De fiecare dată când un client Agoda pleacă dintr-un hotel, acesta va primi un e-mail cu rugămintea de a-şi exprima în scris opinia în legătură cu sejurul său. Este singura modalitate prin care se pot trimite opinii. Fiecare opinie trebuie apoi să fie aprobată de către echipa noastră editorială înainte de a fi postată pe site-ul Agoda. Astfel, spre deosebire de alte site-uri de turism, TOATE opiniile Agoda sunt autentice şi reale.
Introduceți datele dvs. pentru a verifica disponibilitatea și faceți o rezervare la acest hotel
anterior : Empire Hotel
Situare:
Wanchai
Număr camere:
363
Wifi gratuit |
Verifică tarifele și disponibilitatea la acest Hotel |
Ne dorim ca pentru camera dvs. să plătiţi cel mai mic tarif posibil. Dacă aţi rezervat o cameră de hotel prin intermediul Agoda şi apoi ne arătaţi că aţi fi putut rezerva aceeaşi cameră, pentru aceeaşi perioadă la un tarif mai mic, care poate fi vizualizată şi rezervată pe un alt site web vă vom oferi un tarif similar sau chiar mai mic. Apăsaţi acest link pentru mai multe informaţii.
Ne pare rău dar nu sunt camere libere la Empire Hotel Hong Kong Wan Chai pentru datele alese de dvs.
Clienţii care au vizualizat acest hotel adesea au şi rezervat
Opinii clienţi recente
8,3
Ruggero S.
Călător în pereche
9 ianuarie 2013
ottima posizione ma camere piccole
a soli 3 minuti a piedi dalla stazione di Whan Chai
Rapporto qualita' /prezzo non proprio esaltante. La posizione pero' e' ottima per la vicinanza a tutti i mezzi di trasporto.
Non male complessivamente
Massimo R.
4 iulie 2012
hotel con buona posizione
il personale non era tra i più gentili che ho incontrato.Soprattutto nel ristorante
Hotel Feature Tip:
il ristorante è costoso e con scarsa cura del cliente; meglio andare fuori c'è molta scelta e con prezzi più abbordabili
10 iunie 2012
buon hotel in ottima posizione
prenotato questo hotel che gia' conoscevo per viaggio affari , hotel in ottima posizione , camere piccole come al solito a hong kong , tutto sommasto un buon hotel , raccomandato per viaggi di afffari , viaggiatori singoli , non adatto a famiglie in quanto nel cuore dei locali notturni di wanchai
Nightlife Tip:
hotel situato al centro delle due strade piu' famose della vita notturna di wanchai no taxi tutto a distanza di una passeggiata
18 februarie 2012
ottima posizione business district
viaggio di affari per una convetion quindi scelta dettata dalla posizione
11 februarie 2012
8,3
viaggio affari , quindi scelto per posizione centrale e vicino all'expo center raggiungibile in 5 minuti di camminata
10 februarie 2012
check in rapido, mi hanno dato upgrade a camera superior , molto piu' grande delle standard, comunque tutto ok come sempre
18 decembrie 2011
8,7
staff della reception molto disponibile , ottima pulizia in generale , non ho usufruito dei servizi di colazione etc. quindi non posso esprimere alcun giudizio , comunque consiglio l'hotel per la posizione e per il rapporto qualita' prezzo
Giuliano P.
30 septembrie 2011
viaggio per lavoro ho gia mandato mio parere bella
posizione alò centro della vita notturna
6,3
viaggio per lavoro e non uso piscina e altre cose la pulizia era buona anche se l hotel è un pò datato la posizione è ottima sopratutto per la vita notturna e molto vicino al centro centro dell acittà comodo e ben servito dai servizi da / a aereoporto
Paolo M.
23 mai 2011
Personale molto scortese
Posizione, se si vuole stare a Wan Chai
5,7
Viaggio moltissimo per lavoro ed è la prima volta che mi capita che quando lascio l'hotel non vengo neanche salutato. Personale molto scortese ogni volta che mi sono rivolto per chiedere qualcosa. Camera ok, posizione ok se si vuo9le uscire a Wan Chai, 5 minuti a piedi dalla stazione MTR.
Grăbiţi-vă - disponibilitate redusă!