sau

De fiecare dată când un client Agoda pleacă dintr-un hotel, acesta va primi un e-mail cu rugămintea de a-şi exprima în scris opinia în legătură cu sejurul său. Este singura modalitate prin care se pot trimite opinii. Fiecare opinie trebuie apoi să fie aprobată de către echipa noastră editorială înainte de a fi postată pe site-ul Agoda. Astfel, spre deosebire de alte site-uri de turism, TOATE opiniile Agoda sunt autentice şi reale.
Introduceți datele dvs. pentru a verifica disponibilitatea și faceți o rezervare la acest hotel

Baan Laimai Beach Resort

66 Thavee-Wong Road, Patong, Phuket, Thailanda (Arată hartă)

Rezervaţi acum!

Baan Laimai Beach Resort Phuket - Piscină Baan Laimai Beach Resort Phuket - Restaurant Baan Laimai Beach Resort Phuket - Restaurant Baan Laimai Beach Resort Phuket - Plajă Baan Laimai Beach Resort Phuket - Plajă Baan Laimai Beach Resort Phuket - Piscină Baan Laimai Beach Resort Phuket - Piscină Baan Laimai Beach Resort Phuket - Cameră de oaspeţi Baan Laimai Beach Resort Phuket - Cameră de oaspeţi Baan Laimai Beach Resort Phuket - Piscină Baan Laimai Beach Resort Phuket - Cameră de oaspeţi Baan Laimai Beach Resort Phuket - Cameră de oaspeţi Baan Laimai Beach Resort Phuket - Cameră de oaspeţi Baan Laimai Beach Resort Phuket - Cameră de oaspeţi Baan Laimai Beach Resort Phuket - Cameră de oaspeţi Baan Laimai Beach Resort Phuket - Cameră de oaspeţi
Baan Laimai Beach Resort Phuket - Cameră de oaspeţi Baan Laimai Beach Resort Phuket - Cameră de oaspeţi Baan Laimai Beach Resort Phuket - Cameră de oaspeţi Baan Laimai Beach Resort Phuket - Cameră de oaspeţi Baan Laimai Beach Resort Phuket - Cameră de oaspeţi Baan Laimai Beach Resort Phuket - Piscină Baan Laimai Beach Resort Phuket - Cameră de oaspeţi Baan Laimai Beach Resort Phuket - Cameră de oaspeţi Baan Laimai Beach Resort Phuket - Cameră de oaspeţi Baan Laimai Beach Resort Phuket - Cameră de oaspeţi Baan Laimai Beach Resort Phuket - Cameră de oaspeţi Baan Laimai Beach Resort Phuket - Cameră de oaspeţi
Zona Patong Număr camere: 172
Wifi gratuit

Opinii clienţi recente

Selectați tipul de călător

 

Foarte bun

7,7

din 4497 opinii

Calitate-preţ
7,6
Situare
9,0
Prestaţia personalului
7,4
Condiţii/Curăţenie Hotel
7,6
Confort/Standard Cameră
7,4
Alimentaţie/Local
7,5
Toate opiniile (4497)
Sortare:
Christian B. Călător individual Italy, 18 ianuarie 2014
ottimo hotel

stane grandi , belle le parti comuni , ottima piscina
7,3
Mi sono trovato molto bene , le camere con terrazzino sono molto belle e spaziose
Alice H. Călător în pereche Switzerland, 31 decembrie 2013
disastroso. il peggior hotel dove stiamo stati

posizione fronte mare e piscina.
3,3
il wifi non funzionava in stanza. cosi ce ne hanno assegnata un altra fronte mare dove comunque non funzionava. impossibile dormire dato che le stanze non sono ben isolate. non hanno pulito la stanza per 4 giorni. e il bagno otturato . abbiamo chiesto di lasciare l hotel naturalmente non hanno acconsentito il rimborso. per ricevere aiuto in stanza per aggiustare il bagno sono stato 4 volte alla reception e dicevano che entro 5 minuti sarebbe arrivato qualcuno che non e mai arrivato. al rientro da cena alla 1 di notte dopo aver chiesto se il bagno era stato aggiustato in nostra assenza , scocciati ci hanno risposto di si. naturalmente al rientro in stanza il bagno era esattamente otturato come prima e nessuno era entrato in stanza dato che abbiamo scoperto che non avevano le seconde chiavi per entrare.
Sara F. Călător în pereche Italy, 7 decembrie 2013
Un buon soggiorno

