Contul meu (conectare)

De fiecare dată când un client Agoda pleacă dintr-un hotel, acesta va primi un e-mail cu rugămintea de a-şi exprima în scris opinia în legătură cu sejurul său. Este singura modalitate prin care se pot trimite opinii. Fiecare opinie trebuie apoi să fie aprobată de către echipa noastră editorială înainte de a fi postată pe site-ul Agoda. Astfel, spre deosebire de alte site-uri de turism, TOATE opiniile Agoda sunt autentice şi reale.
Introduceți datele dvs. pentru a verifica disponibilitatea și faceți o rezervare la acest hotel

Hanoi Ciao Hotel

No 8 Tho Xuong lane, Au Trieu street, Hoan Kiem district, Hoan Kiem District - Catedrala Ha Noi, Hanoi, Vietnam (Arată hartă)

rezervaţi acum!

anterior : Splendid Star Classic Hotel

Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Restaurant Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Baie Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Cameră de oaspeţi Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Cameră de oaspeţi Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Cameră de oaspeţi Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Cameră de oaspeţi Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Cameră de oaspeţi Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Baie Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Exterior hotel Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Recepţie Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Vedere Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Cameră de oaspeţi Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Baie Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Cameră de oaspeţi Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Cameră de oaspeţi Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Cameră de oaspeţi
Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Cameră de oaspeţi Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Cameră de oaspeţi Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Exterior hotel Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Cameră de oaspeţi Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Restaurant Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Cameră de oaspeţi Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Cameră de oaspeţi Hanoi Ciao Hotel Hanoi - Balcon/Terasă
Situare: Hoan Kiem District - Catedrala Ha Noi Număr camere: 20
Wifi gratuit

Opinii clienţi recente

Selectați tipul de călător

 

Bun

7,3

din 141 opinii

Calitate-preţ
7,6
Situare
8,2
Prestaţia personalului
7,2
Condiţii/Curăţenie Hotel
7,2
Confort/Standard Cameră
7,0
Alimentaţie/Local
6,4
Toate opiniile (141)
Morena V. Călător în grup Switzerland, 30 aprilie 2011
piccolo alberghetto

portiere di notte molto gentile
5,7
l'albergo e la camera non era un gran che'... la camera molto piccola... la pulizia lasciava desiderare. hotel manager molto sgarbato.
Maria L. Călător în pereche Italy, 1 august 2010
splendid star hotel posizione perfetta

il personale preparato e cortese
6,7
consigliamo questo hotel per la posizione strategica vicino alla cattedrale di san joseph e la cortesia e l'efficienza del personale.Era carino scendere la sera e ritrovarsi tra le bancarelle di cibo e la gente che cenava e beveva su piccolissime sedie e tavolini in strada.
Daniele C. Călător în pereche Italy, 5 decembrie 2009
Scelta perfetta ad Hanoi

Posizione buona. Personale cordiale. Letto comodo. Pc con connessione internet veloce in camera. Colazione discreta.
7,7
L'albergo è in una stradina praticamente pedonale, a pochi metri dalla Chiessa di St Joseph (usatela come riferimento per i tassisti). Il pc in camera è stato molto comodo...almeno per me che dovevo seguire i risultati del mio Napoli!!!! Buona colazione con frutta a volontà. Personale disponibile.
Sightseeing/Attractions Tip: Tappa fondamentale è il tempio della letteratura...non è vicinissimo dall'hotel ma neanche lontano...5 minuti di risciò. poi visitate tutto l'old quarter...uno spettacolo. Hanoi Rocks.
Daniele C. Călător în pereche Italy, 3 decembrie 2009
Ottima scelta!

Posizione ottima. Camera pulita. Letto comodo. Ineternet gratis.
8
Posizione perfetta (St Joseph Church) all'interno dell'old quarter ma allo stesso tempo molto tranquilla, e' in una via pedonale. Buona pulizia, colazione ok...uova, bacon, marmellata, pane etc oppure colazione vietnamita (a base di pho bo!!). personale gentile e disponibile. PC in camera con internet gratis (camera deluxe double). Il bagno era un po' piccolo ma con doccia separata...comunque pulito, cosa importante in Asia. Difficile trovare di meglio ad Ha Noi.
Hotel Feature Tip: Usate i taxi, costano poco ed ussano tutti il tassametro! Fatevi lasciare a St Joseph church...ottimo riferimento. Certo, non capiranno mai quando direte il nome della chiesa...quindi indicateglielo facendovi un bel segno della croce...cosi' vi capiranno!!
Sandra W. Călător în pereche New Zealand, 31 martie 2014
Perfect Location and great value for money.

