De fiecare dată când un client Agoda pleacă dintr-un hotel, acesta va primi un e-mail cu rugămintea de a-şi exprima în scris opinia în legătură cu sejurul său. Este singura modalitate prin care se pot trimite opinii. Fiecare opinie trebuie apoi să fie aprobată de către echipa noastră editorială înainte de a fi postată pe site-ul Agoda. Astfel, spre deosebire de alte site-uri de turism, TOATE opiniile Agoda sunt autentice şi reale.
Introduceți datele dvs. pentru a verifica disponibilitatea și faceți o rezervare la acest hotel

Silka Seaview Hotel

268 Shanghai Street, Yaumatei Kowloon, Yau Ma Tei, Hong Kong

Opinii clienţi recente

Selectați tipul de călător

 

Bun

7,3

din 4498 opinii

0 recenzii în Româneşte

Calitate-preţ
7,4
Situare
8,4
Prestaţia personalului
7,1
Condiţii/Curăţenie Hotel
7,7
Confort/Standard Cameră
7,1
Alimentaţie/Local
6,3
Toate opiniile (4498)
Sortare:
Isabella F. Călători drum de afaceri Italy, 15 noiembrie 2014
Buono

Posizione, abbastanza silenzioso e pulito
6
Buono, non ho avuto di modo di consumare i pasti in hotel quindi non saprei dare un giudizio. La posizione è ottima, 5 minuti dalla metro Yau Ma Tei. Le stanza sono un po' piccole, ma vivibili.
Raportaţi această recenzie
Massimiliano O. Călători în pereche Italy, 3 octombrie 2014
Hotel accogliente, vicino a tutto

pulizia, posizione, prezzo
8,3
L'hotel è posizionato vicinissimo alla fermata della metro "Yau Ma Tei", la zona è tranquilla e davanti c'è anche un Tempio. Sotto l'albergo c'è il famoso mercatino di Temple Street. Ho usufruito di un'offerta di Agoda che mi ha dato l'upgrade alla stanza Deluxe gratis. La stanza era una matrimoniale al 18° piano con un'ottima vista (ICC Tower), le dimensioni non erano molto grandi, con poco spazio per le valige, ma rispettava lo standard di Hong Kong. C'era la TV, il wifi gratis, una cassaforte e un frigobar (le bevande erano a pagamento). Le pulizie venivano fatte quotidianamente e su richiesta venivano cambiate anche le lenzuola. L'unica cosa negativa era la rumorosità dell'impianto di condizionamento, molto fastidioso durante la notte. Volevo poi rimanere un'altra notte ma mi hanno chiesto 1950 HKD, ovviamente non ho accettato. La qualità è comunque alta e consiglio questo hotel.
Raportaţi această recenzie
Gimmy D. Călători drum de afaceri Italy, 29 noiembrie 2013
ottimo hotel

posizione, pulizia
5,7
ottima posizione; stanza piccolina ma molto pulita. in definitiva lo consiglio.
Raportaţi această recenzie
Luca B. Călători individuali Italy, 5 februarie 2013
hotel economico e pulito e pratic

vicinanza punti di interesse, pulizia delle camere
8
L'hotel si trova a due passi da Nathan road e dalla fermata della metropolitana. E' quindi molto comodo per spostarsi. Le camere sono abbastanza piccole, però arredate modernamente e - soprattutto - pulite. Ogni giorno, poi, il personale passa a pulire e a sostituire la biancheria. Insomma per dormire e farsi una doccia va più che bene visto il buon rapporto prezzo- qualità.
Raportaţi această recenzie
Vincenzo F. Călători în pereche Italy, 5 octombrie 2012
Buona posizione, pulito, ma camere piccole

Pulito, in una posizione ottima per chi deve fare il visto per la Cina
7,3
La camera è veramente piccola, è difficile aprire le valige, ma per il resto il posto è perfetto per chi è solo di passaggio, il bagno è ben organizzato, le receptionist sono veloci,
Raportaţi această recenzie
Guglielmo P. Călători în pereche Italy, 7 martie 2008
Hotel Camere troppo piccole
6,3
Acest client numai a punctat acest hotel, fără a-şi exprima vreo opinie.
Raportaţi această recenzie
Bryle C. Călători în pereche Philippines, 3 februarie 2016
Great Location!

Location, price and free use of handy phone
7,7
Useful handy phone, 5 minutes walk to MTR Yau ma tei station and lots of food choices around the area.
Raportaţi această recenzie
Sriyati A. Familii cu copii tineri Malaysia, 30 ianuarie 2016
Small Clean Room with Good Loc-Value for Money

Clean. Good Location
6,7
My 2nd time stay at this hotel. Previous on 2010.stay for 5d4n end jan 2016. Clean room, Good Location.Walking distance to attraction places.all requested fulfill by hotel-queen bed, high floor room.Just the bathroom-sink and shower area blockage. Staff at frontdesk need to smile more.
Raportaţi această recenzie
Charmaine A. Călători în grup Philippines, 28 ianuarie 2016
Family vacation

They clean the room every morning. No need to ask them. Toiletries are free. Handyphone and wifi are free.
8,7
We booked last Jan. 25-28, 2016 in this hotel and this is the cheapest hotel that I can find. I know hostel and guesthouse are also cheap however we want to stay at the hotel and can still guarantee our safety and comfort especially if you are travelling with children and older people. The room is nice but not so big. But still the space is enough. We enjoyed staying here at silka sea view, it is also a minute walk to mtr and other stores.
Raportaţi această recenzie
Roderick R. Familii cu copii tineri Philippines, 27 ianuarie 2016
satisfied

location
7,7
Perfect
Raportaţi această recenzie
1 din 1 recenzii
Silka Seaview Hotel Hong KongSilka Seaview Hotel Hong Kong - Exterior hotelSilka Seaview Hotel Hong Kong - IntrareSilka Seaview Hotel Hong Kong - RecepţieSilka Seaview Hotel Hong Kong - RecepţieSilka Seaview Hotel Hong Kong - HolSilka Seaview Hotel Hong Kong - HolSilka Seaview Hotel Hong Kong - RestaurantSilka Seaview Hotel Hong Kong - RestaurantSilka Seaview Hotel Hong Kong - RestaurantSilka Seaview Hotel Hong Kong - RestaurantSilka Seaview Hotel Hong Kong - Centru de afaceriSilka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiSilka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiSilka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiSilka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiSilka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiSilka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiSilka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiSilka Seaview Hotel Hong Kong - BaieSilka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiSilka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiSilka Seaview Hotel Hong Kong - Atracţii în apropiereSilka Seaview Hotel Hong Kong - RestaurantSilka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiSilka Seaview Hotel Hong Kong - RestaurantSilka Seaview Hotel Hong Kong - Recepţie


Agoda.com este parte a The Priceline Grup, liderul mondial în turism online și servicii conexe.

AS-AGWEB-3C04