Posizione, belle camere, bella piscina
6,7
L'unica pecca di questo Hotel è il personale alla reception , per niente professionale, non parlano una parola decente d'inglese, non hanno rispetto del turista sono strafottenti e non hanno la capacità intellettive di risolvere i problemi rapidamente invece che crearli per un non nulla. Per il resto l'hotel è ottimo
Claudio F. Călător în pereche Italy, 21 noiembrie 2012
Ottima posizione, bella piscina

Posizione sul mare
6,7
Camera molto umida e con cattivo odore, ma spaziosa e confortevole. Wifi ottimo. Buona colazione. Bella piscina, ma con troppi arabi molto rumorosi.
Hotel Feature Tip: Camera con vista piscina!
Antonino S. Călător în pereche Italy, 16 februarie 2012
Grande posizione, personale reception non adeguato

camere spaziose
4,3
Alessandro P. Călător individual Italy, 30 august 2011
Struttura bella ma un po' mal tenuta

Buona posizione
6
Struttura di livello medio alto ma mal tenuta, personale non particolarmente cortese, camera spaziosa e ben rifinita, in alcune fasce orarie c'era poca acqua calda. comoda e funzionale la wi fi non posso dire dei pasti in quanto non ho mai mangiato all'interno
Hotel Feature Tip: buona posizione
Eros O. Călător în pereche Italy, 25 februarie 2010
Ottima location

Camera grande abbastanza per 3 adulti, dotata di comfort e silenziosa la notte. Vicina 300 mt. alla vita notturna della Bangla di Patong.Fronte spiaggia, personale gentile.
8
Kanagaratnemudalige P. Călător individual Sri Lanka, 15 septembrie 2014
Great location average service

Location location location
6,3
The location was great certain staff wasn't up to standard, especially in the restaurant. I would rate it as average.
Amanda S. Călător individual Australia, 15 septembrie 2014
Review of a 2 week stay

Location, pool, cocktails
3,7
It wasn't great, I had seldom hot water and one day I had no water at all, then another day the water was brown. I also ate a lot at this hotel and I had diarrhoea the entire stay, I didn't drink the tap water only the water bottled by the hotel which I think may have made me sick. On a positive, it was a very good location, they had a great pool and the staff at the pool were very nice and very helpful.
Pamela E. Călător în grup Philippines, 14 septembrie 2014
Best location! Lovely hotel

Good buffet breakfast. Pool was amazing. And room was also fantastic.
9,7
We had a very good Time here. We stayed for 3 days 2 nights. Reception staff was very nice to upgrade us to deluxe pool view when we just purchased the superior room with no window. I think depends on occupancy. But we were glad to be upgraded. We are a group of four, my husband and i and 2 friends. We really enjoyed the buffet breakfast and the pool. It was huge and very clean. Theres a small bar area for drinks beside the pool and the restaurant was good also. Great food , great staff. Location is near the beach 3-5 mins walking only so it is very convenient. A lot of shops around to shop to and dine in to. So very happy to have stayed here!! All good things to say. :)

Rezervaţi acum!

Grăbiţi-vă - disponibilitate redusă!

