De fiecare dată când un client Agoda pleacă dintr-un hotel, acesta va primi un e-mail cu rugămintea de a-şi exprima în scris opinia în legătură cu sejurul său. Este singura modalitate prin care se pot trimite opinii. Fiecare opinie trebuie apoi să fie aprobată de către echipa noastră editorială înainte de a fi postată pe site-ul Agoda. Astfel, spre deosebire de alte site-uri de turism, TOATE opiniile Agoda sunt autentice şi reale.
Introduceți datele dvs. pentru a verifica disponibilitatea și faceți o rezervare la acest hotel

Everyday Smart Hotel Kuta Bali

Jl. Patih Jelantik Block Etnic No. 12, Kuta, Bali, Indonezia

Opinii clienţi recente

Selectați tipul de călător

 

Bun

7,0

din 1448 opinii

0 recenzii în Româneşte

Calitate-preţ
7,4
Situare
6,8
Prestaţia personalului
7,0
Condiţii/Curăţenie Hotel
7,6
Confort/Standard Cameră
7,0
Alimentaţie/Local
5,8
Toate opiniile (1448)
Sortare:
Marco T. Călători individuali Italy, 23 aprilie 2013
buon rapporto qualità/prezzo

posizione abbastanza centrale ma tranquilla - staff cordiale - pulizia
7
Hotel situato in posizione non centralissima ma tranquilla (il centro è a 10-15 min. a piedi). Le camere sono essenziali, pulite ma un po' piccole con poco spazio per valigie e abiti. Unica nota negativa è il servizio lavenderia (gli abiti tornano sporchi esattamente come prima).
Raportaţi această recenzie
Regina S. Călători în pereche Italy, 17 august 2012
personale ok posizione per chi lavora camere suffi

personale simpatico e disponibile
5,7
Nonostante il nostro scarso inglese il personale e stato in grado di soddisfare le nostre esigenze, abbiamo soggiornato un giorno solo e non abbiamo avuto il tempo di sfruttare la piscina, con la tariffa promozione agoda prezzo accettabile a tariffa piena mi sarebbe sembrato troppo caro per le caratteristiche che presentava.
Nightlife Tip: Vicino alla legian dove alla sera c'e un casino invericondo
Raportaţi această recenzie
Daniele D. Călători în pereche Italy, 12 august 2012
Hotel sopra la media

In zona tranquilla
7,7
Questo hotel ha stanze molto grandi e accoglienti. Il servizio é impeccabile e cortese. Molto professionale la reception, sempre attenta e disponibile. Il servizio ristorante é buono anche se la scelta sui menú della colazione é leggermante sottodimensionata nelle porzioni, quando inclusa nel costo della stanza. Punto di forza é la location. Si é a soli 5 minuti a piedi dalla strada principale e allo stesso tempo si é in una zona residenziale molto tranquilla e ben tenuta. Alle tariffe praticate non si puó che essere pienamente soddisfatti.
Raportaţi această recenzie
Maria L. Călători în pereche Italy, 6 august 2012
Hotel piacevole ma camere piccole

Buona posizione
8
Siamo stati qui solo una notte.La struttura e molto carina ,moderna e pulita.il personale molto disponibile e gentile.appena arrivati ci hanno offerto un cocktail di benvenuto.
Hotel Feature Tip: L'hotel e' in una buona posizione poiche' e' vicino al centro ma in una stradina un po' piu' isolata.Questo consente di stare in città ma di dormire nella quiete.
Raportaţi această recenzie
Daniele D. Călători în pereche Italy, 5 august 2012
Everyday ok

