De fiecare dată când un client Agoda pleacă dintr-un hotel, acesta va primi un e-mail cu rugămintea de a-şi exprima în scris opinia în legătură cu sejurul său. Este singura modalitate prin care se pot trimite opinii. Fiecare opinie trebuie apoi să fie aprobată de către echipa noastră editorială înainte de a fi postată pe site-ul Agoda. Astfel, spre deosebire de alte site-uri de turism, TOATE opiniile Agoda sunt autentice şi reale.
Introduceți datele dvs. pentru a verifica disponibilitatea și faceți o rezervare la acest hotel

Silka Seaview Hotel

268 Shanghai Street, Yaumatei Kowloon, Yau Ma Tei, Hong Kong (Arată hartă)

Rezervaţi acum!

anterior : Dorsett Seaview Hotel
Silka Seaview Hotel Hong Kong - Exterior hotel Silka Seaview Hotel Hong Kong - Intrare Silka Seaview Hotel Hong Kong - Recepţie Silka Seaview Hotel Hong Kong - Hol Silka Seaview Hotel Hong Kong - Hol Silka Seaview Hotel Hong Kong - Restaurant Silka Seaview Hotel Hong Kong - Restaurant Silka Seaview Hotel Hong Kong - Restaurant Silka Seaview Hotel Hong Kong - Restaurant Silka Seaview Hotel Hong Kong - Centru de afaceri Silka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţi Silka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţi Silka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţi Silka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţi Silka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţi Silka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţi
Silka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţi Silka Seaview Hotel Hong Kong - Baie Silka Seaview Hotel Hong Kong - Exterior hotel Silka Seaview Hotel Hong Kong - Hol Silka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţi Silka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţi Silka Seaview Hotel Hong Kong - Atracţii în apropiere Silka Seaview Hotel Hong Kong - Restaurant Silka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţi Silka Seaview Hotel Hong Kong - Restaurant Silka Seaview Hotel Hong Kong - Recepţie Silka Seaview Hotel Hong Kong - Recepţie
Zona Yau Ma Tei Număr camere: 268
Wifi gratuit

Opinii clienţi recente

Selectați tipul de călător

 

Bun

7,4

din 4198 opinii

Calitate-preţ
7,4
Situare
8,4
Prestaţia personalului
7,1
Condiţii/Curăţenie Hotel
7,7
Confort/Standard Cameră
7,1
Alimentaţie/Local
6,4
Toate opiniile (4198)
Sortare:
Isabella F. Călător pentru drum de afaceri Italy, 15 noiembrie 2014
Buono

Posizione, abbastanza silenzioso e pulito
6
Buono, non ho avuto di modo di consumare i pasti in hotel quindi non saprei dare un giudizio. La posizione è ottima, 5 minuti dalla metro Yau Ma Tei. Le stanza sono un po' piccole, ma vivibili.
Raportaţi această recenzie
Massimiliano O. Călător în pereche Italy, 3 octombrie 2014
Hotel accogliente, vicino a tutto

pulizia, posizione, prezzo
8,3
L'hotel è posizionato vicinissimo alla fermata della metro "Yau Ma Tei", la zona è tranquilla e davanti c'è anche un Tempio. Sotto l'albergo c'è il famoso mercatino di Temple Street. Ho usufruito di un'offerta di Agoda che mi ha dato l'upgrade alla stanza Deluxe gratis. La stanza era una matrimoniale al 18° piano con un'ottima vista (ICC Tower), le dimensioni non erano molto grandi, con poco spazio per le valige, ma rispettava lo standard di Hong Kong. C'era la TV, il wifi gratis, una cassaforte e un frigobar (le bevande erano a pagamento). Le pulizie venivano fatte quotidianamente e su richiesta venivano cambiate anche le lenzuola. L'unica cosa negativa era la rumorosità dell'impianto di condizionamento, molto fastidioso durante la notte. Volevo poi rimanere un'altra notte ma mi hanno chiesto 1950 HKD, ovviamente non ho accettato. La qualità è comunque alta e consiglio questo hotel.
Raportaţi această recenzie
Gimmy D. Călător pentru drum de afaceri Italy, 29 noiembrie 2013
ottimo hotel

