De fiecare dată când un client Agoda pleacă dintr-un hotel, acesta va primi un e-mail cu rugămintea de a-şi exprima în scris opinia în legătură cu sejurul său. Este singura modalitate prin care se pot trimite opinii. Fiecare opinie trebuie apoi să fie aprobată de către echipa noastră editorială înainte de a fi postată pe site-ul Agoda. Astfel, spre deosebire de alte site-uri de turism, TOATE opiniile Agoda sunt autentice şi reale.
Introduceți datele dvs. pentru a verifica disponibilitatea și faceți o rezervare la acest hotel

In Da Lodge

Jalan Raya Ubud, Behind klinik Dharma Usada, Ubud, Bali, Indonezia

Opinii clienţi recente

Selectați tipul de călător

 

Foarte bun

7,6

din 313 opinii

0 recenzii în Româneşte

Calitate-preţ
8,0
Situare
8,2
Prestaţia personalului
7,5
Condiţii/Curăţenie Hotel
7,2
Confort/Standard Cameră
8,1
Alimentaţie/Local
6,6
Toate opiniile (313)
Sortare:
Raffaella S. Călători în grup Italy, 16 august 2013
location molto gradevole a buon prezzo

giardino, dimensioni camere, pulizia
6
Raportaţi această recenzie
Riccardo C. Călători în pereche Italy, 28 august 2012
niente di memorabile

soltanto il prezzo
5
questo hotel è situato in una zona strategica abbastanza comoda ed il prezzo è molto buono. queste purtroppo sono le uniche cose positive. la pulizia è molto scarsa il bagno è orribile e gli impianti fatiscenti. solo per chi ama spendere poco anche a costo della pulizia.
Raportaţi această recenzie
Giorgia P. Călători în grup Italy, 16 august 2012
splendido tranquillo servizio cordiale ma zanzare

splendido, tranquillo, servizio cordiale, camere ampie e con cabina armadio, colazione in terrazza davanti alla camera, fiori freschi tutti i giorni, ma qualche zanzara (o erano cimici del materasso?) che punge la notte
8,7
Ubud non è semplicemente un luogo, ma un'esperienza mistica! Molti, troppi occidentali, è vero, ma non intaccano la spiritualità che si repira negli incensi e che gli occhi percepiscono ad ogni macchia colorata di fiori e cibo delle offerte che si incontrano letteralmente ad ogni passo!
Nightlife Tip: vale davvero la pena vedere lo spettacolo di danze balinesi al palazzo di ubud
Raportaţi această recenzie
Stefania D. Călători individuali Italy, 29 aprilie 2012
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

Complesso veramente carino, camere molto grandi, cortesia e disponibilità dello staff
8
Completo relax nel paese più bello di Bali. Hotel tranquillo in mezzo alle risaie, ma a due passi dal centro. Pulito e decisamente molto grazioso.
Raportaţi această recenzie
Federica M. Călători în pereche Italy, 14 august 2011
Hotel carino e grande gentilezza nel servizio.

Tutto
9,3
Abbiamo soggiornatao in quet'hotel per 4 notti. La posizione dell'albergo è buona (anche se non facilissimo da trovare la prima volta) ed il personale molto gentile e diponibile. Unico neo, è la presenza di galli in zona. Il loro canto inizia alle 4 del mattino e va vanti ad oltranza. Se decidete di alloggiare qui ed avete un sonno leggero, vi consiglio vivamente di portare dei tappi per le orecchie!!! La colazione viene servita in camera e può essere consumata seduti ai tavolini sui balconcini vicino alla prota d'ingresso della stanza. Per un disguido loro interno, abbiamo trascorso una notte nella casa balinese. E' davvero carina e ronatica. Unica pecca della struttura (ma è una condizione comune a quasi tutte le strutture alberghiere di Bali) è lo stato dei bagni. Un pò vecchi (ma non sporchi) e datati.
Sightseeing/Attractions Tip: Da fare assolutamnete il rafting sul fiume Ayung!
Raportaţi această recenzie
Emily C. Călători individuali United States of America, 2 mai 2016
Basic but good
5
We loved the atmosphere here, and the staff was really friendly and helpful. Great place to meet other backpackers. There were only 2 outlets in my entire 6 person dorm, and the fans were pretty weak so we were sweating at night. Overall good experience though.
Raportaţi această recenzie
Attila K. Călători individuali Hungary, 19 februarie 2016
nice hostel
5,7
;)
Raportaţi această recenzie
Jimmy N. Călători individuali United States of America, 12 februarie 2016
Dope place
6,3
Pretty place with pretty people. See for yourself.
Raportaţi această recenzie
Stefanie K. Călători individuali Malaysia, 3 februarie 2016
Where you wanna be
5
This is the hostel you want to stay if u travel as backpacker or solo and want to meet people and find people to do things with. Fun atmosfere and relaxing and beautifull place. Cheap also.
Raportaţi această recenzie
Tafne K. Călători individuali Ireland, 27 decembrie 2015
Nice hostel but don't book in Agoda !

Atmosphere
8,7
The hostel is nice but you shouldn't book it in Agoda once they don't have anymore agreement with Agoda and your booking will go to booking.com. I got there and Agoda sent me a confirmation saying I had paid the accommodation and once I got there they ask me again to pay what o course I refuse and I was more than a hour to solve this problem and the staff didn't believe me even I was showing the confirmation so I had to call to Agoda and after booking many times till they answer and say to me that Agoda and booking do it once they are the same company and this isn't the first time it happened, so after a really stressful hour in the heat they garanty by email I wouldn't be charged and I paid directly to the hostel, so save you some stress and book it in Hostelworld or booking. After the staff realise the misunderstood they become nicer and everything end up well.
Raportaţi această recenzie
1 din 1 recenzii


Agoda este parte a The Priceline Grup, liderul mondial în turism online și servicii conexe.

AS-AGWEB-3C08