Contul meu (conectare)

De fiecare dată când un client Agoda pleacă dintr-un hotel, acesta va primi un e-mail cu rugămintea de a-şi exprima în scris opinia în legătură cu sejurul său. Este singura modalitate prin care se pot trimite opinii. Fiecare opinie trebuie apoi să fie aprobată de către echipa noastră editorială înainte de a fi postată pe site-ul Agoda. Astfel, spre deosebire de alte site-uri de turism, TOATE opiniile Agoda sunt autentice şi reale.
Introduceți datele dvs. pentru a verifica disponibilitatea și faceți o rezervare la acest hotel

Kata Palm Resort & Spa (Kata Palm Resort)

60 Kata Road, T. Karon , Muang, Kata, Phuket, Thailanda 83100 (Arată hartă)

Rezervaţi acum!

Kata Palm Resort & Spa Phuket - Exterior hotel Kata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţi Kata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţi Kata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţi Kata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţi Kata Palm Resort & Spa Phuket - Interior hotel Kata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţi Kata Palm Resort & Spa Phuket - Piscină Kata Palm Resort & Spa Phuket - Baie Kata Palm Resort & Spa Phuket - Piscină Kata Palm Resort & Spa Phuket - Piscină Kata Palm Resort & Spa Phuket - Piscină Kata Palm Resort & Spa Phuket - Spa Kata Palm Resort & Spa Phuket - Sală de fitness Kata Palm Resort & Spa Phuket - Centru de afaceri Kata Palm Resort & Spa Phuket - Interior hotel
Kata Palm Resort & Spa Phuket - Pub/Lounge Kata Palm Resort & Spa Phuket - Restaurant Kata Palm Resort & Spa Phuket - Baie Kata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţi Kata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţi Kata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţi Kata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţi Kata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţi Kata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţi Kata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţi Kata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţi Kata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţi
Zona Kata Număr camere: 184
Wifi gratuit

Opinii clienţi recente

Selectați tipul de călător

 

Excelent

8,2

din 1133 opinii

Calitate-preţ
8,4
Situare
8,2
Prestaţia personalului
8,2
Condiţii/Curăţenie Hotel
8,4
Confort/Standard Cameră
8,1
Alimentaţie/Local
7,6
Toate opiniile (1133)
Sortare:
Raffaele L. Familie, copii în vârstă Italy, 27 decembrie 2012
Hotel comodo, bello ma trascurato

Comodo alla spiaggia e piacevole.
5,7
Peccato che le camere superior siano molto trascurate e avrebbero bisogno di una importante rinfrescata. Da sconsigliare vivamente. Buone le camere Deluxe. In generale l'hotel e' bello ma la gestione ha poca classe nel mantenerlo. Inguardabili gli addobbi natalizi e patetico il cenone a ben 50 euro a testa (obbligatori nel soggiorno). Per il prezzo che costa consiglio altre soluzioni più convenienti e curate.
Hotel Feature Tip: Solo Deluxe
Andrea S. Călător în pereche Italy, 3 ianuarie 2012
Hotel commerciale in tipico stile thai un po' kich

Personale Abbastanza gentile e disponibile
5,7
All'arrivo abbiamo dovuto aspettare piu' di un'ora per prendere possesso della camera. Cosa avvenuta oltre le 16. Al check out volevano soldi extra per fare il check out oltre le 12. Poi ci siamo accordati per le 14.
Hotel Feature Tip: Scegliere piu' vicino alle spiagge di Kata o di Karon, perche' comunque siete nel caos turistico
Marco C. Călător în pereche Italy, 18 august 2011
hotel bello come struttura.cemera grande pos.ok

camere,piscina,posizione
8,3
ottimo rapporto qualita'prezzo.buona posizione.adatto sia a famiglie che coppie.piscina molto bella.
Hotel Feature Tip: colazione internazionale,se volete cornetti e brioches scordatevelo!!
Graziano S. Călător în pereche Italy, 27 martie 2011
Buona posizione

Ottimo rapporto prezzo/servizio
7,7
L'Hotel e' esattamente cio' che ci si aspettava: buon servizio, discreta pulizia. Buoni anche le "facilities" come la piscina e la spa. Per il prezzo pagato, visto che eravamo in tre, sicuramente un buon affare. Il problema per Phuket rimangono le distanze e i collegamenti con le altre localita': se si sceglie di muoversi da un posto ad un altro, occorre noleggiare minimo uno scooter altrimenti si pagano conti salati con i taxi.
Farina R. Călător în grup Italy, 10 octombrie 2010
camere molto grandi

colazione abbondande, attenzione del personale
8
hotel consigliato a pochi passi dalle spiagge; camere molto grandi con tutti i confort; per un disguido con la doccia il giorno dopo ci è stato offerto un cesto di frutta come scuse
Gilberto C. Familii cu copii tineri Italy, 29 mai 2009
Coppia in viaggio di nozze

piscina, giardino, camera, vicino al mare(10 minuti a piedi), colazione, pulizia.
8,7
Siamo arrivati nel primo pomeriggio e dopo 15 minuti eravamo subito in piscina. A piedi si possono raggiungere in 5 minuti le 2 zone più "vivaci" di Kata, con ristoranti, bancarelle, centri massaggi e pub. Il personale parla molto bene inglese. Tutto molto pulito e ordinato, anche dopo un furioso temporale. A mezzora di taxi da Patong. Consigliato a tutti.
Shopping Tip: Mercatino coperto a 100 metri dall'hotel
Louise M. Familie, copii în vârstă Australia, 10 iulie 2014
Adequate, bu not flash

nicely styled rooms. pleasant breakfast setting. nice view from room
5,3
This is a 3 star hotel. It is simple and casual,slowly being renovated, but still will not be high end. It attracts young families and yound adults. It is a lower price and the type of people it hosts are very average. Mistakes were made on our bill which we just had to pay. Air con works well, internet not so.
Inga B. Călător în grup Lithuania, 29 iunie 2014
Not enjoyable from the start...

