De fiecare dată când un client Agoda pleacă dintr-un hotel, acesta va primi un e-mail cu rugămintea de a-şi exprima în scris opinia în legătură cu sejurul său. Este singura modalitate prin care se pot trimite opinii. Fiecare opinie trebuie apoi să fie aprobată de către echipa noastră editorială înainte de a fi postată pe site-ul Agoda. Astfel, spre deosebire de alte site-uri de turism, TOATE opiniile Agoda sunt autentice şi reale.
Introduceți datele dvs. pentru a verifica disponibilitatea și faceți o rezervare la acest hotel

Doulos Hotel

112 Gwansu-Dong Jongno-Gu, Jongro, Seul, Coreea de Sud

Opinii clienţi recente

Selectați tipul de călător

 

Fantastic

8,2

din 2104 opinii

0 recenzii în Româneşte

Calitate-preţ
8,2
Situare
8,5
Prestaţia personalului
8,3
Condiţii/Curăţenie Hotel
8,5
Confort/Standard Cameră
8,3
Alimentaţie/Local
7,3
Toate opiniile (2104)
Sortare:
Alessandro R. Călători individuali Italy, 27 august 2014
Ottimo albergo

Posizione, cortesia dello staff, rapporto qualità prezzo
9
Posizione centralissima e molto vicino alla metro, il personale è sempre molto gentile, la stanza è un po' piccola ma confortevole, la colazione inclusa nel prezzo è buona; quando piove si può prendere un ombrello in prestito, il prezzo è imbattibile. Se torno a Seoul, credo che soggiornerò di nuovo in questo hotel. Voto globale: 8.5
Raportaţi această recenzie
Doerte M. Călători în pereche Germany, 10 iulie 2014
Buono

colazione inclusa, bella camera, vicino al centro
6
La nostra permanenza é stata complessivamente positiva e rilassante.
Raportaţi această recenzie
Bertani H. Călători drum de afaceri Italy, 15 septembrie 2013
Confortevole

Internet, posizione centrale, gentilezza
7,7
L'hotel è situato nel pieno centro di Seoul, vicino ai maggiori centri commerciali e ai siti turistici. Non è molto facile da raggiungere perché dietro alla via principale in un groviglio di viuzze che da percorrere alla sera dopo la chiusura dei negozi nn e molto rassicurante. Ottima connessione internet e colazione internazionale, un po' scarsa ma compresa nel prezzo della stanza. L'hotel non è nuovissimo per cui la tappezzeria e sgualcita in alcuni punti e così il bagno presenta segni di usura ma è molto pulito e tornerei volentieri in questo hotel.
Raportaţi această recenzie
Enrico B. Călători în pereche Italy, 18 octombrie 2012
Hotel in ottima posizione e cortesia nel servizio

Posizione e colazione
9
L'hotel e' situato in posizione centrale, vicino ai palazzi reali piu' importanti della citta' che sono raggiungibili a piedi. E' inoltre situato a 100metri dalla fermata della metropolitana con la quale si raggiungono tutte le altre zone di seoul con comodita'. Il personale e' molto gentile, le camere pulite e la colazione a buffet ottima: da consigliare.
Raportaţi această recenzie
Christian S. Călători în pereche Italy, 22 august 2010
Hotel Doulos

staff cordiale, pulizia delle stanze, dotazioni tecnologiche, vicinanza alla metropolitana
8,3
Abbiamo trascorso 9 gg. in questo albergo. La colazione è povera ma comprende cibi sia "occidentali" che "orientali" e quindi soddisfa qualsiasi tipo di gusto. Lo staff è estremamente cordiale e parla inglese, cosa alquanto rara a Seoul. In più, è offerto il servizio di cambio del denaro, che può essere comodo per chi, come noi, giunge a Seoul nel WE, quando le banche e i negozi di cambio sono chiusi. L'ottavo giorno ci hanno anche regalato 2 tortine come omaggio per la lunga permanenza! Stanze piccole ma dotate di tutti i comfort, internet free e veloce, n.2 PC sono a disposizione del pubblico nella sala multimediale al secondo piano. E' un albergo in perfetto stile occidentale, sembra di essere a casa. Vivamente consigliato.
Raportaţi această recenzie
Jiyoun L. Călători drum de afaceri South Korea, 11 februarie 2016
very good service

food, silence, kindness
8,7
great place
Raportaţi această recenzie
Fenny T. Călători în pereche Indonesia, 11 februarie 2016
Place and foods staller was amazing and convinient

Location - service of the staff and cleaness
8,7
Quite relax because its easy to reach the subway sta and many food restaurant serrounding i like it
Raportaţi această recenzie
Chareda C. Călători în pereche Philippines, 7 februarie 2016
Worth staying

Ambience, Food, Service
8
it's our 2nd time at this hotel and it is worth staying! I'll definitely comeback. :)
Raportaţi această recenzie
Xin X. Călători în pereche Singapore, 3 ianuarie 2016
Hotel room was tiny!!

One staff in particular (Jae Jung) was very helpful and was able to communicate in very good english! Good location, free breakfast.
6,3
The hotel room was tiny; so much so that we didn't want to go back to our hotel at the end of the night. We had a hard time looking for space to store two huge luggages. I believe the room is more suitable for a solo traveler. We stayed there for 6 nights. Food options for the breakfast buffet was limited and did not change throughout our stay. On our last day, we woke up to a very wet floor. Apparently, the ceiling along the common corridor was leaking, and the water got soaked onto the carpet and flowed into our room. To our horror, the hotel shut down the water supplies and there was no water at the tap/ toilet bowl. The hotel staff offered to reimburse us if we decide to clean up at a nearby jimjilbang. But as we had a flight to catch, we left the hotel without brushing our teeth/showering. The only saving grace was the very helpful front desk guy. He speaks really good English!
Raportaţi această recenzie
Christopher H. Călători în pereche United Kingdom, 2 ianuarie 2016
No title

Location and friendly staff
7
Breakfast is fairly basic. It would be great to have more fresh fruit, sugar free cereals and yoghurt. Rooms could be cleaned more thoroughly, in particular the floors; it would be nice to have a second, say folding chair in the room. The staff at the reception desk are always very friendly, welcoming and helpful.
Raportaţi această recenzie
1 din 1 recenzii
Doulos Hotel SeulDoulos Hotel Seul - Exterior hotelDoulos Hotel Seul - Cameră de oaspeţiDoulos Hotel Seul - Cameră de oaspeţiDoulos Hotel Seul - Cameră de oaspeţiDoulos Hotel Seul - Cameră de oaspeţiDoulos Hotel Seul - Cameră de oaspeţiDoulos Hotel Seul - Cameră de oaspeţiDoulos Hotel Seul - Cameră de oaspeţiDoulos Hotel Seul - Cameră de oaspeţiDoulos Hotel Seul - DotăriDoulos Hotel Seul - DotăriDoulos Hotel Seul - BaieDoulos Hotel Seul - DotăriDoulos Hotel Seul - BufetDoulos Hotel Seul - BufetDoulos Hotel Seul - DotăriDoulos Hotel Seul - DotăriDoulos Hotel Seul - DotăriDoulos Hotel Seul - HolDoulos Hotel Seul - HolDoulos Hotel Seul - Interior hotelDoulos Hotel Seul - Exterior hotelDoulos Hotel Seul - Exterior hotelDoulos Hotel Seul - Exterior hotelDoulos Hotel Seul - Exterior hotel


Agoda.com este parte a The Priceline Grup, liderul mondial în turism online și servicii conexe.

AS-AGWEB-3C06