De fiecare dată când un client Agoda pleacă dintr-un hotel, acesta va primi un e-mail cu rugămintea de a-şi exprima în scris opinia în legătură cu sejurul său. Este singura modalitate prin care se pot trimite opinii. Fiecare opinie trebuie apoi să fie aprobată de către echipa noastră editorială înainte de a fi postată pe site-ul Agoda. Astfel, spre deosebire de alte site-uri de turism, TOATE opiniile Agoda sunt autentice şi reale.
Introduceți datele dvs. pentru a verifica disponibilitatea și faceți o rezervare la acest hotel

Best Western Hotel Causeway Bay

Cheung Woo Lane, Canal Road West, Causeway Bay, Hong Kong (Arată hartă)

Rezervaţi acum!

Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Exterior hotel Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Interior hotel Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Hol Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Hol Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Hol Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Hol Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Recepţie Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţi Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţi Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţi Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţi Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţi Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţi Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţi Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţi Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţi
Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţi Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţi Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţi Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Interior hotel Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţi Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţi Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţi Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Baie Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Baie Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Baie Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Baie Best Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Baie
Zona Causeway Bay Număr camere: 258
Wifi gratuit

Opinii clienţi recente

Selectați tipul de călător

 

Bun

7,0

din 1685 opinii

Calitate-preţ
6,9
Situare
8,0
Prestaţia personalului
6,8
Condiţii/Curăţenie Hotel
7,3
Confort/Standard Cameră
6,8
Alimentaţie/Local
6,0
Toate opiniile (1685)
Sortare:
Alberto B. Călător în pereche Italy, 29 septembrie 2012
cortesi,centrale ma mal presentato,camere piccole

vista dalla camera, centralissimo
8
La hall lascia a desiderare, per un 4 stelle le camere sono piccolissime,in compenso alcune stanze hanno una vista mozza fiato sulla città e dall'ultimo piano, dalla terrazza, è spettacolare, io gli ho perdonato varie mancanze e inestetismi grazie ad essa,per il resto il personale è cortese e la posizione è ottima,vicino vi sono splendidi centri commerciali tipo Time Square tempio del lusso e una miriade di negozzi di tutti i generi, ipochi minuti si raggiungono i principali mezzi di trasporto e comunque il taxi a HK è a prezzo di saldo.
Giovanni M. Călător individual Italy, 14 februarie 2012
Hotel enorme, posizione centrale, camere micro

Posizione centrale
3
L'hotel è difficile da raggiungere per vie della posizione occultà dell'entrata, la struttura è gigantesca e impersonale, le camere hanno quasi tutte una vista splendida... Ma sono minuscole, i letti scomodi, e i bagni per uomini della mia taglia 90kg 1,80cm quasi inagibili. La pulizia è decente ma non al livello di un 4 stelle. Il personale scorbutico e antipatico per nulla disponibile. Manca la colazione, il wi fi, la piscina inclusi nel prezzo che cmq è decisamente salato. Io lo sconsiglio c'è di meglio.
Luca D. Călător individual Italy, 24 ianuarie 2012
hôtel centrale camere picole ma confortevoli

buona location
8
ottima location per andare a visitare ocean park e altre attrazioni.
Angela B. Călător în grup Italy, 6 ianuarie 2012
Buona posizione, spazi troppo piccoli per prezzo

Posizione
5,3
l'hotel si trova in prossimità di Times Square, a pochi passi dalla metropolitana, in una zona vivace. Il personale è disponibile ma parla poco e male in inglese. Le stanze sono pulite ma, sebbene sapessimo già che gli spazi ad HK sono molto ridotti, ci siamo trovati in una camera microscopica e completamente priva di armadi o vani per riporre gli oggetti. Neanche un appendiabiti e per risparmiare spazio anche il lavandino era in camera. Sicuramente valido per un paio di notti, oltre il soggiorno diventa faticoso e soprattutto non è possibile giustificarne il prezzo.
Fabrizio D. Călător pentru drum de afaceri Italy, 12 noiembrie 2011
brutta posizione e camere piccole

