De fiecare dată când un client Agoda pleacă dintr-un hotel, acesta va primi un e-mail cu rugămintea de a-şi exprima în scris opinia în legătură cu sejurul său. Este singura modalitate prin care se pot trimite opinii. Fiecare opinie trebuie apoi să fie aprobată de către echipa noastră editorială înainte de a fi postată pe site-ul Agoda. Astfel, spre deosebire de alte site-uri de turism, TOATE opiniile Agoda sunt autentice şi reale.
Introduceți datele dvs. pentru a verifica disponibilitatea și faceți o rezervare la acest hotel

Ranyatavi Resort Natai

32/7 Moo 5, Natai Beach, Kok Kloy, Takuatung, Khok Kloy, Phuket, Thailanda 82140

Opinii clienţi recente

Selectați tipul de călător

 

Bun

7,2

din 164 opinii

0 recenzii în Româneşte

Calitate-preţ
7,5
Situare
7,6
Prestaţia personalului
7,0
Condiţii/Curăţenie Hotel
7,8
Confort/Standard Cameră
7,2
Alimentaţie/Local
6,2
Toate opiniile (164)
Sortare:
Vincenzo M. Călători în pereche Italy, 22 ianuarie 2010
Resort troppo isolato

Spiaggia quasi deserta
5,3
A caus della localizzazione isolata dell'hotel si è costretti a scegliere il ristorante annesso all'hotel con una scelta limitata e in genere di qualità mediocre.
Rosanna P. Călători în pereche Italy, 12 ianuarie 2010
solo relax...

bell'albergo, curato e pulito
5,7
abbiamo scelto questo albergo per la vicinanza all'aeroporto di puket. la prima impressione all'arrivo è stata ottima. il posto è bello veramente, tranquillo pulito curato ma purtroppo abbiamo riscontrato che tutto era out of order, tutto chiuso. i bar dell'hotel chiusi, solo un ristorante funzionante con colazione alla carta solo tre scelte. un quattro stelle dovrebbe offrire quanto meno il buffet. i pasti sono cari. e siccome non puoi uscire dall'albergo sei obbligato a sottostare ai loro prezzi. da scegliere solo se ami l'isolamento totale e mangiare sempre le stesse cose a prezzi non in sintonia col resto della tailandia
Sfat pentru călătorie: la zona circostante non è attrezzata minimamente alla ricezione turistica. andate solo se desiderate pace. il posto comunque è bello. ma sappiate che dovrete sborsare parecchio per muovervi.
Criscuolo R. Călători în pereche Italy, 3 ianuarie 2010
per chi ama la tranquillità

- gentilezza del personale - splendida spiaggia - struttura nuova
8,3
se avete scelto Phuket per la vita notturna e i divertimenti pensate ad un altro posto. se invece siete in cerca di pace e tranquillità questo è il luogo che fa per voi. nessun rumore o molestie, pulizia, confort e un ottimo rapporto qualità-prezzo considerati gli standard della località thailandese. in realtà Phuket è abbastanza distante; qui siamo già oltre il ponte che collega l'isola dei vacanzieri con il resto del continente. fuori dal resort non ci sono ristoranti a portata di mano, ma per noi andava benissimo così. i prezzi del ristorante non sono eccessivi e il mangiare onesto. in compenso abbiamo vissuto un'esperienza unica dal momento che in pieno capodanno eravamo 4-5 persone in tutta la struttura. per noi che volevamo rilassarci una vera pacchia...
Piero T. Familii cu copii tineri Italy, 29 decembrie 2009
rilassante

bellissimo hotel sul mare
9
hotel bellissimo, personale sempre a disposizione dal dirrttore al giardiniere, sul mare, struttura nuova e ben curata, il mare...sulla porta della camera, le camere grande e sempre pulite, il mare e un spendore, il gioco ottico delle piscine con il mare e fantastico, in compagnia ritornerei subito.
Nightlife Tip: e un posto isolato, alla sera se sei da solo che fare? non c e neanche la tv italiana
Emily B. Călători în pereche United Kingdom, 31 martie 2016
Staff don't speak English
4,7
Took us 45 minutes to check out. They gave us our bill on a print out that had someone else's passport details on the back. They would regularly call our room at 8am for no reason.
Vivian S. Călători în pereche Germany, 23 februarie 2016
nice hotel with extremely poor service
3
Hotel in the middle of nowhere. Reception staff absolutely not helpful and misleading. Hardly speaking English. Very slow service at beach restaurant.
Thomas P. Familii cu copii tineri Ireland, 24 mai 2015
Great place for a weekend

