De fiecare dată când un client Agoda pleacă dintr-un hotel, acesta va primi un e-mail cu rugămintea de a-şi exprima în scris opinia în legătură cu sejurul său. Este singura modalitate prin care se pot trimite opinii. Fiecare opinie trebuie apoi să fie aprobată de către echipa noastră editorială înainte de a fi postată pe site-ul Agoda. Astfel, spre deosebire de alte site-uri de turism, TOATE opiniile Agoda sunt autentice şi reale.
Introduceți datele dvs. pentru a verifica disponibilitatea și faceți o rezervare la acest hotel

Butterfly on Prat Boutique Hotel

No.21 Prat Avenue, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (Arată hartă)

Rezervaţi acum!

anterior : Butterfly on Prat Hotel
Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Intrare Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Intrare Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Hol Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Intrare Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Interior hotel Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Recepţie Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Hol Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Hol Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţi Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţi Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţi Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţi Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţi Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţi Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţi Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţi
Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţi Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţi Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţi Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţi Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţi Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţi Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Dotări Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Baie Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Baie Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Baie Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Baie Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Baie
Zona Tsim Sha Tsui Număr camere: 122
Wifi gratuit

Opinii clienţi recente

Selectați tipul de călător

 

Excelent

8,1

din 5754 opinii

Calitate-preţ
8,0
Situare
8,9
Prestaţia personalului
8,2
Condiţii/Curăţenie Hotel
8,5
Confort/Standard Cameră
8,4
Alimentaţie/Local
6,7
Toate opiniile (5754)
Sortare:
Fabio S. Călător individual Italy, 11 august 2014
posizione ottima

posizione , le camere nuove
5,7
appena arrivato mi danno una stanza vecchia 18° piano moquette consumata puzza di muffa sporca , subito reclamato e cambiato stanza con il 5° piano stanze nuove , lo stesso i miei amici al 15° piano , le stanze nuove ai primi piani sono ottime , attenzione agli ultimi piani .
Raportaţi această recenzie
Carmelo B. Călător pentru drum de afaceri Italy, 11 august 2014
stanza presentataci sporchissima con forte puzza

butterfly on prat boutique hotel
6,7
camere al piano 18 sporche e puzzolenti.spostati al piano 5 tt ok camere nuove.nei corridoi aria condizionata troppo forte.il personale prova ad affibbiare le stanze vecchie. negativo posizione centralissima.dovrebbero adeguare le camere e rinnovarle. inutile pagare più di altri hotel per poi dovere discutere per farsi spostare. sgradito il tentativo del personale dell hotel che per fare sparire la puzza di muffa inviava un addetto munito di bomboletta di profumo. la moquette era consumata. dietro i comodini c era di tutto e la polvere al piano 15 regna sovrana. dovendoci andare chiederei esclusivamente camere ai piani rinnovati!!
Raportaţi această recenzie
Lorenza F. Călător în pereche Italy, 14 iunie 2014
Bella Hong-Kong long, molto meno bello l'hotel

Posizione posizione posizione
4,3
Camera poco curata e piccolissima.finiture di basso livello
Raportaţi această recenzie
Luciano C. Familie, copii în vârstă Italy, 26 august 2012
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

Situato in punto centrale di Hong Kong, Conoscenza lingua inglese ed internet subito disponibile all'ingresso dell'Hotel con nr. 2 PC a disposizione.
7,7
ho alloggiato con tutta la mia famiglia (2 camere doppie) per 3 notti e devo evidenziare solo aspetti positivi: - il personale è molto cordiale e gentile,le camere ed i bagni erano piuttosto puliti e di dimensioni adeguate, la posizione è molto buona ne centro della città. gratis! internet wi-fi disponibile gratuitamente nelle camere .
Raportaţi această recenzie
Maria M. Călător în pereche Italy, 4 ianuarie 2012
Non risponde alle aspettative

