De fiecare dată când un client Agoda pleacă dintr-un hotel, acesta va primi un e-mail cu rugămintea de a-şi exprima în scris opinia în legătură cu sejurul său. Este singura modalitate prin care se pot trimite opinii. Fiecare opinie trebuie apoi să fie aprobată de către echipa noastră editorială înainte de a fi postată pe site-ul Agoda. Astfel, spre deosebire de alte site-uri de turism, TOATE opiniile Agoda sunt autentice şi reale.
Introduceți datele dvs. pentru a verifica disponibilitatea și faceți o rezervare la acest hotel

Silka Seaview Hotel

268 Shanghai Street, Yaumatei Kowloon, Yau Ma Tei, Hong Kong

Opinii clienţi recente

Selectați tipul de călător

 

Bun

7,3

din 4503 opinii

0 recenzii în Româneşte

Calitate-preţ
7,4
Situare
8,4
Prestaţia personalului
7,1
Condiţii/Curăţenie Hotel
7,7
Confort/Standard Cameră
7,1
Alimentaţie/Local
6,3
Toate opiniile (4503)
Sortare:
Isabella F. Călători drum de afaceri Italy, 15 noiembrie 2014
Buono

Posizione, abbastanza silenzioso e pulito
6
Buono, non ho avuto di modo di consumare i pasti in hotel quindi non saprei dare un giudizio. La posizione è ottima, 5 minuti dalla metro Yau Ma Tei. Le stanza sono un po' piccole, ma vivibili.
Raportaţi această recenzie
Massimiliano O. Călători în pereche Italy, 3 octombrie 2014
Hotel accogliente, vicino a tutto

pulizia, posizione, prezzo
8,3
L'hotel è posizionato vicinissimo alla fermata della metro "Yau Ma Tei", la zona è tranquilla e davanti c'è anche un Tempio. Sotto l'albergo c'è il famoso mercatino di Temple Street. Ho usufruito di un'offerta di Agoda che mi ha dato l'upgrade alla stanza Deluxe gratis. La stanza era una matrimoniale al 18° piano con un'ottima vista (ICC Tower), le dimensioni non erano molto grandi, con poco spazio per le valige, ma rispettava lo standard di Hong Kong. C'era la TV, il wifi gratis, una cassaforte e un frigobar (le bevande erano a pagamento). Le pulizie venivano fatte quotidianamente e su richiesta venivano cambiate anche le lenzuola. L'unica cosa negativa era la rumorosità dell'impianto di condizionamento, molto fastidioso durante la notte. Volevo poi rimanere un'altra notte ma mi hanno chiesto 1950 HKD, ovviamente non ho accettato. La qualità è comunque alta e consiglio questo hotel.
Raportaţi această recenzie
Gimmy D. Călători drum de afaceri Italy, 29 noiembrie 2013
ottimo hotel

posizione, pulizia
5,7
ottima posizione; stanza piccolina ma molto pulita. in definitiva lo consiglio.
Raportaţi această recenzie
Luca B. Călători individuali Italy, 5 februarie 2013
hotel economico e pulito e pratic

vicinanza punti di interesse, pulizia delle camere
8
L'hotel si trova a due passi da Nathan road e dalla fermata della metropolitana. E' quindi molto comodo per spostarsi. Le camere sono abbastanza piccole, però arredate modernamente e - soprattutto - pulite. Ogni giorno, poi, il personale passa a pulire e a sostituire la biancheria. Insomma per dormire e farsi una doccia va più che bene visto il buon rapporto prezzo- qualità.
Raportaţi această recenzie
Vincenzo F. Călători în pereche Italy, 5 octombrie 2012
Buona posizione, pulito, ma camere piccole

Pulito, in una posizione ottima per chi deve fare il visto per la Cina
7,3
La camera è veramente piccola, è difficile aprire le valige, ma per il resto il posto è perfetto per chi è solo di passaggio, il bagno è ben organizzato, le receptionist sono veloci,
Raportaţi această recenzie
Guglielmo P. Călători în pereche Italy, 7 martie 2008
Hotel Camere troppo piccole
6,3
Acest client numai a punctat acest hotel, fără a-şi exprima vreo opinie.
Raportaţi această recenzie
Kimberly G. Călători în grup Philippines, 8 februarie 2016
CNY in HK

1. Accessibility to transportation and tourist sites 2. Cellphone that you can use around 3. Accomodation was great
7,7
Great! Due to its accessibility, and free handy phone with unli data, touring has not been easier
Raportaţi această recenzie
Ma. L. Familii cu copii tineri Philippines, 8 februarie 2016
comfy at the right cost

its clean, location is good and helpful staff
8,3
our stay is great though we lost 1 of our bags and left it in the taxi
Raportaţi această recenzie
Leonardo J. Familii cu copii tineri Philippines, 6 februarie 2016
not bad

room is good because its new
5,3
nice about the room, but staff cannot communicate in english. location is easy access.
Raportaţi această recenzie
Bryle C. Călători în pereche Philippines, 3 februarie 2016
Great Location!

Location, price and free use of handy phone
7,7
Useful handy phone, 5 minutes walk to MTR Yau ma tei station and lots of food choices around the area.
Raportaţi această recenzie
1 din 1 recenzii
Silka Seaview Hotel Hong KongSilka Seaview Hotel Hong Kong - Exterior hotelSilka Seaview Hotel Hong Kong - IntrareSilka Seaview Hotel Hong Kong - RecepţieSilka Seaview Hotel Hong Kong - RecepţieSilka Seaview Hotel Hong Kong - HolSilka Seaview Hotel Hong Kong - HolSilka Seaview Hotel Hong Kong - RestaurantSilka Seaview Hotel Hong Kong - RestaurantSilka Seaview Hotel Hong Kong - RestaurantSilka Seaview Hotel Hong Kong - RestaurantSilka Seaview Hotel Hong Kong - Centru de afaceriSilka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiSilka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiSilka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiSilka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiSilka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiSilka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiSilka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiSilka Seaview Hotel Hong Kong - BaieSilka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiSilka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiSilka Seaview Hotel Hong Kong - Atracţii în apropiereSilka Seaview Hotel Hong Kong - RestaurantSilka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiSilka Seaview Hotel Hong Kong - RestaurantSilka Seaview Hotel Hong Kong - Recepţie


Agoda.com este parte a The Priceline Grup, liderul mondial în turism online și servicii conexe.

AS-AGWEB-3A08