sau

De fiecare dată când un client Agoda pleacă dintr-un hotel, acesta va primi un e-mail cu rugămintea de a-şi exprima în scris opinia în legătură cu sejurul său. Este singura modalitate prin care se pot trimite opinii. Fiecare opinie trebuie apoi să fie aprobată de către echipa noastră editorială înainte de a fi postată pe site-ul Agoda. Astfel, spre deosebire de alte site-uri de turism, TOATE opiniile Agoda sunt autentice şi reale.
Introduceți datele dvs. pentru a verifica disponibilitatea și faceți o rezervare la acest hotel

Silka Seaview Hotel

268 Shanghai Street, Yaumatei Kowloon, Yau Ma Tei, Hong Kong (Arată hartă)

Rezervaţi acum!

anterior : Dorsett Seaview Hotel
Silka Seaview Hotel Hong Kong - Exterior hotel Silka Seaview Hotel Hong Kong - Intrare Silka Seaview Hotel Hong Kong - Recepţie Silka Seaview Hotel Hong Kong - Hol Silka Seaview Hotel Hong Kong - Hol Silka Seaview Hotel Hong Kong - Restaurant Silka Seaview Hotel Hong Kong - Restaurant Silka Seaview Hotel Hong Kong - Restaurant Silka Seaview Hotel Hong Kong - Restaurant Silka Seaview Hotel Hong Kong - Centru de afaceri Silka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţi Silka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţi Silka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţi Silka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţi Silka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţi Silka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţi
Silka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţi Silka Seaview Hotel Hong Kong - Baie Silka Seaview Hotel Hong Kong - Exterior hotel Silka Seaview Hotel Hong Kong - Hol
Zona Yau Ma Tei Număr camere: 268
Wifi gratuit

Opinii clienţi recente

Selectați tipul de călător

 

Bun

7,4

din 3814 opinii

Calitate-preţ
7,4
Situare
8,4
Prestaţia personalului
7,1
Condiţii/Curăţenie Hotel
7,7
Confort/Standard Cameră
7,1
Alimentaţie/Local
6,4
Toate opiniile (3814)
Sortare:
Massimiliano O. Călător în pereche Italy, 3 octombrie 2014
Hotel accogliente, vicino a tutto

pulizia, posizione, prezzo
8,3
L'hotel è posizionato vicinissimo alla fermata della metro "Yau Ma Tei", la zona è tranquilla e davanti c'è anche un Tempio. Sotto l'albergo c'è il famoso mercatino di Temple Street. Ho usufruito di un'offerta di Agoda che mi ha dato l'upgrade alla stanza Deluxe gratis. La stanza era una matrimoniale al 18° piano con un'ottima vista (ICC Tower), le dimensioni non erano molto grandi, con poco spazio per le valige, ma rispettava lo standard di Hong Kong. C'era la TV, il wifi gratis, una cassaforte e un frigobar (le bevande erano a pagamento). Le pulizie venivano fatte quotidianamente e su richiesta venivano cambiate anche le lenzuola. L'unica cosa negativa era la rumorosità dell'impianto di condizionamento, molto fastidioso durante la notte. Volevo poi rimanere un'altra notte ma mi hanno chiesto 1950 HKD, ovviamente non ho accettato. La qualità è comunque alta e consiglio questo hotel.
Gimmy D. Călător pentru drum de afaceri Italy, 29 noiembrie 2013
ottimo hotel

posizione, pulizia
5,7
ottima posizione; stanza piccolina ma molto pulita. in definitiva lo consiglio.
Luca B. Călător individual Italy, 5 februarie 2013
hotel economico e pulito e pratic

vicinanza punti di interesse, pulizia delle camere
8
L'hotel si trova a due passi da Nathan road e dalla fermata della metropolitana. E' quindi molto comodo per spostarsi. Le camere sono abbastanza piccole, però arredate modernamente e - soprattutto - pulite. Ogni giorno, poi, il personale passa a pulire e a sostituire la biancheria. Insomma per dormire e farsi una doccia va più che bene visto il buon rapporto prezzo- qualità.
Vincenzo F. Călător în pereche Italy, 5 octombrie 2012
Buona posizione, pulito, ma camere piccole

Pulito, in una posizione ottima per chi deve fare il visto per la Cina
7,3
La camera è veramente piccola, è difficile aprire le valige, ma per il resto il posto è perfetto per chi è solo di passaggio, il bagno è ben organizzato, le receptionist sono veloci,
Guglielmo P. Călător în pereche Italy, 7 martie 2008
Hotel Camere troppo piccole
6,3
Acest client numai a punctat acest hotel, fără a-şi exprima vreo opinie.
Derek T. Călător în pereche Singapore, 31 octombrie 2014
Good enough

Toilets are clean, location is good, surrounding has a lot of food options.
8,3
Hotel is near a nearby MTR. Rooms are small but comfortable. Toilet is clean. I liked that there is a rainfall kind of shower head. A lot of food options nearby, even has a HuiLiuShan opposite. Staff are not exactly the friendliest, but not a problem. Hotel provides a airport express shuttle service, which is great as I did not have to lug my luggage and squeeze with the train commute on the way to the airport. Would definitely have this hotel in mind when I make another trip to hk.
Kie A. Călător în pereche Malaysia, 29 octombrie 2014
Value for money

The room was clean and comfortable. Good location and services, good value for money.
8,3
We are happy with our stay,and will come back in our next ttrip to Hong Kong.
Mindy L. Călător în pereche Australia, 27 octombrie 2014
satisfied

room is small
7,7
it is okay
Chiou Y. Călător în grup Malaysia, 26 octombrie 2014
Location

value for money, good location, near MTR
8
Yap C. Familii cu copii tineri Malaysia, 26 octombrie 2014
For those looking for good location hotel only

Location, cleanliness
5
Reception staff was bad, not so friendly. Some more junior staff is friendlier. Hotel housekeeping quite good but last day of stay, don't know due to what reason, a lot of bathroom stuff not replenished. but responded well on request. Location is the best, near to MTR, food, temple street, places within reach. Extended to deluxe room, paying more but room still disappointedly small.

Rezervaţi acum!

Grăbiţi-vă - disponibilitate redusă!

Silka Seaview Hotel Hong KongSilka Seaview Hotel Hong Kong - Exterior hotelSilka Seaview Hotel Hong Kong - IntrareSilka Seaview Hotel Hong Kong - RecepţieSilka Seaview Hotel Hong Kong - HolSilka Seaview Hotel Hong Kong - HolSilka Seaview Hotel Hong Kong - RestaurantSilka Seaview Hotel Hong Kong - RestaurantSilka Seaview Hotel Hong Kong - RestaurantSilka Seaview Hotel Hong Kong - RestaurantSilka Seaview Hotel Hong Kong - Centru de afaceriSilka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiSilka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiSilka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiSilka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiSilka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiSilka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiSilka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiSilka Seaview Hotel Hong Kong - BaieSilka Seaview Hotel Hong Kong - Exterior hotelSilka Seaview Hotel Hong Kong - Hol


AS-AGWEB-3A04