscinăAlfresco Phuket Hotel Phuket - PiscinăAlfresco Phuket Hotel Phuket - PiscinăAlfresco Phuket Hotel Phuket - PiscinăAlfresco Phuket Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiAlfresco Phuket Hotel Phuket - Dotări


Agoda este parte a The Priceline Grup, liderul mondial în turism online și servicii conexe.

AS-AGWEB-3A02