Înapoi la info hotel

Comentarii recente ale clienţilor

Selectați tipul de călător
Fantastic



din 2769 opinii
  • Condiţii/Curăţenie Hotel 9,5
  • Dotări 9,4
  • Situare 8,2
  • Confort/Standard Cameră 9,2
  • Prestaţia personalului 9,3
  • Calitate-preţ 8,6
  • Alimentaţie/Local 8,5

Salvatore V. din Italia
Călători în grup
Sejur 2 nopți în ianuarie 2012
Fantastico hotel
Nuovo, vista stupenda, servizio superbo
molto positivo e piacevole. le amenities della suite sono eccezionali e il frigo bar e gratis. il cocktail offerto e' molto piacevole. l'albergo e' parecchio pulito e le suite sono veramente belle. dista circa 1 ora a piedi da canton road.
Recenzat 02 februarie 2012

Giuseppe T. din Italia
Călători drum de afaceri
Sejur 2 nopți în noiembrie 2011
Hotel stupendo, design & comfort
Struttura e posizione
Ottima permanenza, camere dotate di ogni confort e perfettamente insonorizzate. Posizione agevole sia per i collegamenti che per lo shopping.
Recenzat 23 noiembrie 2011

Fabrizio M. din Italia
Călători în grup
Sejur o noapte în septembrie 2011
Hotel piacevole,bello,arredi di gusto.
camere spaziose,insonorizzazione eccezionale.
hotel da consigliere per confort e posizione se si vuole un soggiorno rilassante. con 20-25 HKD di taxi si arriva nel cuore di Kowloon e delle vetrine eccellenti. io personalmente sono rimasto deluso dal buffet,sicuramente non da hotel 5 stelle.
Recenzat 16 septembrie 2011

Giuseppe T. din Italia
Călători drum de afaceri
Sejur 3 nopți în iulie 2011
Ottima posizione, grande cortesia, camere eccelse
Arredi, spazi, servizi accessori (colazione, heath club...)
albergo nuovissimo sito in una posizione veramente confortevole a due passi da modi road. di grande impatto per lo splendido design offre camere iper confortevoli e molto spaziose. grande pulizie e cortesia del personale elevatissima. uno dei più begli alberghi dove abbia mai soggiornato
Recenzat 04 august 2011

Raimund H. din Germania
Călători în pereche
Sejur 3 nopți în august 2016
Great Suit Room
The suit room and the club service was too good :-) My wife and I had difficulties leaving the hotel - we just enjoyed staying in ICON, enjoying the labour view, the club atmosphere - and the good room service . . we had great 3 days . .
Recenzat 18 august 2016

Mark R. din Australia
Călători drum de afaceri
Sejur o noapte în august 2016
Excellent Overnight Stay
I had a delayed flight and Icon made my unexpected stay in HK very enjoyable. 100% recommend this hotel.
Recenzat 18 august 2016

Sojin P. din Coreea de Sud
Călători individuali
Sejur 3 nopți în august 2016
Good
Godd hotel
Recenzat 15 august 2016

Simon C. din Regatul Unit
Călători drum de afaceri
Sejur 3 nopți în august 2016
Good hotel
Enjoyed my stay. Staff and facilities are excellent. One suggestion for improvement is to remove the heavy wooden front doors. They are hard to open and also enclose the lobby somewhat for the outside and you cannot see if someone is behind them when you push them open. Some glass door options would really improve the lobby area.
Recenzat 09 august 2016

Peter N. din Malaezia
Familii cu copii tineri
Sejur 3 nopți în iulie 2016
Good Job!!
MTR is quite far from the hotel. Approximately 15-20mins walk with young kids. If you are going to HK island, you need approximately 5-10mins walk in the MTR to the HK island platform/line. Apart from that, very good.
Recenzat 01 august 2016

jeayong C. din Coreea de Sud
Călători în pereche
Sejur o noapte în iulie 2016
Good
The staff were very friendly
Recenzat 29 iulie 2016