Nice staff! Nice swimming pool! Close to the beach and all the restaurants!
4,7
Don't get fulled! We booked hotel for 3 people (2adults and 1child) and when we were checking,in manager said that the room we booked will be to small for us??? And if we pay more we get the bigger room!!! So why they allow to book a room that's too small for 3 people in a first place??!! The manager tryed to be smart and he give us an option to pay the difference bettwen the room comparing the price on Agoda. But the price on Agoda between the rooms was exact the same!!!! Awwww he wasn't happy to see that...but after all that he was still demanding for the money! So after arguing for couple of hours we still end up paying more for the room! I have to agree that staf in the hotel are wery nice and friendly! But not the old reception managers.... Hotel is old.... At least 20years old! Rooms very dark and smelly. Towels worn out! Room make over every morning , very quick 5 min job! They didn't change sheets on my daughters bed for all 7 nights! I won't be staying here again and I won't recommend that hotel to my friend....
Andres B. Călător în pereche United States of America, 26 iunie 2014
Cozy, Good Location, Nice rooms

The rooms were very well put together and clean, the swimming pool was unique and interesting, the prices were very fair in both bookings and things like minibar purchases, etc.
9
I had a really great time staying there. It was a great location and the staff was able to help me any time I needed it. The rooms were great in my opinion and i ended up extending my stay twice. I would recommend this hotel to my friends going to Kata beach in a heartbeat.
Donald B. Călător în pereche Australia, 20 iunie 2014
Relaxing stayvery nice garden pools

Spacious room Lovely Pool and gardens
8
Very enjoyable ....we found the resort relaxing and comfortable . The staff were very helpful and friendly. We enjoyed our stay, the gardens, pool and spa very nice. The hotel very clean and the staff helpful and friendly. Overall the resort is a relaxing and enjoyable.

Rezervaţi acum!

Grăbiţi-vă - disponibilitate redusă!

Kata Palm Resort & Spa PhuketKata Palm Resort & Spa Phuket - Exterior hotelKata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţiKata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţiKata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţiKata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţiKata Palm Resort & Spa Phuket - Interior hotelKata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţiKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinăKata Palm Resort & Spa Phuket - BaieKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinăKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinăKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinăKata Palm Resort & Spa Phuket - SpaKata Palm Resort & Spa Phuket - Sală de fitnessKata Palm Resort & Spa Phuket - Centru de afaceriKata Palm Resort & Spa Phuket - Interior hotelKata Palm Resort & Spa Phuket - Pub/LoungeKata Palm Resort & Spa Phuket - RestaurantKata Palm Resort & Spa Phuket - BaieKata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţiKata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţiKata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţiKata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţiKata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţiKata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţiKata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţiKata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţiKata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţiKata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţiKata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţiKata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţiKata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţiKata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţiKata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţiKata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţiKata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţiKata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţiKata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţiKata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţiKata Palm Resort & Spa Phuket - RestaurantKata Palm Resort & Spa Phuket - RestaurantKata Palm Resort & Spa Phuket - RestaurantKata Palm Resort & Spa Phuket - Pub/LoungeKata Palm Resort & Spa Phuket - RestaurantKata Palm Resort & Spa Phuket - Club pentru copiiKata Palm Resort & Spa Phuket - Club pentru copiiKata Palm Resort & Spa Phuket - Teren de joacăKata Palm Resort & Spa Phuket - Sală de fitnessKata Palm Resort & Spa Phuket - Centru de afaceriKata Palm Resort & Spa Phuket - Sală de şedinţeKata Palm Resort & Spa Phuket - RecepţieKata Palm Resort & Spa Phuket - RecepţieKata Palm Resort & Spa Phuket - HolKata Palm Resort & Spa Phuket - Interior hotelKata Palm Resort & Spa Phuket - SpaKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinăKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinăKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinăKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinăKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinăKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinăKata Palm Resort & Spa Phuket - VedereKata Palm Resort & Spa Phuket - Exterior hotelKata Palm Resort & Spa Phuket - PlajăKata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţiKata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţiKata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţiKata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţiKata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţiKata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţiKata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţiKata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţiKata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţiKata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţiKata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţiKata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţiKata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţiKata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţiKata Palm Resort & Spa Phuket - Cameră de oaspeţiKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinăKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinăKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinăKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinăKata Palm Resort & Spa Phuket - PiscinăKata Palm Resort & Spa Phuket - Piscină


AS-AGWEB-3B08