nessuna
2,7
bruttissimo hotel camere piccolissime e non pulite lo sconsiglio vivamente
Alessandra F. Familie, copii în vârstă Italy, 19 august 2011
hotel piacevole

recente ristrutturazione , ottima posizione ,
7,7
l'hotel da poco ristrutturato presenta arredi ultra moderni e di buon gusto tuttavia offre camere miscroscopiche , senza armadio
Yip N. Călător individual Malaysia, 30 iunie 2015
Location

location,friendly staff,good shower
8
ideally location ,easy to find the hotel,very near to the MTR station , just a few minutes walk ,surrounded by the shopping malls & a lot of local foods around
Minah Z. Călător în grup Indonesia, 28 iunie 2015
Dissapointed, room too small

Some of hotel decoration in lobby n lift
3,3
the room too small, bfast also dissappointing, the staff of the front desk, reception was not friendly during our arrival, only some staffs downstair and the house keepers were friendly. Hardly to find local food nearby...far from my expectation, i went to several best western hotel, they were good (jakarta,milan,venice) and this one in hongkong was totally different as others best western hotel i ever stay. Overall our hongkong trip was dissapointing, hardly to find helpfull n kind people around to find some directions. Only some are willing to answer questions
Alfred L. Familii cu copii tineri Indonesia, 27 iunie 2015
JUST BAD
2,7
i cannot believe this hotel is rated 4*. i can handle the old, small room and even broken spring bed. however, the staff look very disinterested they use their phone while serving customer, and even talk in their own language with their colleague and laughing while serving me. it seems they don't know anything about customer service. we are traveller with young children and we check out we ask for a porter to help with our luggage, we waited too long so i came down and ask where is the porter they said" we cannot find your room" oh come on! they don't even know their own hotel! and so we have to carried all our luggage down with their super tiny elevator and we have to do it 3 times up and down. i will not recommend this hotel to anyone i insist to staying away from this hotel.
Lo J. Călător individual Singapore, 23 iunie 2015
hotel is easy to spot from timesquare

Food nearby, staffs and cleanliness
8
Stay was decent, there are lots of good food nearby if u explore the vicinity(200m-400m) radius. there are dimdimsum, local cafes and coffee shops. Its near timesquare(less than 5 mins walk), SOGO(3mins walk from timesquare) and its near METRO station Causeway Bay(timesquare entrance). View frm the hotel was excellent if u stay at higher floors. DO REMEMBER TO GO TO THE ROOFTOP POOL! located at level 37(only 1 lift serves level 37). Decent 4 stars hotel, paid ard 300USD for 2 nights twin sharing room.

Rezervaţi acum!

Grăbiţi-vă - disponibilitate redusă!

Best Western Hotel Causeway Bay Hong KongBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Exterior hotelBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Interior hotelBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - HolBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - HolBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - HolBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - HolBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - RecepţieBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţiBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţiBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţiBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţiBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţiBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţiBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţiBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţiBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţiBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţiBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţiBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţiBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Interior hotelBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţiBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţiBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cameră de oaspeţiBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - BaieBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - BaieBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - BaieBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - BaieBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - BaieBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Interior hotelBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cadă fierbinteBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cadă fierbinteBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cadă fierbinteBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cadă fierbinteBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cadă fierbinteBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Cadă fierbinteBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - RestaurantBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - RestaurantBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - VedereBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Transport în comun din zonăBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Atracţii în apropiereBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Atracţii în apropiereBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Atracţii în apropiereBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Atracţii în apropiereBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Atracţii în apropiereBest Western Hotel Causeway Bay Hong Kong - Atracţii în apropiere


Agoda.com este parte a The Priceline Grup, liderul mondial în turism online și servicii conexe.

AS-AGWEB-3A07