sau

De fiecare dată când un client Agoda pleacă dintr-un hotel, acesta va primi un e-mail cu rugămintea de a-şi exprima în scris opinia în legătură cu sejurul său. Este singura modalitate prin care se pot trimite opinii. Fiecare opinie trebuie apoi să fie aprobată de către echipa noastră editorială înainte de a fi postată pe site-ul Agoda. Astfel, spre deosebire de alte site-uri de turism, TOATE opiniile Agoda sunt autentice şi reale.
Introduceți datele dvs. pentru a verifica disponibilitatea și faceți o rezervare la acest hotel

Best Western Hotel Causeway Bay

Cheung Woo Lane, Canal Road West, Causeway Bay, Hong Kong (Arată hartă)

Rezervaţi acum!

Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţi Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţi Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţi Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţi Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţi Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţi Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţi Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţi Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţi Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Baie Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Baie Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Baie Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Baie Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Baie Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Baie Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cadă fierbinte
Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cadă fierbinte Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cadă fierbinte Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cadă fierbinte Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cadă fierbinte Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Recepţie Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Hol Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Hol Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Exterior hotel Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Hol Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Hol Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cadă fierbinte Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţi
Zona Causeway Bay Număr camere: 258
Wifi gratuit

Opinii clienţi recente

Selectați tipul de călător

 

Bun

7,0

din 1427 opinii

Calitate-preţ
6,9
Situare
8,1
Prestaţia personalului
6,7
Condiţii/Curăţenie Hotel
7,3
Confort/Standard Cameră
6,9
Alimentaţie/Local
6,1
Toate opiniile (1427)
Sortare:
Alberto B. Călător în pereche Italy, 29 septembrie 2012
cortesi,centrale ma mal presentato,camere piccole

vista dalla camera, centralissimo
8
La hall lascia a desiderare, per un 4 stelle le camere sono piccolissime,in compenso alcune stanze hanno una vista mozza fiato sulla città e dall'ultimo piano, dalla terrazza, è spettacolare, io gli ho perdonato varie mancanze e inestetismi grazie ad essa,per il resto il personale è cortese e la posizione è ottima,vicino vi sono splendidi centri commerciali tipo Time Square tempio del lusso e una miriade di negozzi di tutti i generi, ipochi minuti si raggiungono i principali mezzi di trasporto e comunque il taxi a HK è a prezzo di saldo.
Giovanni M. Călător individual Italy, 14 februarie 2012
Hotel enorme, posizione centrale, camere micro

Posizione centrale
3
L'hotel è difficile da raggiungere per vie della posizione occultà dell'entrata, la struttura è gigantesca e impersonale, le camere hanno quasi tutte una vista splendida... Ma sono minuscole, i letti scomodi, e i bagni per uomini della mia taglia 90kg 1,80cm quasi inagibili. La pulizia è decente ma non al livello di un 4 stelle. Il personale scorbutico e antipatico per nulla disponibile. Manca la colazione, il wi fi, la piscina inclusi nel prezzo che cmq è decisamente salato. Io lo sconsiglio c'è di meglio.
Luca D. Călător individual Italy, 24 ianuarie 2012
hôtel centrale camere picole ma confortevoli

buona location
8
ottima location per andare a visitare ocean park e altre attrazioni.
Angela B. Călător în grup Italy, 6 ianuarie 2012
Buona posizione, spazi troppo piccoli per prezzo

Posizione
5,3
l'hotel si trova in prossimità di Times Square, a pochi passi dalla metropolitana, in una zona vivace. Il personale è disponibile ma parla poco e male in inglese. Le stanze sono pulite ma, sebbene sapessimo già che gli spazi ad HK sono molto ridotti, ci siamo trovati in una camera microscopica e completamente priva di armadi o vani per riporre gli oggetti. Neanche un appendiabiti e per risparmiare spazio anche il lavandino era in camera. Sicuramente valido per un paio di notti, oltre il soggiorno diventa faticoso e soprattutto non è possibile giustificarne il prezzo.
Fabrizio D. Călător pentru drum de afaceri Italy, 12 noiembrie 2011
brutta posizione e camere piccole

nessuna
2,7
bruttissimo hotel camere piccolissime e non pulite lo sconsiglio vivamente
Alessandra F. Familie, copii în vârstă Italy, 19 august 2011
hotel piacevole

recente ristrutturazione , ottima posizione ,
7,7
l'hotel da poco ristrutturato presenta arredi ultra moderni e di buon gusto tuttavia offre camere miscroscopiche , senza armadio
Michael I. Călător în grup Indonesia, 25 octombrie 2014
Nice place

Clean, comfort, near from timesquare
7,3
Halim S. Călător în pereche Indonesia, 18 octombrie 2014
s m a l l

Location, nearby restaurants, good water pressure.
6
Wow, it was the first word that came out of my mouth. I know that I should be expecting small room, but when we entered the room we were just surprised just how tiny it is. (Mind me that we're Asian with height 170 (me) and 160 (my wife). With our 2 luggages and 2 hand carry suitcase there is hardly enough space to put them together. The bed was joined of 2 twin single beds and that is fine I think, and on the wall there is a folding table that can be used as table for your laptop and charging. But this is Hong Kong where space is a premium price and we must accept that., but before book this hotel, there are nearby hotels that similar price and some are cheaper that this hotel. I would've just look around before made the reservation. ----- I just wished that they make the shower bigger, because with that around 1m x 0.5m space for shower is just a torture.
Yvonne K. Călător pentru drum de afaceri Netherlands, 18 octombrie 2014
Nice room, good location but a bit hidden

comfortable bed, cute room, in the centre.
8
The room was small but comfortable. The hotel is near the times square, but a little bit hidden if you do not know the streets of Hong Kong well. I was supposed to work in my room, but the wifi connection was weak. But overall, the stay was good.
Viacheslav P. Călător pentru drum de afaceri Russia, 14 octombrie 2014
This hotel maximum 3 stars, not 4
6,7
Terrible. Rooms so small, service on 3 stars. Good location

Rezervaţi acum!

Grăbiţi-vă - disponibilitate redusă!

Best Western Hotel Causeway Bay Hong KongBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţiBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţiBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţiBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţiBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţiBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţiBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţiBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţiBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţiBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - BaieBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - BaieBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - BaieBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - BaieBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - BaieBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - BaieBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cadă fierbinteBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cadă fierbinteBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cadă fierbinteBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cadă fierbinteBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cadă fierbinteBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - RecepţieBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - HolBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - HolBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Exterior hotelBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - HolBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - HolBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cadă fierbinteBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţiBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţiBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţiBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - RestaurantBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - RestaurantBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - VedereBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Interior hotel


AS-AGWEB-3A01