sau

De fiecare dată când un client Agoda pleacă dintr-un hotel, acesta va primi un e-mail cu rugămintea de a-şi exprima în scris opinia în legătură cu sejurul său. Este singura modalitate prin care se pot trimite opinii. Fiecare opinie trebuie apoi să fie aprobată de către echipa noastră editorială înainte de a fi postată pe site-ul Agoda. Astfel, spre deosebire de alte site-uri de turism, TOATE opiniile Agoda sunt autentice şi reale.
Introduceți datele dvs. pentru a verifica disponibilitatea și faceți o rezervare la acest hotel

Pullman Kuching Hotel

1A Jalan Mathies, Centrul Orasului Kuching, Kuching, Malaezia 93100 (Arată hartă)

Rezervaţi acum!

Pullman Kuching Hotel Kuching - Cameră de oaspeţi Pullman Kuching Hotel Kuching - Pub/Lounge Pullman Kuching Hotel Kuching - Restaurant Pullman Kuching Hotel Kuching - Centru de afaceri Pullman Kuching Hotel Kuching - Piscină Pullman Kuching Hotel Kuching - Cameră de oaspeţi Pullman Kuching Hotel Kuching - Hol Pullman Kuching Hotel Kuching - Executive Lounge Pullman Kuching Hotel Kuching - Sală de şedinţe Pullman Kuching Hotel Kuching - Piscină Pullman Kuching Hotel Kuching - Sală de şedinţe Pullman Kuching Hotel Kuching - Cameră de oaspeţi Pullman Kuching Hotel Kuching - Cameră de oaspeţi Pullman Kuching Hotel Kuching - Cameră de oaspeţi Pullman Kuching Hotel Kuching - Cameră de oaspeţi Pullman Kuching Hotel Kuching - Piscină
Pullman Kuching Hotel Kuching - Cameră de oaspeţi Pullman Kuching Hotel Kuching - Cameră de oaspeţi Pullman Kuching Hotel Kuching - Cameră de oaspeţi Pullman Kuching Hotel Kuching - Pub/Lounge Pullman Kuching Hotel Kuching - Hol Pullman Kuching Hotel Kuching - Restaurant Pullman Kuching Hotel Kuching - Cameră de oaspeţi Pullman Kuching Hotel Kuching - Restaurant Pullman Kuching Hotel Kuching - Cameră de oaspeţi Pullman Kuching Hotel Kuching - Restaurant Pullman Kuching Hotel Kuching - Cameră de oaspeţi Pullman Kuching Hotel Kuching - Restaurant
Zona Centrul Orasului Kuching Număr camere: 389
Wifi gratuit

Opinii clienţi recente

Selectați tipul de călător

 

Excelent

8,3

din 2297 opinii

Calitate-preţ
8,1
Situare
8,7
Prestaţia personalului
8,4
Condiţii/Curăţenie Hotel
8,8
Confort/Standard Cameră
8,4
Alimentaţie/Local
7,4
Toate opiniile (2297)
Sortare:
Daniele L. Călător în pereche Italy, 26 august 2014
Ottimo

Pulizia, servizio, atmosfera
10
Kuching al pullman sembra un'altra città , hotel ha un rapporto qualità prezzo eccezionale , per 55€ notte avrete un soggiorno e trattamento da vero 5 stelle: piscina, PC con stampante , camere enormi e pulite, sevizio bagagli ecc. consiglio bar con ottime paste e caffè , ristorante ottimo per gli standard di kuching spesa max 50€ in due con sevizio a 5 stelle , taxi sempre disponibili a kuching vuol dire tanto
Sara F. Călător în pereche Italy, 1 decembrie 2013
Comodo e confortevole

Camere ultra comode
8,3
Comodo, bella camera e bagno molto grandi e puliti, un letto favoloso tra i più comodi mai provati, personale gentile professionale e disponibile , ambiente più che altro da uomini d'affari , un po' dispersivo e unica pecca aria condizionata in tutto l'hotel da congelamento.
Valeria L. Călător în grup Italy, 4 august 2012
Hotel di lusso e confortevole

posizione eccellente, hotel pulito, molto curato, di alto livello
9,7
Fantastico, in camera abbiamo addirittura trovato i pesini e il tappetino per fare esercizi :D Camere grandi, molto pulite, hotel curato e di lusso. Rapporto qualità prezzo eccellente: prezzo molto basso per il livello! Piscina molto bella. Colazione varia, soddisfacente./
Restaurant Tip: provate il ristorante sul lungo fiume, una piccola capannina, ottima cena!
Marco C. Călător în pereche Italy, 19 august 2011
really a fantastic hotel to stay.

ottimo - excellent - consigliatissimo!
10
ottima scelta per passare qualche giorno a kuching. posizione ottima, appena dietro al lungofiume e appena a fianco al ristorante top spot e sopra un ottimo centro commerciale dove si può trovare tutto quel che serve. camera base ottima a prezzi fantastici. servizio da first class. da provare anche la piscina e il centro benessere. consigliatissimo.
Francesca P. Călător în pereche Italy, 17 august 2011
Semplicemente perfetto

