De fiecare dată când un client Agoda pleacă dintr-un hotel, acesta va primi un e-mail cu rugămintea de a-şi exprima în scris opinia în legătură cu sejurul său. Este singura modalitate prin care se pot trimite opinii. Fiecare opinie trebuie apoi să fie aprobată de către echipa noastră editorială înainte de a fi postată pe site-ul Agoda. Astfel, spre deosebire de alte site-uri de turism, TOATE opiniile Agoda sunt autentice şi reale.
Introduceți datele dvs. pentru a verifica disponibilitatea și faceți o rezervare la acest hotel

Nathan Hotel

378 Nathan Road, Jordan, Hong Kong

Opinii clienţi recente

Selectați tipul de călător

 

Foarte bun

8,0

din 2937 opinii

0 recenzii în Româneşte

Calitate-preţ
7,8
Situare
8,6
Prestaţia personalului
8,1
Condiţii/Curăţenie Hotel
8,2
Confort/Standard Cameră
8,4
Alimentaţie/Local
7,1
Toate opiniile (2937)
Sortare:
Flavio A. Călători în pereche Italy, 11 septembrie 2015
Hotel perfetto in tutto

Ottima la posizione la pulizia e la cordialita'
10
Eccellente lo consiglio a tutti
Raportaţi această recenzie
Flavio A. Călători în pereche Italy, 7 septembrie 2015
Ottimo

Posizione,accoglienza,come si raggiunge
10
Eccellente
Raportaţi această recenzie
Bertuzzi R. Călători în pereche Italy, 18 martie 2012
Hotel piacevole e cortesia nel servizio

Location, buffet, veri ok
8,3
Molto piacevole, posizione perfetta Hong Kong non la paragonerei a New York ma bensì a una immensa Montecarlo! Incredibili le gioiellerie di alto livello che si trovano a bizzeffe come incredibili sono le possibilità di viverla a 360 gradi sia di giorno che di notte! L' hotel è stato ben scelto per l'ottima posizione. Il personale è cordialissimo
Hotel Feature Tip: Posizione perfetta per lo shopping e la vita notturna, hotel con personale molto cortese, abbondante e buona la colazione al mattino, camere piccole ma decorose, bello il bagno. Manca un servizio Spa, peccato perchè completerebbe il relax al 100%!! E manca la possibilità di vedere i canali italiani... per il resto tutto perfettO!
Raportaţi această recenzie
Gianbattista R. Călători drum de afaceri Italy, 27 octombrie 2011
Hotel piacevole, pulito ,stanza spaziosa

posizione ideale per centro città colazzione ottima
9,3
soggiorno ha carattere lavorativo,la città é ben fornita di qualsi tipo di trasporto dal taxi ( prezzi contenuti ) sia per pulman da aereoporto al centro città e viceversa è gratuito, città bella e dispone di tutto . hong kong e' da vedere.
Hotel Feature Tip: ideale per chi lavora e' posizionato in posizione che permette di non perdere tempo, quasi in centro città, colazioni ottime. Pulito e camere spaziosa.
Raportaţi această recenzie
Angiolo B. Călători individuali Italy, 31 august 2010
positiva

collocazione strategica, buon livello dei servizi e degli ambienti, ottimo locale GYM
9,3
l'Hotel è collocato in posizione strategica nel centro di Kowlong a 100 metri dal Night Market di Temple street, abbastanza vicino all'Hotel ci sono anche le fermate dell'bus A21 da e per l'Aereoporto. Le stanze sono di dimensioni adeguate e pulite e ben fornite. Al 6° piano c'è una piccola ma ben attrezzata palestra.Il personale è molto gentile e professionale.Apprezzabile è anche il bar al 15° piano, sul tetto all'aperto, in stile balinese, che offre ottimi cokcktail e birre con happy hour dalle 17.00 alle 21.00.Hoetel senz'altro da consigliare
Restaurant Tip: molto divertente cenare nei ristorantini per strada al Night market di Temple Street dove servovo sea food veramente fresco e ottimamante cucinato a prezzi più che accettabili per Hong Kong.
Raportaţi această recenzie
Virginia V. Călători în pereche Philippines, 4 februarie 2016
A Nice Hotel

The room is clean and comfortable.. Staff are friendly and accomodating. Accessible to many places.
9,7
It was good. We enjoyed a lot and satisfied. We will stay again at the Nathan Hotel.
Raportaţi această recenzie
Ho C. Călători în pereche Taiwan, 26 ianuarie 2016
Convenient location

Location, location, location
6,7
Raportaţi această recenzie
Ivy N. Călători în grup Singapore, 24 ianuarie 2016
standard of their services drop

transportation easily reach, a lot of eatery just next yo the hotel,
6,7
good
Raportaţi această recenzie
Cindy B. Familii cu copii în vârstă Australia, 13 ianuarie 2016
Great location and excellent staff

Location, staff, comfortable beds
8,7
Was very pleased to be given a room upgrade to a family room. We booked through Agoda and reserved a standard room with extra bed as we were travelling with our teenage son. On arrival we found out that 'extra bed' upgrades are not available for this type of room due to space restrictions. Check in staff were very understanding and gave us their family room at no extra cost. Very comfortable and clean room at a fantastic location. Would definitely stay here next time.
Raportaţi această recenzie
Tan E. Călători în pereche Malaysia, 11 ianuarie 2016
Comfortable stayed

Direct bus from airport stop in front of the hotel, attentive front desk staff, friendly potter at the lobby and good housekeeping staff .
8
We are glad to choose Nathan hotel this time. Would recommend to friends to stay in this hotel.
Raportaţi această recenzie
1 din 1 recenzii
Nathan Hotel Hong KongNathan Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiNathan Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiNathan Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiNathan Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiNathan Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiNathan Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiNathan Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiNathan Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiNathan Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiNathan Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiNathan Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiNathan Hotel Hong Kong - Exterior hotelNathan Hotel Hong Kong - RecepţieNathan Hotel Hong Kong - RestaurantNathan Hotel Hong Kong - ApartamentNathan Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiNathan Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiNathan Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiNathan Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiNathan Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiNathan Hotel Hong Kong - Interior hotelNathan Hotel Hong Kong - Executive LoungeNathan Hotel Hong Kong - Executive LoungeNathan Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiNathan Hotel Hong Kong - BaieNathan Hotel Hong Kong - ApartamentNathan Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiNathan Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiNathan Hotel Hong Kong - BaieNathan Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiNathan Hotel Hong Kong - Executive LoungeNathan Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiNathan Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiNathan Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiNathan Hotel Hong Kong - Executive LoungeNathan Hotel Hong Kong - Pub/LoungeNathan Hotel Hong Kong - Pub/LoungeNathan Hotel Hong Kong - Pub/LoungeNathan Hotel Hong Kong - Sală de şedinţeNathan Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiNathan Hotel Hong Kong - RestaurantNathan Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiNathan Hotel Hong Kong - RestaurantNathan Hotel Hong Kong - Sală de fitnessNathan Hotel Hong Kong - Centru de afaceriNathan Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiNathan Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiNathan Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiNathan Hotel Hong Kong - Interior hotelNathan Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiNathan Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiNathan Hotel Hong Kong - Sală de fitness


Agoda.com este parte a The Priceline Grup, liderul mondial în turism online și servicii conexe.

AS-AGWEB-3A07