Pool , beach villa, quite
7,7
Sandy A. Călători în pereche Australia, 9 februarie 2015
A good escape with lovely ambiance

Mr Sunchet - Service was anticipated, very personal and exceptional. Quiet relaxing atmosphere. Magic sunsets
7,3
Went to attend a wedding near by, and have a little break. We had a most relaxing time. Mr Sunchet - Service was anticipated, very personal and exceptional. Quiet relaxing ambiance Magic sunsets. Location like a number of resorts in the north, are away from things a local driver, Mr Rich was obliging (a great find),
Ben Z. Călători în grup Israel, 5 februarie 2015
Not happy

The pool
4
Rock hard beds, and no food around at all... The food at the resort is very expensive... And the cot that my baby was in broke, and when I wanted to talk to the manager, they never let me see him, and they just swept it under the rug!!!
Neomi A. Familii cu copii tineri Australia, 5 februarie 2015
never stay here save ur money
2,3
this was the worst experience we have ever had staying overseas and we travel a lot. we were given a baby cott for our son which collapse whilst he was sleeping in side. when asking the staff for help no one helped me with anything . after an hour we return to complain again and the staff were extremely unhelpful and rude. we were travel in a group with 5 couple who all had planned on staying there a week however after the first night we all checked out. save your money and time!!
1 din 1 recenzii
Ranyatavi Resort Natai PhuketRanyatavi Resort Natai Phuket - RestaurantRanyatavi Resort Natai Phuket - RestaurantRanyatavi Resort Natai Phuket - Interior hotelRanyatavi Resort Natai Phuket - RestaurantRanyatavi Resort Natai Phuket - PlajăRanyatavi Resort Natai Phuket - Cameră de oaspeţiRanyatavi Resort Natai Phuket - Cameră de oaspeţiRanyatavi Resort Natai Phuket - Cameră de oaspeţiRanyatavi Resort Natai Phuket - Cameră de oaspeţiRanyatavi Resort Natai Phuket - Cameră de oaspeţiRanyatavi Resort Natai Phuket - Cameră de oaspeţiRanyatavi Resort Natai Phuket - Cameră de oaspeţiRanyatavi Resort Natai Phuket - Cameră de oaspeţiRanyatavi Resort Natai Phuket - BaieRanyatavi Resort Natai Phuket - BaieRanyatavi Resort Natai Phuket - PiscinăRanyatavi Resort Natai Phuket - PiscinăRanyatavi Resort Natai Phuket - PiscinăRanyatavi Resort Natai Phuket - SpaRanyatavi Resort Natai Phuket - Sală de fitnessRanyatavi Resort Natai Phuket - Sală de şedinţeRanyatavi Resort Natai Phuket - HolRanyatavi Resort Natai Phuket - Interior hotelRanyatavi Resort Natai Phuket - Pub/LoungeRanyatavi Resort Natai Phuket - VedereRanyatavi Resort Natai Phuket - PlajăRanyatavi Resort Natai Phuket - PlajăRanyatavi Resort Natai Phuket - PlajăRanyatavi Resort Natai Phuket - PlajăRanyatavi Resort Natai Phuket - PiscinăRanyatavi Resort Natai Phuket - Sală de şedinţeRanyatavi Resort Natai Phuket - PiscinăRanyatavi Resort Natai Phuket - Interior hotel


Agoda este parte a The Priceline Grup, liderul mondial în turism online și servicii conexe.

AS-AGWEB-3B05