Baan Laimai Beach Resort PhuketBaan Laimai Beach Resort Phuket - PiscinăBaan Laimai Beach Resort Phuket - RestaurantBaan Laimai Beach Resort Phuket - RestaurantBaan Laimai Beach Resort Phuket - PlajăBaan Laimai Beach Resort Phuket - PlajăBaan Laimai Beach Resort Phuket - PiscinăBaan Laimai Beach Resort Phuket - PiscinăBaan Laimai Beach Resort Phuket - Cameră de oaspeţiBaan Laimai Beach Resort Phuket - Cameră de oaspeţiBaan Laimai Beach Resort Phuket - PiscinăBaan Laimai Beach Resort Phuket - Cameră de oaspeţiBaan Laimai Beach Resort Phuket - Cameră de oaspeţiBaan Laimai Beach Resort Phuket - Cameră de oaspeţiBaan Laimai Beach Resort Phuket - Cameră de oaspeţiBaan Laimai Beach Resort Phuket - Cameră de oaspeţiBaan Laimai Beach Resort Phuket - Cameră de oaspeţiBaan Laimai Beach Resort Phuket - Cameră de oaspeţiBaan Laimai Beach Resort Phuket - Cameră de oaspeţiBaan Laimai Beach Resort Phuket - Cameră de oaspeţiBaan Laimai Beach Resort Phuket - Cameră de oaspeţiBaan Laimai Beach Resort Phuket - Cameră de oaspeţiBaan Laimai Beach Resort Phuket - PiscinăBaan Laimai Beach Resort Phuket - Cameră de oaspeţiBaan Laimai Beach Resort Phuket - Cameră de oaspeţiBaan Laimai Beach Resort Phuket - Cameră de oaspeţiBaan Laimai Beach Resort Phuket - Cameră de oaspeţiBaan Laimai Beach Resort Phuket - Cameră de oaspeţiBaan Laimai Beach Resort Phuket - Cameră de oaspeţiBaan Laimai Beach Resort Phuket - Cameră de oaspeţiBaan Laimai Beach Resort Phuket - Cameră de oaspeţiBaan Laimai Beach Resort Phuket - RestaurantBaan Laimai Beach Resort Phuket - RestaurantBaan Laimai Beach Resort Phuket - RestaurantBaan Laimai Beach Resort Phuket - Mâncare şi băuturăBaan Laimai Beach Resort Phuket - Mâncare şi băuturăBaan Laimai Beach Resort Phuket - Mâncare şi băuturăBaan Laimai Beach Resort Phuket - Mâncare şi băuturăBaan Laimai Beach Resort Phuket - Mâncare şi băuturăBaan Laimai Beach Resort Phuket - Mâncare şi băuturăBaan Laimai Beach Resort Phuket - Mâncare şi băuturăBaan Laimai Beach Resort Phuket - Mâncare şi băuturăBaan Laimai Beach Resort Phuket - Mâncare şi băuturăBaan Laimai Beach Resort Phuket - Mâncare şi băuturăBaan Laimai Beach Resort Phuket - Mâncare şi băuturăBaan Laimai Beach Resort Phuket - PiscinăBaan Laimai Beach Resort Phuket - VedereBaan Laimai Beach Resort Phuket - VedereBaan Laimai Beach Resort Phuket - VedereBaan Laimai Beach Resort Phuket - VedereBaan Laimai Beach Resort Phuket - VedereBaan Laimai Beach Resort Phuket - VedereBaan Laimai Beach Resort Phuket - PiscinăBaan Laimai Beach Resort Phuket - PiscinăBaan Laimai Beach Resort Phuket - PiscinăBaan Laimai Beach Resort Phuket - VedereBaan Laimai Beach Resort Phuket - VedereBaan Laimai Beach Resort Phuket - VedereBaan Laimai Beach Resort Phuket - VedereBaan Laimai Beach Resort Phuket - Sală de fitnessBaan Laimai Beach Resort Phuket - VedereBaan Laimai Beach Resort Phuket - VedereBaan Laimai Beach Resort Phuket - Vedere


AS-AGWEB-3A08