De fiecare dată când un client Agoda pleacă dintr-un hotel, acesta va primi un e-mail cu rugămintea de a-şi exprima în scris opinia în legătură cu sejurul său. Este singura modalitate prin care se pot trimite opinii. Fiecare opinie trebuie apoi să fie aprobată de către echipa noastră editorială înainte de a fi postată pe site-ul Agoda. Astfel, spre deosebire de alte site-uri de turism, TOATE opiniile Agoda sunt autentice şi reale.
Introduceți datele dvs. pentru a verifica disponibilitatea și faceți o rezervare la acest hotel

Junior Guesthouse

21 Soi 1 Rachapakinai Rd. A.Muang, Oraşul Vechi, Chiang Mai, Thailanda 50200

Opinii clienţi recente

Selectați tipul de călător

 

Fantastic

8,1

din 636 opinii

0 recenzii în Româneşte

Calitate-preţ
8,7
Situare
8,3
Prestaţia personalului
8,5
Condiţii/Curăţenie Hotel
7,8
Confort/Standard Cameră
8,2
Alimentaţie/Local
7,2
Toate opiniile (636)
Sortare:
Allegra P. Călători în grup Italy, 3 august 2015
Insomma..

Personale molto gentile
6
Non mi è piaciuto. Le camere affacciavano sul corridoio quindi poco ricircolo. Il bagno era brutto, naturalmente doccia senza tendine quindi allagavamo tutto. Il posto di per se è nella zona centrale ma in una strada buia fuori mano quindi lo sconsiglio per ragazze sole. Il personale in compenso gentilissimo e cordiale.
Raportaţi această recenzie
Valter A. Călători în grup Italy, 18 ianuarie 2014
posizione centrale in chiang mai, buon prezzo

personale cordiale e disponibile, hotel pulito e facile accesso ai luoghi da visitare
7,3
siamo rimasti solo 2 giorni in quanto dovevamo poi andare a chiang rai
Raportaţi această recenzie
Vatchareeya S. Călători în pereche Thailand, 10 septembrie 2012
posizionato in centro

otimo nella media
7,7
personale eccellente, massima cortesia,camere sufficientemente spaziose , ottima la pulizia.rapporto qualita' prezzo ottimo. unico neo, se si vuole portare in camera una altra persona ti chiedono 300 bath.
Raportaţi această recenzie
Antonio M. Călători individuali Italy, 10 septembrie 2012
hote piacevole e cortesia nel servizio

posizione centrale e manager professionale
6,3
l'unica cosa che ho contestato e' il fatto che pur avendo pagato una camera doppia, quando ho portato con me una amica thai mi hai fatto pagare per il pernottamneto 300 bath!!! una cosa mai verificatesi nella mia esperienza di hotel. ultimamente sono stato all'hotel omni tower di bangkok e pur avendo porato con me una amica non ho pgatao nulla anzi ho usufruito anche del servizio colazione per due!!!!
Raportaţi această recenzie
Vincenzo S. Călători individuali Italy, 12 martie 2012
Piccola GuestHouse, distante dal centro città

Asciugamani nuovi
3,7
Avete un servizio pari a quello che pagate ne più ne meno, la linea "WI-FI", che esiste è spesso per non sempre occupata dal ragazzo che lavora in reception, il quale scarica video e musica per Lui stesso e di notte è sempre spenta. La pulizia è ottima ma le camere come detto in precedenza valgono la cifra spesa.
Sfat pentru călătorie: è un tantino distante da tutti i luoghi di interesse comune e se viaggiate soli e trovate compagnia, all'ingresso vi imbaraqzzano chiedendo i documenti al compagno/compagna che portate a dormire con Voi, cosa che mai avevo visto prima di ora nei vari guestHouse che ho frequentato in Chiang Mai.
Raportaţi această recenzie
Luciano P. Călători individuali Italy, 5 martie 2012
piccolo hotel molto confortevole

vicinissimo al centro
9
vicinissimo al centro storico con ogni tipo di attrazione
Raportaţi această recenzie
Ariel H. Călători individuali United States of America, 5 februarie 2016
Book this guesthouse!

Excellent staff, great location, free airport pickup
10
The staff here is exceptional. A friendly young man picked me up at the airport, and was there even though my flight was late. Check in was a breeze. Staff are very knowledgable about Chiang Mai and gave good recommendations and advice. They are happy to book tours, busses, whatever you need. The small onsite cafe is great for breakfast or an afternoon beer. Rooms are spacious with older but functional TVs and furniture. Air con worked well, but you won't really need it here. Bathroom was clean. Quiet location near many Wats, restaurants, and shops. Lanna Folklife Museum is interesting and close by. The customer service here is outstanding, the best I have experienced in Thailand.
Raportaţi această recenzie
Anne M. Călători individuali Canada, 2 februarie 2016
Wicked :)

Location, cheap, rooftop
9,3
Super nice place, staffs helpful they even called to book my next guest house and recommend restaurants.. Rooftop is a definite bonus.. Jacuzzi and view
Raportaţi această recenzie
Gergely A. Călători în pereche Hungary, 30 ianuarie 2016
Best guesthouse ever!

Tatar, Jeff, Fai and all other staff was the best ever!
9,7
Great location, close to everything and still quiet and green. Tatar, Jeff, Fai and all other staff was the best ever, they are like a family. Kapunkhrap for everything!
Raportaţi această recenzie
Marc C. Călători individuali United States of America, 28 ianuarie 2016
Great friendly owners & staff

Staff, convenience, warm welcoming atmosphere
9,3
I think I mentioned the warmth of the staff here already. Made me feel like family. Would return again. It's a nice straight foward no nonsense room. On a quaint quiet soi a block away from the tumult of the outer wall road of the old city. Close to many universities and wats. Easy access to whatever you want.
Raportaţi această recenzie
1 din 1 recenzii
Junior Guesthouse Chiang MaiJunior Guesthouse Chiang Mai - Cameră de oaspeţiJunior Guesthouse Chiang Mai - Cameră de oaspeţiJunior Guesthouse Chiang Mai - Cameră de oaspeţiJunior Guesthouse Chiang Mai - Cameră de oaspeţiJunior Guesthouse Chiang Mai - BaieJunior Guesthouse Chiang Mai - RestaurantJunior Guesthouse Chiang Mai - Interior hotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Interior hotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Cadă fierbinteJunior Guesthouse Chiang Mai - Cadă fierbinteJunior Guesthouse Chiang Mai - Cadă fierbinteJunior Guesthouse Chiang Mai - Cadă fierbinteJunior Guesthouse Chiang Mai - Exterior hotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Exterior hotelJunior Guesthouse Chiang Mai - Exterior hotel


Agoda.com este parte a The Priceline Grup, liderul mondial în turism online și servicii conexe.

AS-AGWEB-3C05