De fiecare dată când un client Agoda pleacă dintr-un hotel, acesta va primi un e-mail cu rugămintea de a-şi exprima în scris opinia în legătură cu sejurul său. Este singura modalitate prin care se pot trimite opinii. Fiecare opinie trebuie apoi să fie aprobată de către echipa noastră editorială înainte de a fi postată pe site-ul Agoda. Astfel, spre deosebire de alte site-uri de turism, TOATE opiniile Agoda sunt autentice şi reale.
Introduceți datele dvs. pentru a verifica disponibilitatea și faceți o rezervare la acest hotel

New Mitrapap Hotel

94-96 Ratchawong Rd., Chang Moi, Chiang Mai, Thailanda

Opinii clienţi recente

Selectați tipul de călător

 

Plăcut

6,9

din 1817 opinii

0 recenzii în Româneşte

Calitate-preţ
8,2
Situare
7,6
Prestaţia personalului
6,5
Condiţii/Curăţenie Hotel
6,6
Confort/Standard Cameră
6,9
Alimentaţie/Local
5,6
Toate opiniile (1817)
Sortare:
Leonardo P. Călători individuali Italy, 11 aprilie 2014
Budget hotel

Hotel economico, situato su di una strada tranquilla.
4,7
Raportaţi această recenzie
Gabriele P. Călători în pereche Italy, 31 august 2013
Hotel di basso profilo

Posizione, Parcheggio, letto comodo
6,7
Abbiamo soggiornato due notti per visitare Chiang Mai, tutto sommato per due notti puo andare bene però al limite.
Raportaţi această recenzie
Gabriele P. Călători în pereche Italy, 31 august 2013
Due notti e via

posizione, Parcheggio, letti comodi
6
L'hotel è di bassa categoria economico non troppo pulito, per qualche notte puo andare bene anche se spendendo qualcosa di più si trova di molto meglio.
Raportaţi această recenzie
Anna G. Călători în pereche Italy, 27 iulie 2010
di passaggio

prezzo e posizione
7
comodo per spostamenti al night bazar e templi, si trova vicino a un mercato in cui puo' essere divertente cercare qualcosa di tipico da mangiare.
Raportaţi această recenzie
Luke V. Călători individuali Italy, 24 aprilie 2010
Non come in foto...

Ma il prezzo per la zona andava bene...
4
Raportaţi această recenzie
Sauro F. Călători individuali Italy, 11 decembrie 2009
HOTEL INTERESSANTE, OTTIMO IL PREZZO

La posizione è buona, perchè a 6/700 metri inizia il centro con molti templi da visitare, e alla stessa distanza molti locali per trascorrere la serata; il night bazar è da un'altra parte ma sempre alla stessa distanza dall'hotel. Oltre alla posizione si può contare su un servizio gentile, cordiale e puntuale, le camere sono tutte provviste di tv via cavo e aria condizionata che funziona senza problemi, e le stanze meno economiche sono spaziose. La pulizia e cambio asciugamani avviene ogni giorno senza doverli richiedere. Si può portare amiche e conoscenti in camera senza problemi o extra. Nella strada di fronte all'hotel non c'è molto, ma è sicura a qualsiasi ora della notte e del giorno.
6,7
Per chi cerca un posto pulito per dormire con qualche confort e spendere poco, questo è il posto ideale. Vi consiglio di prenotare la camera economica, e poi se questa non dovrebbe essere di vostro gradimento, cambiarla sul posto con una più cara: a quel punto non vi faranno pagare tutta la differenza del prezzo ma soltanto una parte. A me è capitato.
Sightseeing/Attractions Tip: Vi suggerirei di fare un tour di un giorno con la "Pinguein Tour"; visita villaggi caratteristici, una passeggiata tra boschi, ruscelli cascate e bagno, pranzo tipico locale ma buono, infine a dorso di elefante e discesa con zattere di bamboo lungo il fiume. Il tutto a € 16. Ne vale la pena, per chi si accontenta di qualcosa di non molto avventuroso.
Raportaţi această recenzie
Lenna S. Călători în pereche United States of America, 14 aprilie 2016
The hotel from the Shining
3
There are some things that are good: it's cheap, there's hot water & good water pressure, plus the AC works, though it's not very strong. Wifi is almost passable. It's not very far from the old square of Chiang Mai. The staff are indifferent/slightly hostile toward guests. When we checked in they had no record of our reservation and I had to turn on my laptop to find it before they'd check us in. They made no effort whatsoever to find our reservation, just sat and stared at us until we were able to get on their wifi and show them our confirmation email, so if you can you should bring a printed confirmation. Also, despite their weird location they don't have maps and they don't give you directions when you ask for them: Me: Where's 7/11? Them: Go out and turn left. Me: Turn left, then go straight? Them: Yes. Not even close to accurate directions, plus she was very obviously annoyed with me. I think it's an old hospital that's been converted into a hotel and that's why it's so creepy, sterile and in such bad shape. On the other had, it's very cheap, so you get what you pay for. I wouldn't stay here again, I'd pay 2 more dollars a night and stay in the charming old city.
Raportaţi această recenzie
Chris M. Călători individuali United Kingdom, 18 martie 2016
Bad
2,3
Totally unhelpful and rude staff. Would not recommend.
Raportaţi această recenzie
Anantachai W. Călători în grup Thailand, 23 februarie 2016
only the location is good

location price
3,3
the room was not that clean. only location is good. you get what you pay for, then pay a bit more to get better thing.
Raportaţi această recenzie
Ying Z. Călători în pereche China, 11 februarie 2016
pretty good and clean
6,3
pretty good and clean
Raportaţi această recenzie
1 din 1 recenzii
New Mitrapap Hotel Chiang MaiNew Mitrapap Hotel Chiang Mai - Cameră de oaspeţiNew Mitrapap Hotel Chiang Mai - Cameră de oaspeţiNew Mitrapap Hotel Chiang Mai - RecepţieNew Mitrapap Hotel Chiang Mai - Cameră de oaspeţiNew Mitrapap Hotel Chiang Mai - Cameră de oaspeţi


Agoda este parte a The Priceline Grup, liderul mondial în turism online și servicii conexe.

AS-AGWEB-3B07