Arredamento carino
4,7
Abbiamo soggiornato solo per una notte, ma non ci ritornerei. Innanzi tutto il rapporto qualità prezzo nn è dei migliori considerato le dimensioni della camera , davvero minuscola e l''esclusione della colazione . Inoltre il personale all'arrivo non è stato molto cortese( rispetto i soliti ed altissimi canoni orientali), ci ha chiesto per un check out alle 17 anziché. Il metro sembra comodo, ha un accesso nelle vicinanze ( uscita P3) ma devi poi farti un km all'interno della metropolitana per arrivare alla biglietteria Dell linea rossa . Unica nota positiva il letto e l'arredamento carino . (in offerta speciale e non festiva) c'è di meglio.
Nightlife Tip: È in una zona (prat avenue) con svariati locali dove bere buona birra
Raportaţi această recenzie
Mauro F. Familie, copii în vârstă Italy, 30 decembrie 2011
grande posizione, personale qualificato

posizione' pulizia' cortesia
7,7
l'hotel si trova vicinissimo all'uscita della metropolitana e a nathan road, la via principale dello shopping ad hong kong insieme a canton road altrettanto vicino.unico neo la posizione inevitabilmente rende le ore notturne un poco disturbate dalle attività in strada.comunque consigliatissimo.
Raportaţi această recenzie
Pierpaolo I. Călător în pereche Italy, 1 martie 2010
Good stay

location, price, service
7,7
if you're looking for a stop and go hotel or a place to just stay to sleep after a long day around the city, then it's a good choice, recommended.
Shopping Tip: sneak around temple street market
Raportaţi această recenzie
Kee M. Călător în grup Singapore, 26 iulie 2015
nice stay n convinience place

bed is nice, pillow not low n good height n comfortable. shower water is great n strong. location is only few mins walk to e MTR. easy to find food n shops everywhere...
8
worth of value for e stay.. leave my jacket there when i checkout but manage to get it back. staff is friendly...will visit again ....
Raportaţi această recenzie
Christopher M. Călător în pereche Philippines, 24 iulie 2015
A great botique hotel in Tsim shah tsui

The first best thing about this hotel is the location which is near restaurants, bus, taxi, and mtr stations. The staff is accomodating and free internet handysmartphone. Third is the cleanliness.
8
Raportaţi această recenzie
Lyshe W. Familie, copii în vârstă Indonesia, 23 iulie 2015
Totally worth!

Location, room quality and the (very useful) handy phone
7,3
We stayed for 5 nights and from the first time I enter my room, I knew I was making a right choice. The room is not big, but just the right size for 2 person, we still have lots of extra space to do the packing-unpacking business. The bathroom is also in a perfect size (especially for a hotel room that small), you can take a shower comfortably. This hotel doesn't have a breakfast option, but there's a lot of restaurant (chinese, japanese, korean, int'l, local) in front of the building, and one of it must suit your taste. Or walk to the MTR station (5 mins walk) and you'll find the Art Mall, and a lot more interesting food options there. One thing that disappointed me was on the second night, suddenly I can smell something bad. At first I thought it was the aircon (that might be connected to the room next door-they might be eating something smelly). But it comes again on the third night, and I found out it was the pillow, I'm not sure if it's the pillow itself or the pillow cover. Well, it's my fault that I didn't do anything about it (why didn't I ask them to replace it at that time? maybe I'm too tired). But yes, the smell continues until the last night. Hopefully they DID change the pillow cover every time new guest checked in. Room internet was excellent. Oh, and the handy phone, that was our saviour. We use it as a hotspot for our own smartphones. No need to buy new simcard anymore. You can also call a local number with it, I tried to call my aunt and it's working perfectly. Free and easy!
Raportaţi această recenzie

Rezervaţi acum!

Grăbiţi-vă - disponibilitate redusă!

Butterfly on Prat Boutique Hotel Hong KongButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - IntrareButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - IntrareButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - HolButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - IntrareButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Interior hotelButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - RecepţieButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - HolButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - HolButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - DotăriButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - BaieButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - BaieButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - BaieButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - BaieButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - BaieButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Interior hotelButterfly on Prat Boutique Hotel Hong Kong - Interior hotel


Agoda.com este parte a The Priceline Grup, liderul mondial în turism online și servicii conexe.

AS-AGWEB-3B07