sau

De fiecare dată când un client Agoda pleacă dintr-un hotel, acesta va primi un e-mail cu rugămintea de a-şi exprima în scris opinia în legătură cu sejurul său. Este singura modalitate prin care se pot trimite opinii. Fiecare opinie trebuie apoi să fie aprobată de către echipa noastră editorială înainte de a fi postată pe site-ul Agoda. Astfel, spre deosebire de alte site-uri de turism, TOATE opiniile Agoda sunt autentice şi reale.
Introduceți datele dvs. pentru a verifica disponibilitatea și faceți o rezervare la acest hotel

Lanna Thai Guesthouse

41/8 Soi 6 Loikroh Road, Night Bazaar, Chiang Mai, Thailanda 50100 (Arată hartă)

Rezervaţi acum!

Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Exterior hotel Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Restaurant Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Grădină Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Cameră de oaspeţi Lanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Cameră de oaspeţi
Zona Night Bazaar Număr camere: 28
Wifi gratuit

Opinii clienţi recente

Selectați tipul de călător

 

Foarte bun

7,6

din 455 opinii

Calitate-preţ
8,1
Situare
8,7
Prestaţia personalului
7,3
Condiţii/Curăţenie Hotel
7,3
Confort/Standard Cameră
7,6
Alimentaţie/Local
6,4
Toate opiniile (455)
Sortare:
Marco A. Călător individual Italy, 23 februarie 2014
tranquillo anche se vicino al night bazar

pulizia cortesia location
7,7
ottimo servizio hanno anche il taxi per l aeroporto e una buona scelta per la colazione
Mauro C. Călător în pereche Italy, 8 iulie 2013
Guesthouse vicino al Night Bazaar e Anusan Market

Posizione, tranquillità, prezzo
6,3
Camera spartana ma tranquilla con connessione internet e tv via cavo. In bassa stagione alla sera non è possibile mangiare nella guesthouse . Non c'è un adeguato rifornimento alimentare nella colazione.
Giuseppe F. Călător individual Italy, 13 aprilie 2013
eccellente

cortesia disponibilita location
9,3
tra i poki migliori fatti nel centro del night baza
Alfredo B. Călător în pereche Italy, 15 februarie 2013
piacevole

vicinissimo al night market
8,3
Rapporto qualità prezzo buonissimo,camere spaziose e pulite,personale molto gentile e disponibile
Lorenzo D. Călător în grup Italy, 20 ianuarie 2013
Hôtel charmant et service avec le sourire

emplacement
8,7
très bien situé sur le marché de nuit! j'ai passé 2 nuit las bas... impécable!
Micotti M. Călător individual Italy, 20 august 2012
Hotel economico pressi night bazaar

Abbastanza centrale, zona tranquilla
4
L'hotel e' vecchio, camere e servizi hanno alemo 20 anni. Camere grandi, wifi discreto nelle camere vicino al ricevimento. Le camere piu' economiche non hanno l'aria condizionata ma solo il fan. Non c'e' breakfast incluso ma lo servono a prezzi tra i 60 e i 100 THB a testa (prezzo buono). E' vicino al Night Bazaar ma fuori dal caos in una zono piena di ristoanti e caffe e non lontano dalla food arcade del Night Bazaar dove cenare con 30/50 THB
Antonio P. Călător în pereche Italy, 24 noiembrie 2011
Hotel piacevole

Centrale, buona cucina, personale gentile
7,7
Il posto è carino, magari non troppo pulito, ma spesso capita nei posti economici in Thailandia. In tutti i modi non è da scartare, sebbene sia necessaria una grande capacità di adattamento a posti spartani ed economici.
Sara A. Familii cu copii tineri Italy, 27 august 2011
decadente e veramente troppo essenziale

in un quartiere pieno di vita,comodo per spostarsi
4
le foto in internet risalgono ad una ventina di anni fa,le camere sono piccole ed essenziali,letti con lenzuola bucate o strappate, il bagno e' terribile,muffa sulla doccia che non ha la tenda e quindi si allaga tutto il pavimento.Lo consiglio ai viaggiatori solitari senza troppe pretese o a chi si ferma per una notte.Sconsigliatissimo a chi ha figli,a chi e' in coppia.
Nightlife Tip: Il quartiere del night market e' ricco di vita,bancarelle e ristorantini a basso prezzo.Per qualcosa di piu',entrare nella citta' vecchia,ci sono tanti posticini giovani con musica dal vivo.
Sandro L. Călător individual 19 martie 2011
ottimo rapporto prezzo qualità

veramente poco costoso, nel cuore del night market
8
ottimo per i backpacker, vicino a tutto quel che si vuole ottimo prezzo e buon qualità
Matteo S. Călător individual Italy, 19 martie 2011
hotel meritevole

vicinissimo night bazaar e via dei bar, ottimo anche per visite
7
ottimo hotel per 3 notti, camere pulite spaziose con l'essenziale, giusto a 2 minuti dal night bazaar è comodo per far shopping e per andare a bere qualcosa, comodo inoltre per chi come me ha voglia di visitare! lo consiglio! non ho mai provato il cibo li perche ho sempre mangiato per strada!

Rezervaţi acum!

Grăbiţi-vă - disponibilitate redusă!

Lanna Thai Guesthouse Chiang MaiLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Exterior hotelLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - RestaurantLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - GrădinăLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Cameră de oaspeţiLanna Thai Guesthouse Chiang Mai - Cameră de oaspeţi


AS-AGWEB-3B08