De fiecare dată când un client Agoda pleacă dintr-un hotel, acesta va primi un e-mail cu rugămintea de a-şi exprima în scris opinia în legătură cu sejurul său. Este singura modalitate prin care se pot trimite opinii. Fiecare opinie trebuie apoi să fie aprobată de către echipa noastră editorială înainte de a fi postată pe site-ul Agoda. Astfel, spre deosebire de alte site-uri de turism, TOATE opiniile Agoda sunt autentice şi reale.
Introduceți datele dvs. pentru a verifica disponibilitatea și faceți o rezervare la acest hotel

@ Home Boutique Hotel 3rd Road

232/10-11 Patong,Phang - Muang Sai - Ko Rd, Patong, Phuket, Thailanda 83150

Opinii clienţi recente

Selectați tipul de călător

 

Foarte bun

7,9

din 924 opinii

0 recenzii în Româneşte

Calitate-preţ
8,3
Situare
8,2
Prestaţia personalului
8,0
Condiţii/Curăţenie Hotel
8,1
Confort/Standard Cameră
7,9
Alimentaţie/Local
6,7
Toate opiniile (924)
Sortare:
Antonio P. Călători individuali Italy, 15 decembrie 2015
buon hotel

posizione cortesia pulizia
9,3
Buono il soggiorno ma qualcosa da migliorare chiusura porta camera tutte rumorose che ci sveglia alla mattina il bagno si allaga facilmente perche la doccia non ha ne muro ne tenda x l'acqua, colazione poca scelta.
Raportaţi această recenzie
Antonio P. Călători în pereche Italy, 9 decembrie 2015
hotel discreto da migliorare la colazione

posizione,staff accogliente,prezzo
8,3
Buono
Raportaţi această recenzie
Filippo M. Călători în pereche Italy, 9 februarie 2015
buona

la stanza.posizione.
7,3
Buono
Raportaţi această recenzie
Elia F. Călători individuali Italy, 7 august 2013
Ottima qualità prezzo

Location. Prezzo camere
7,7
Molto buono, vicino ai locali notturni, possibilità di noleggiare scooter costo molto conveniente.
Raportaţi această recenzie
Michelangelo L. Călători în grup Italy, 12 mai 2013
Ottimo Hotel per soggiornare molti giorni!

Pulito, luminoso, ben arredato e nuovo
9
Ho soggiornato in questo hotel per la seconda volta in 2 anni perchè è una garanzia! Stanze confortevoli, pulite, nuove, luminose e molto ben arredate. Questo hotel è l'ideale per chi vuole soggiornare per molti giorni, adatto per viaggiatori singoli, gruppi o famiglie! Lo staff sempre cordiale. GOOD Hotel!
Raportaţi această recenzie
Roberta G. Călători individuali Italy, 19 februarie 2013
albergo ok camere ok

posizione, vicino a negozi
6,7
Posizione ottimale per la vita notturna della città ... sconsigliato per le famiglie....non è una zona tranquilla....posto ideale per single disponibili.... hotel cmq carino
Raportaţi această recenzie
Rosa M. Călători în pereche Italy, 22 noiembrie 2011
Ottimo hotel, ottima posizione

Posizione, pulizia, bellezza delle camere
8,3
Siamo stati al "At home" 4 notti e siamo stati molto bene. Le camere sono molto carine e moderne. Non abbiamo mai né fatto colazione né mai mangiato al ristorante quindi non sappiamo nulla sulla cucina. Il personale è un po' scortese...ma a quei prezzi non ci si può proprio lamentare
Raportaţi această recenzie
Cristian M. Călători individuali Italy, 4 martie 2011
Tuttto bello,posto e cortesia eccezzionali

comodita',servizi,pulizia breakfast
8
Sono molto cortesi anche se non capivo niente di cosa io dicevo a loro e di cosa dicevano loro a me....ma cercano di aiutarti in tutti i modi,super gentili e cortesi.Camere ottime e spaziose,colazione ottima e staff sempre sorridente
Nightlife Tip: vicino ai locali notturni e alla spiaggia
Raportaţi această recenzie
Chew K. Călători în pereche Singapore, 24 ianuarie 2016
Not a pleasant stay but ok

Location, location & location
5,3
Under expectation
Raportaţi această recenzie
Gilbert L. Călători individuali Philippines, 8 ianuarie 2016
I strongly recommend that you stay at this hotel!

LOCATION is extremely near to everything significant in Patong. CLEANLINESS of the room as it was cleaned daily. STAFF SERVICE by the manager Pong & the staff was magnificent.
9
I really had a wonderful stay at the @Home Boutique Hotel. Pound for pound the best hotel I have stayed in all my 3 trips to Phuket. It is reasonably priced for a 3-star hotel. Its location is a few minutes walk to all the major places in Patong (Jungceylon mall, Bangla Road, Patong beach, & even to the Patong Hospital in case of medical emergency) but is not in a noisy surrounding. My room was cleaned daily and room supplies were promptly replenished (2 bottles of drinking water, shampoo, soap, etc). And to top it all off, the manager Pong & the staff were very helpful in assisting me to make sure that all my needs during my stay were properly met (tours, transportation, etc). I will certainly book again this hotel on my next trip to Phuket.
Raportaţi această recenzie
1 din 1 recenzii
@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Cameră de oaspeţi@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Cameră de oaspeţi@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Cameră de oaspeţi@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Cameră de oaspeţi@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Balcon/Terasă@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Baie@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Cameră de oaspeţi@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Cameră de oaspeţi@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Cameră de oaspeţi@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Balcon/Terasă@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Baie@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Baie@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Hol@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Restaurant@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Restaurant@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Hol@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Hol@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Centru de afaceri@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Hol@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Pub/Lounge@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Pub/Lounge@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Exterior hotel@ Home Boutique Hotel 3rd Road Phuket - Plan Etaje


Agoda.com este parte a The Priceline Grup, liderul mondial în turism online și servicii conexe.

AS-AGWEB-3B04