Room, Staff, Price, Service.
10
Amazing location in the heart of Hanoi Old Quarter. Staff are very friendly and helpful they make you feel welcomed. The rooms were clean and tidy. Breakfast was great. We would recommend this hotel and come back to stay again.
Tien D. Călător individual Vietnam, 12 ianuarie 2014
Clean, good location but quite narrow

Good location, clean and good price
6,3
Nice to hear the church bell every half hour, and easy to walk our to Ho Guom
Jan L. Călător în pereche Czech Republic, 5 ianuarie 2014
Really nice hotel close to city center,great staff

close to center, great staff, nice rooms
8,3
This was our first hotel on our tou in Vietnam and the lady spent with us about 30 minutes to review our travelling plan for whole country and made some adjustments. Really great help for us. We wanted to skip some cities, but thanks to her we didnt miss it. The hotel itself is really close to St.Joseph cath. and it is great navigation point when it is you first time in the city. Rooms are nice and clean. So is the bathroom. Large selection of tours to Halong bay, SaPa and others. We booked a Halong bay tour from them and left the big luggage at the hotel for 2 days. Fully recommended.
Kam K. Călător pentru drum de afaceri Singapore, 4 ianuarie 2014
Short and Simple

Location, TV, Bed
6
Hotel is poorly located near the cathedral, and church bells go ringing thruout the night! Good Luck! Room is comfortable, with 35+ channels for your viewing pleasure, comfy bed. Only downside is the church bells that wake you whilst you sleep.
Gemma P. Călător în pereche United Kingdom, 10 decembrie 2013
Excellent location - good value for money

central location, comfortable and quiet rooms, friendly staff
9,3
After our long international flight we were able to check straight into our room at 8:30 in the morning with no fuss. The staff were always pleasant and quick to acknowledge you when you came into the lobby. The location couldn't be better, you are in the heart of Hanoi and surrounded by the day to day local life, a short walk from all the attractions. Would 100% recommend this hotel to others and should we return to Hanoi, this would be my first choice to stay.
Kenneth B. Călător în pereche Australia, 18 octombrie 2013
Central hotel and friendly helpful staff

Lovely staff
5
Our room was very cramped and in need of an update. Stayed here two years ago and with change of name from Splendid 1 presumed that hotel had been updated but no such luck. Shower cubicle needed a good scrub.

rezervaţi acum!

Grăbiţi-vă - disponibilitate redusă!

Hanoi Ciao Hotel HanoiHanoi Ciao Hotel Hanoi - RestaurantHanoi Ciao Hotel Hanoi - BaieHanoi Ciao Hotel Hanoi - Cameră de oaspeţiHanoi Ciao Hotel Hanoi - Cameră de oaspeţiHanoi Ciao Hotel Hanoi - Cameră de oaspeţiHanoi Ciao Hotel Hanoi - Cameră de oaspeţiHanoi Ciao Hotel Hanoi - Cameră de oaspeţiHanoi Ciao Hotel Hanoi - BaieHanoi Ciao Hotel Hanoi - Exterior hotelHanoi Ciao Hotel Hanoi - RecepţieHanoi Ciao Hotel Hanoi - VedereHanoi Ciao Hotel Hanoi - Cameră de oaspeţiHanoi Ciao Hotel Hanoi - BaieHanoi Ciao Hotel Hanoi - Cameră de oaspeţiHanoi Ciao Hotel Hanoi - Cameră de oaspeţiHanoi Ciao Hotel Hanoi - Cameră de oaspeţiHanoi Ciao Hotel Hanoi - Cameră de oaspeţiHanoi Ciao Hotel Hanoi - Cameră de oaspeţiHanoi Ciao Hotel Hanoi - Exterior hotelHanoi Ciao Hotel Hanoi - Cameră de oaspeţiHanoi Ciao Hotel Hanoi - RestaurantHanoi Ciao Hotel Hanoi - Cameră de oaspeţiHanoi Ciao Hotel Hanoi - Cameră de oaspeţiHanoi Ciao Hotel Hanoi - Balcon/Terasă


AS-AGWEB-3B04