| |
De fiecare dată când un client Agoda pleacă dintr-un hotel, acesta va primi un e-mail cu rugămintea de a-şi exprima în scris opinia în legătură cu sejurul său. Este singura modalitate prin care se pot trimite opinii. Fiecare opinie trebuie apoi să fie aprobată de către echipa noastră editorială înainte de a fi postată pe site-ul Agoda. Astfel, spre deosebire de alte site-uri de turism, TOATE opiniile Agoda sunt autentice şi reale.
Introduceți datele dvs. pentru a verifica disponibilitatea și faceți o rezervare la acest hotel
Situare:
Karon
Număr camere:
Verifică tarifele și disponibilitatea la acest Hotel |
Ne dorim ca pentru camera dvs. să plătiţi cel mai mic tarif posibil. Dacă aţi rezervat o cameră de hotel prin intermediul Agoda şi apoi ne arătaţi că aţi fi putut rezerva aceeaşi cameră, pentru aceeaşi perioadă la un tarif mai mic, care poate fi vizualizată şi rezervată pe un alt site web vă vom oferi un tarif similar sau chiar mai mic. Apăsaţi acest link pentru mai multe informaţii.
Ne pare rău dar nu sunt camere libere la Secret Cliff Resort & Restaurant pentru datele alese de dvs.
Clienţii care au vizualizat acest hotel adesea au şi rezervat
Opinii clienţi recente
3 mai 2013
buono
la posizione il ristorante
6,7
buono ma con insufficiente servizio trasferimenti navetta non all' altezza di un resort e tutto a pagamento.
Stefano B.
28 ianuarie 2013
Posizione magnifica e molto di classe
Ambiente tranquillo e nella natura
9,7
La prestigiosa posizione sulla scogliera fa di questo hotel un posto magnifico per godersi una vacanza di coppia. Eleganti le camere dotate di ogni comfort e personale molto gentile e disponibile. Il ristorante gode di una meravigliosa vista sulla baia di Karon beach. Ottima posizione a cavallo tra Karon e Patong, meglio se si noleggia uno scooter per muoversi.
Cristian G.
26 ianuarie 2013
Ottima posizione e camere molto pulite
Vista sul mare molto bella dai piani alti
8,3
ottima la posizione dell'hotel tra patong e karon, consigliabile noleggiare dei motorini per spostarsi lungo le spiagge dell'isola tutte raggiungibili in massimo 45min. le camere sono molto accoglienti e ben pulite, io avevo prenotato al resort ma mi hanno spostato nella parte del secret villa, comunque ho trovato ugualmente molto soddisfacenti le camere e molto spaziose. la colazione a buffet non è per niente malte con abbastanza scelta. personale disponibile lo consiglio come buon posto di soggiorno.
Claudia C.
24 ianuarie 2013
posizione meravigliosa personale cortese
le camere molto belle e spaziose
8,3
L'albergo è adatto per coppie perchè data la sua posizione non è l'ideale per bambini o persone anziane. Offre camere spaziose ed una vista mozzafiato.
il personale è molto cortese e pronto adaiutarti a risolvere ogni problema
Andrea Q.
11 aprilie 2012
Hotel fantastico, grande cortesia, stanze pulite
Camere grandi, tranquillita ottima vista
9,3
Cortesia, ottima posizione, ristorante con vista mozzafiato, professionalita dello staff.Per la spiaggia consiglio di affittare scooter in Hotel.
Buono il servizio navetta.
Marco P.
2 martie 2012
Ottima posizione e camere spaziose
7,3
Abbiamo soggiornato appena 2 notti lo abbiamo utilizzato come punto di apppoggio per spostarci intorno alle altre isole che circondano Phuket.La posizione è perfetta nel mezzo tra patong e karon beach facilmente raggiungibili tutte le spiagge tramite scooter. Le camere molto spaziose ed anche il bagno. gran bella piscina panoramica con vista dalla collina sul mare
Pietro S.
10 decembrie 2010
posizione spettacolare camere buon livello
posizione tranquillita ambiente informale
8,7
molto consigliabile a coppie e singoli che si muniscano di mezzo di trasporto proprio in quanto spiagge e vita notturna distano qualche kilometro dall hotel pulizia camere ineccepibile personale molto cortese un vero ristoro la pace che si respira al ritorno dal frastuono di patong io e mia moglie ci siamo trovati benissimo tanto che sicuramente ci torneremo
Paola G.
5 noiembrie 2010
Hotel piacevole, poca cortesia dei receptionist
camera ocean view bellissima,stanze pulite
7,3
Soggiorno piacevole, colazione abbondante e buona.
L'albergo si trova a metà strada tra patong e karon, per muoversi hanno dei pulmini in determinate ore. Noi abbiamo affittato uno scooter a , ma forse si trovano anche a meno.
Hotel Feature Tip:
L'hotel è carino e confortevole.Forse allo stesso prezzo si può trovare di meglio.
Marco L.
12 martie 2010
secret clff good place
Zona molto tranquilla rispetto al casino di karon e katon. bellissima anche la colazione.
7,3
tutto bene non troppo difficile da raggiungere, bella la zona lontana dalla ressa di katon e karon, non abbiamo fatto a tempo a vedere la spiaggia, la piscina carina bella vista, anche se un pò piccolina. molto gentili e disponibili alla reception. la stanza non era stata preparata in tempo, cuscini un pò umidi, e scarafaggio in bagno, ma aveva fatto un grosso temporale e c'erano alberi tutt'intorno alla stanza. Colazione molto buona e grande scelta sicuramente il punto forte dell'albergo.
Sightseeing/Attractions Tip:
gita a Phi Phi island
Carlo Z.
20 ianuarie 2010
Un angolo di paradiso
panorama stupendo, ottima colazione, tutto molto pulito, personale gentilissimo
hotel con panorama stupendo,in una posizione comoda tra patong e karon ma senza il rumore del traffico, ottima colazione, tutto molto pulito, personale gentilissimo,fantastica piscina infinity da cui fare il bagno vedendo il tramonto.Il ristorante della colazione e della cena si affacciano sulla baia di Karon con una ottima vista.Ottima pizzeria con forno a legna.
Grăbiţi-vă - disponibilitate redusă!
Caută alte hoteluri
Sosire:
Plecare:
Nopţi:
Reduceri suplimentare direct din partea hotelurilor, mii de promoţii locale disponibile doar aici. Nopţi de cazare gratuite, gratuitate pentru îmbunătăţirea condiţiilor de cazare, oferte speciale pentru rezervare timpurie şi tarife reduse pentru rezervări în ultimul minut, chiar şi în ziua călătoriei dvs!
Este suficient să introduceţi datele (zilele) călătoriei dvs. în căsuţa de căutare din partea stângă şi veţi vizualiza reducerile suplimentare disponibile pe lângă tarifele zilnice garantate ca fiind cele mai scăzute.
NY-AGWEB-3204