Ottimo compromesso qualità prezzo
6,7
Se volete passare qualche giorno a Kuta e non disponete di badget elevati questo hotel potrebbe essere la scelta giusta. Non é posizionato in zona centrale, per raggiungere le vie piú importanti dovete camminare per 10 o 15 minuti. Questo per alcuni potrebbe essere un problema, per me non lo é stato. Una passeggiata non fa mai male... L'hotel dispone di stanze che potrebbero risultare troppo piccole. Vi consiglio di chiedere al diponibile personale di assegnarvene una piú grande e con la finestra. Se siete qui solo per un paio di giorni allora accontentavi di quello che vi viene dato. D'altronde ad un prezzo cosí cosa si puó pretendere? Se volete qualcosa di meglio la scelta puó essere molto ampia ma con prezzi molto piú elevati. Kuta non é proprio regalata. In conclusione: hotel pulito, con camere sufficentementi grandi e un bagno buono. Buona pulizia sia della stanza che delle aree comuni. Personale disponibile ed educato. Nelle immediate vicinanze c'é un supermercato, alcuni negozi e una food-court dove pranzare con solo 2 euro. Una nota di merito al bar sotto il grande gazebo che offre ottime brioche e un fantastico cappuccino.
Raportaţi această recenzie
Daniele D. Călători în pereche Italy, 3 august 2012
Carino e sincero

Hotel minimalista con un buon rapporto quaità prezzo
7
Questo hotel é sempre una garanzia. Piccolo nelle sue stanze, alcune senza finestre, ma sincero nel rapporto qualità prezzo. Offre il necessario per passare qualche giorno in tranquillità. Io comunque non ci starei piú di 2 giorni in una stanza piccola e senza finestre. Chiedete di assegnarvi una stanza con finestra e qualche metro quadro in piú e vedrete che non ci sarà piú concorrenza con altre strutture che offrono simili caratteristiche ma ad un prezzo piú alto.
Raportaţi această recenzie
Tiziano M. Călători în pereche Italy, 12 iulie 2012
Buon rapporto qualità prezzo

Pulito, nuovo, economico
7,7
albergo pulito e moderno, lo staff è gentile. ideale per chi ama la vita notturna, perchè situato a qualche centinaio di metri dalla strada principale. comodo per chi arriva dall'aeroporto e vuole dormire ad un prezzo economico in kuta.
Raportaţi această recenzie
Mokhamad A. Călători individuali Indonesia, 8 mai 2016
Enaugh
4
Enaugh for stay
Raportaţi această recenzie
Christina D. Călători în pereche Indonesia, 18 aprilie 2016
Sorry, but it's not recommended.
3,7
I'm sorry to write a negative review, but this hotel is not at all as expected. I know I shouldn't expect too much for a 200k room for a night in Kuta. But people say the location is great and the pictures are fine. Unfortunately, it was not what I experienced because, location wise, there is almost nothing close in walking distance, as reviewed by many. The shown pictures are deceiving as this hotel is located in a bronx-alike neighborhood. A bit too dark in the night. It had no kettle facility to boil some water, and I need to pay IDR 2k for hot water (the receptionist informed me when we checked in)
Raportaţi această recenzie
Nur A. Familii cu copii tineri Malaysia, 23 martie 2016
Slippery bathroom floor
4,7
The slippery bathroom floor made us took extra precautions to children while showering that day. I m not satisfied with the staff on duty that time, i ask for spa&massage there but he seems not interested to entertain us instead recommend us spa at other places.. Overall ok. Worth, i got as what i paid
Raportaţi această recenzie
1 din 1 recenzii
Everyday Smart Hotel Kuta Bali BaliEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - Cameră de oaspeţiEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - RecepţieEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - Cameră de oaspeţiEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - Interior hotelEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - Exterior hotelEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - Exterior hotelEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - Exterior hotelEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - RestaurantEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - HolEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - HolEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - Cameră de oaspeţiEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - BaieEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - RecepţieEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - RestaurantEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - Mâncare şi băuturăEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - RestaurantEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - Mâncare şi băuturăEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - Cameră de oaspeţiEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - RecepţieEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - Interior hotelEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - Exterior hotelEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - Cameră de oaspeţiEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - RestaurantEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - Exterior hotelEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - Mâncare şi băuturăEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - RestaurantEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - Exterior hotelEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - RestaurantEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - HolEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - RecepţieEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - Cameră de oaspeţiEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - Mâncare şi băuturăEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - Interior hotelEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - Interior hotelEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - Cameră de oaspeţiEveryday Smart Hotel Kuta Bali Bali - Cameră de oaspeţi


Agoda este parte a The Priceline Grup, liderul mondial în turism online și servicii conexe.

AS-AGWEB-3A05