sau

De fiecare dată când un client Agoda pleacă dintr-un hotel, acesta va primi un e-mail cu rugămintea de a-şi exprima în scris opinia în legătură cu sejurul său. Este singura modalitate prin care se pot trimite opinii. Fiecare opinie trebuie apoi să fie aprobată de către echipa noastră editorială înainte de a fi postată pe site-ul Agoda. Astfel, spre deosebire de alte site-uri de turism, TOATE opiniile Agoda sunt autentice şi reale.
Introduceți datele dvs. pentru a verifica disponibilitatea și faceți o rezervare la acest hotel

Hotel Grand Pacific

101 Victoria Street, Bugis, Singapore 188018 (Arată hartă)

Rezervaţi acum!

Hotel Grand Pacific Singapore - Cameră de oaspeţi Hotel Grand Pacific Singapore - Cameră de oaspeţi Hotel Grand Pacific Singapore - Cameră de oaspeţi Hotel Grand Pacific Singapore - Cameră de oaspeţi Hotel Grand Pacific Singapore - Piscină Hotel Grand Pacific Singapore - Piscină Hotel Grand Pacific Singapore - Piscină Hotel Grand Pacific Singapore - Exterior hotel Hotel Grand Pacific Singapore - Exterior hotel Hotel Grand Pacific Singapore - Coffee Shop/Cafenea Hotel Grand Pacific Singapore - Coffee Shop/Cafenea Hotel Grand Pacific Singapore - Coffee Shop/Cafenea Hotel Grand Pacific Singapore - Exterior hotel Hotel Grand Pacific Singapore - Cameră de oaspeţi Hotel Grand Pacific Singapore - Sală de şedinţe Hotel Grand Pacific Singapore - Mâncare şi băutură
Hotel Grand Pacific Singapore - Facilităţi de recreere Hotel Grand Pacific Singapore - Coffee Shop/Cafenea Hotel Grand Pacific Singapore - Cameră de oaspeţi
Zona Bugis Număr camere: 239
Wifi gratuit

Opinii clienţi recente

Selectați tipul de călător

 

Bun

7,5

din 1772 opinii

Calitate-preţ
7,2
Situare
8,5
Prestaţia personalului
7,5
Condiţii/Curăţenie Hotel
7,6
Confort/Standard Cameră
7,5
Alimentaţie/Local
6,5
Toate opiniile (1772)
Sortare:
Massimiliano F. Călător în pereche Italy, 2 ianuarie 2015
vacanza di fine anno

posizione , pulizia , bollitore
7,7
gradevole,rilassante
Angela O. Familie, copii în vârstă Italy, 2 aprilie 2014
Ottimo sotto tutti gli aspetti

Posizione, camere, servizio
9,7
Non potevo chiedere di meglio. Le stanze sono pulite e spaziose. Il personale è davvero cordiale e disponibile. La colazione di buona qualità e varia. La posizione dell'hotel è veramente strategica, a pochi minuti da tutti i punti strategici della città, solo dieci per raggiungere la zona di Orchrad road o Marina Bay. A poche decine di metri si trova il centro commerciale Bugis, grandissimo, all'interno ci sono ristoranti di tutti i tipi, dal Mc Donald al tipico Asiatico. La piscina non è grandissima ma sufficiente per nuotatina e relax. Lo consiglio a tutti!!
Marco S. Călător în grup Italy, 3 ianuarie 2013
Staff cortese, posto strategico

La posizione è il massimo, sia per araggiungere luoghi d' interesse a piedi, sia per arrivare alla metro
8,3
La posizione è eccellente sia per muoversi di giorno che per evitare di allontanarsi la sera, essendo a 15 min a piedi da Clarke Quay, zona con ristoranti e locali serali, la metro è dietro l'angolo e per qualunque evenienza c'è un 7eleven attaccato all'hotel. Il punto a sfavore sono le rifiniture, si nota che la struttura è uno' vecchiotta, ma senza troppe pretese l'albergo è ottimo, pulito sia negli spazi comuni che nella camera, ci tornerei sicuramente se dovessi soggiornare nuovamente a Singapore.
Sightseeing/Attractions Tip: Appena arrivate fatevi dare la brochure con tutti i tour che organizzano, sembrano a buon prezzo e ce n'è per tutti i gusti. Un must di Singapore è una giornata intera da passare a Sentosa, attrazioni per persone dai 2 ai 90 anni
Luigi T. Călător pentru drum de afaceri Italy, 11 martie 2011
Buona posizione, ben servito, personale cortese

Ambiente pulito ed ordinato, personale cortese e preparato, buon confort e buoni servizi
8,3
Ricevuto un upgrading all'arrivo, il personale rapido ed efficente, servizi all'altezza. Rilevo che il ristorante con buffet era ben fornito, alla carta un menù abbastanza ristretto nella scelte. il servizio ottimo e ben organizzato. pulizia . Scelta ristoranti un pò scarsa.
Hotel Feature Tip: Ottima qualità/prezzo molto accogliente, efficente e pulito
Hannibal G. Călător pentru drum de afaceri Philippines, 1 mai 2015
Good stay

Location, staff and value for money.
7,3
Basically it is a good hotel for business travelers.
Maria A. Călător individual Philippines, 29 aprilie 2015
Excellent value, very comfortable hotel in Bugis

Great location in Bugis. Excellent Staff. Spacious room, very comfortable bed
9,7
So glad I took the Agoda Secret deal and was introduced to this great gem of a hotel in Bugis. Great value for money. The staff was excellent--friendly, attentive and very helpful. I was even upgraded to Premier room with Queen size bed. Buffet breakfast has delicious variety of Asian and Western choices. The room and bed are very comfortable and spacious. Would be good for a staycation but I was out all day. Very good home base. Just 1 block from Bugis Junction and MRT. Great location to walk around Bugis area (many food choices) and easy walk to our meeting venue. I also liked that the hotel was beside the St. Joseph Church. I would definitely stay here again if I get a good price again.
Nurul A. Călător în grup Malaysia, 28 aprilie 2015
review

spacious, queit,
7,3
Toilet floor slippery, WiFi always lost connection.
Hsueh H. Călător individual Taiwan, 27 aprilie 2015
Highly recommend

the location and the service is so good in this hotel
10
Rose T. Familie, copii în vârstă Malaysia, 27 aprilie 2015
Great location hotel

great location, good wifi and value for money
7,7
This is the first time we checked into Hotel Grand Pacific and the hotel is located within 5 mins walking distance to Bugis Junction and Bugis Village and Bugis Street, shopping is everywhere and we were checked in pretty fast, the beds were really single and small, and room is non smoking , room wifi is fantastic but toilet looked pretty old, there are no toothbrushes available. Breakfast was good and we had to fly back the next day, would definitely come back again
Novy C. Familie, copii în vârstă Indonesia, 26 aprilie 2015
nice staff, comfort room

nice staff, comfort room, good bed
7,7
was nice

Rezervaţi acum!

Grăbiţi-vă - disponibilitate redusă!


AS-AGWEB-3C07