Hotel nuovissimo, staff molto cordiale ed efficiente
9,3
Siamo stati così bene che abbiamo deciso di rimanere una notte in più. La stanza è grande, moderna e dotata di ogni confort, la hall è grande ed elegante con due bar molto carini, anche la piscina è bella. Peccato che il wi-fi sia solo nella hall. Non abbiamo mangiato nel ristorante dell'albergo ma fatto colazione allo chat cafè, che la mattina serve ottimi croissant e spremute fresche di qualunque tipo di frutta.
Hotel Feature Tip: Chiedete una camera con vista!
Francesca P. Călător în pereche Italy, 16 august 2011
Semplicemente perfetto

Hotel nuovo e bellissimo
9,7
Siamo rimasti una notte in più rispetto al previsto perché si stava troppo bene, l'hotel è stato inaugurato l'anno scorso ed è davvero bello. Lo staff è molto gentile ed efficiente, i bar molto carini (non siamo stati al ristorante), anche la piscina è bella. Prenotando su internet si trovano tariffe molto scontate
Hotel Feature Tip: Chiedete una stanza con vista (piano alto)
Domenica M. Călător în pereche Italy, 6 august 2011
albergo nuovo e buon servizio

camere molto spaziose, bella vista, ottima posizione
7,7
Considerato che il soggiorno a Kuching è finalizzato a visitare il Borneo, il Pullman è perfetto per location, organizzazione e servizi. La camera deluxe è di circa 50 mq con bagno assai spazioso Piscina grande e pulitissima con servizio cabanas perfetto
Rian W. Familii cu copii tineri Indonesia, 28 februarie 2015
Worth the price

Good location, hotel cleanliness
7,7
First day arrived the security feel hasitate to open the car door for us as we arrive with a quite small and old taxi car (do you really judge a guest from their look?) but after the taxi guy talk to them, they finally want to help us out with our luggage! But not a big deal as the front desk staff make us satisfied with their services. We love the room as it feels comfort, new, clean and quite spacious. After have a small nap we decided to go for a swim, the pool was alright but they need to give more attention to the day bed as its quite dirty and dusty. The next day we had breakfast, all of the staff from Puzzle restaurant are so helpful and done a great jod with the services as we bring a young baby with us, they help us out to make congee for our baby (even though its not on the menu). After that on lunch time we decided to find a good place to eat outside the hotel, ask to the concierge he gave us couple of good places to go (so helpful) and after finish from the walk he still pay attention to us by asking about our day. Everything is perfect until we came back to the room to take a shower and found out the room already being clean and they didnt gave us any towel, so fine, we need to order to the house keeping and it took so long! So while waiting for the towels we decided to order some dessert and it took 1 hour for the dessert (didnt taste that good) and 1 and a half hour for the towels. Overall we would like to come back here again and avoiding their room service. Still the best services you can get from this city afterall.
Teo S. Familii cu copii tineri Malaysia, 25 februarie 2015
The hotel and room less of maintaining

Location,convenient
6,7
Over rated on this hotel brand if compared to five stars hotel .... I rated this hotel 3 stars
Muhammad A. Călător individual Malaysia, 22 februarie 2015
Wonderful

Room, Bed, Bathroom
9,3

Rezervaţi acum!

Grăbiţi-vă - disponibilitate redusă!

Pullman Kuching Hotel KuchingPullman Kuching Hotel Kuching - Cameră de oaspeţiPullman Kuching Hotel Kuching - Pub/LoungePullman Kuching Hotel Kuching - RestaurantPullman Kuching Hotel Kuching - Centru de afaceriPullman Kuching Hotel Kuching - PiscinăPullman Kuching Hotel Kuching - Cameră de oaspeţiPullman Kuching Hotel Kuching - HolPullman Kuching Hotel Kuching - Executive LoungePullman Kuching Hotel Kuching - Sală de şedinţePullman Kuching Hotel Kuching - PiscinăPullman Kuching Hotel Kuching - Sală de şedinţePullman Kuching Hotel Kuching - Cameră de oaspeţiPullman Kuching Hotel Kuching - Cameră de oaspeţiPullman Kuching Hotel Kuching - Cameră de oaspeţiPullman Kuching Hotel Kuching - Cameră de oaspeţiPullman Kuching Hotel Kuching - PiscinăPullman Kuching Hotel Kuching - Cameră de oaspeţiPullman Kuching Hotel Kuching - Cameră de oaspeţiPullman Kuching Hotel Kuching - Cameră de oaspeţiPullman Kuching Hotel Kuching - Pub/LoungePullman Kuching Hotel Kuching - HolPullman Kuching Hotel Kuching - RestaurantPullman Kuching Hotel Kuching - Cameră de oaspeţiPullman Kuching Hotel Kuching - RestaurantPullman Kuching Hotel Kuching - Cameră de oaspeţiPullman Kuching Hotel Kuching - RestaurantPullman Kuching Hotel Kuching - Cameră de oaspeţiPullman Kuching Hotel Kuching - RestaurantPullman Kuching Hotel Kuching - Exterior hotel


AS-AGWEB-3C04