De fiecare dată când un client Agoda pleacă dintr-un hotel, acesta va primi un e-mail cu rugămintea de a-şi exprima în scris opinia în legătură cu sejurul său. Este singura modalitate prin care se pot trimite opinii. Fiecare opinie trebuie apoi să fie aprobată de către echipa noastră editorială înainte de a fi postată pe site-ul Agoda. Astfel, spre deosebire de alte site-uri de turism, TOATE opiniile Agoda sunt autentice şi reale.
Introduceți datele dvs. pentru a verifica disponibilitatea și faceți o rezervare la acest hotel

In Da Lodge

Jalan Raya Ubud, Behind klinik Dharma Usada, Ubud, Bali, Indonezia (Arată hartă)

Rezervaţi acum!

Zona Ubud Număr camere: 12
Wifi gratuit

Opinii clienţi recente

Selectați tipul de călător

 

Foarte bun

7,6

din 301 opinii

Calitate-preţ
8,0
Situare
8,3
Prestaţia personalului
7,4
Condiţii/Curăţenie Hotel
7,2
Confort/Standard Cameră
8,1
Alimentaţie/Local
6,5
Toate opiniile (301)
Sortare:
Raffaella S. Călător în grup Italy, 16 august 2013
location molto gradevole a buon prezzo

giardino, dimensioni camere, pulizia
6
Raportaţi această recenzie
Riccardo C. Călător în pereche Italy, 28 august 2012
niente di memorabile

soltanto il prezzo
5
questo hotel è situato in una zona strategica abbastanza comoda ed il prezzo è molto buono. queste purtroppo sono le uniche cose positive. la pulizia è molto scarsa il bagno è orribile e gli impianti fatiscenti. solo per chi ama spendere poco anche a costo della pulizia.
Raportaţi această recenzie
Giorgia P. Călător în grup Italy, 16 august 2012
splendido tranquillo servizio cordiale ma zanzare

splendido, tranquillo, servizio cordiale, camere ampie e con cabina armadio, colazione in terrazza davanti alla camera, fiori freschi tutti i giorni, ma qualche zanzara (o erano cimici del materasso?) che punge la notte
8,7
Ubud non è semplicemente un luogo, ma un'esperienza mistica! Molti, troppi occidentali, è vero, ma non intaccano la spiritualità che si repira negli incensi e che gli occhi percepiscono ad ogni macchia colorata di fiori e cibo delle offerte che si incontrano letteralmente ad ogni passo!
Nightlife Tip: vale davvero la pena vedere lo spettacolo di danze balinesi al palazzo di ubud
Raportaţi această recenzie
Stefania D. Călător individual Italy, 29 aprilie 2012
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

Complesso veramente carino, camere molto grandi, cortesia e disponibilità dello staff
8
Completo relax nel paese più bello di Bali. Hotel tranquillo in mezzo alle risaie, ma a due passi dal centro. Pulito e decisamente molto grazioso.
Raportaţi această recenzie
Federica M. Călător în pereche Italy, 14 august 2011
Hotel carino e grande gentilezza nel servizio.

Tutto
9,3
Abbiamo soggiornatao in quet'hotel per 4 notti. La posizione dell'albergo è buona (anche se non facilissimo da trovare la prima volta) ed il personale molto gentile e diponibile. Unico neo, è la presenza di galli in zona. Il loro canto inizia alle 4 del mattino e va vanti ad oltranza. Se decidete di alloggiare qui ed avete un sonno leggero, vi consiglio vivamente di portare dei tappi per le orecchie!!! La colazione viene servita in camera e può essere consumata seduti ai tavolini sui balconcini vicino alla prota d'ingresso della stanza. Per un disguido loro interno, abbiamo trascorso una notte nella casa balinese. E' davvero carina e ronatica. Unica pecca della struttura (ma è una condizione comune a quasi tutte le strutture alberghiere di Bali) è lo stato dei bagni. Un pò vecchi (ma non sporchi) e datati.
Sightseeing/Attractions Tip: Da fare assolutamnete il rafting sul fiume Ayung!
Raportaţi această recenzie
Allie T. Călător individual United States of America, 24 august 2015
In da lodge

Atmosphere, food, location
8
Great hostel for a female solo traveler. I met many people and always had someone to tour with! It is pretty chill and everyone tends to be asleep by midnight and up early. They also are great at helping book tours and transportation.
Raportaţi această recenzie
Carissa M. Călător individual United States of America, 15 august 2015
Best hostel I have ever stayed in!

Pool and lounge areas, food, location
8,7
Overall this place was wonderful. So cute and lounge and pool areas were great. Staff was very friendly and helpful and the food was cheap and amazing. Only downside was the bed was so old and so swishy I felt like I was sleeping on a leaky airmatress and by the third day I woke with some back pain, but I would stay again and just request a different bed!
Raportaţi această recenzie
Brittnee L. Călător în grup United States of America, 2 august 2015
Wonderful place to stay

Overall setup and environment, awesome staff and owners, location is great
9
We had a group of four girls who were recommended by friends along our backpacking journey that we had to stay here in Ubud. Our stay was so relaxed and enjoyable for such a great price. The place is always booked so planning ahead is necessary but well worth it. They have a Wonderful pool overlooking rice fields, great place to relax and quiet enough to enjoy a book unlike some other hostels you may come across. The staff was amazing as well as the owners who were so generous they bought all of us drinks one night and truly made us feel welcome. Our room still had the bamboo beds that were a bit squeaky, but we were told those are in the process of being replaced! Will definately recommend friends to stay here, thanks for the amazing stay!
Raportaţi această recenzie
Anastatia N. Călător în grup United Kingdom, 17 iulie 2015
In da lodge

Poolside area and pool and lounge area
8,3
Raportaţi această recenzie
Renata R. Călător individual Italy, 28 iunie 2015
nice lounge place

lounge, pool
7,7
Short stay. Lounges look very nice. Wifi poor, very difficult to connect when more than few people connected. Not nice!
Raportaţi această recenzie

Rezervaţi acum!

Grăbiţi-vă - disponibilitate redusă!


AS-AGWEB-3B06