posizione, pulizia
5,7
ottima posizione; stanza piccolina ma molto pulita. in definitiva lo consiglio.
Raportaţi această recenzie
Luca B. Călător individual Italy, 5 februarie 2013
hotel economico e pulito e pratic

vicinanza punti di interesse, pulizia delle camere
8
L'hotel si trova a due passi da Nathan road e dalla fermata della metropolitana. E' quindi molto comodo per spostarsi. Le camere sono abbastanza piccole, però arredate modernamente e - soprattutto - pulite. Ogni giorno, poi, il personale passa a pulire e a sostituire la biancheria. Insomma per dormire e farsi una doccia va più che bene visto il buon rapporto prezzo- qualità.
Raportaţi această recenzie
Vincenzo F. Călător în pereche Italy, 5 octombrie 2012
Buona posizione, pulito, ma camere piccole

Pulito, in una posizione ottima per chi deve fare il visto per la Cina
7,3
La camera è veramente piccola, è difficile aprire le valige, ma per il resto il posto è perfetto per chi è solo di passaggio, il bagno è ben organizzato, le receptionist sono veloci,
Raportaţi această recenzie
Guglielmo P. Călător în pereche Italy, 7 martie 2008
Hotel Camere troppo piccole
6,3
Acest client numai a punctat acest hotel, fără a-şi exprima vreo opinie.
Raportaţi această recenzie
Tham C. Călător individual Singapore, 28 iulie 2015
Good location

Good location, near MTR. Alot of F&B cafe available.
7
Raportaţi această recenzie
Antonette W. Călător individual Philippines, 27 iulie 2015
Small room. Hotel close enough to Nathan Road.

Location, service
6
Good but not outstanding. I don't think they changed the beddings from when the last guest used it. I could still smell that customer's perfume on the pillows and blankets. When I asked them to change it, they did. Also for some reason the loo smelled like someone's stale sweat. Pluses include strong wifi connection, the handyphone they lent to you which I used a lot to help me find my way around the city, coffee/tea making set and fridge.
Raportaţi această recenzie
Wan L. Călător în pereche Malaysia, 23 iulie 2015
Good location

Good location
8
Good location
Raportaţi această recenzie
Voon S. Călător în pereche Malaysia, 22 iulie 2015
poor service and incompatible with booking
3
booked a double bed room but I got 2 single bed room, ask for changing a room but ignored. Rude and poor service with slow checkout proccedure, only 1 cashier for checkout service and we took half an hour for it.
Raportaţi această recenzie

Rezervaţi acum!

Grăbiţi-vă - disponibilitate redusă!

Silka Seaview Hotel Hong KongSilka Seaview Hotel Hong Kong - Exterior hotelSilka Seaview Hotel Hong Kong - IntrareSilka Seaview Hotel Hong Kong - RecepţieSilka Seaview Hotel Hong Kong - HolSilka Seaview Hotel Hong Kong - HolSilka Seaview Hotel Hong Kong - RestaurantSilka Seaview Hotel Hong Kong - RestaurantSilka Seaview Hotel Hong Kong - RestaurantSilka Seaview Hotel Hong Kong - RestaurantSilka Seaview Hotel Hong Kong - Centru de afaceriSilka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiSilka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiSilka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiSilka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiSilka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiSilka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiSilka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiSilka Seaview Hotel Hong Kong - BaieSilka Seaview Hotel Hong Kong - Exterior hotelSilka Seaview Hotel Hong Kong - HolSilka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiSilka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiSilka Seaview Hotel Hong Kong - Atracţii în apropiereSilka Seaview Hotel Hong Kong - RestaurantSilka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiSilka Seaview Hotel Hong Kong - RestaurantSilka Seaview Hotel Hong Kong - RecepţieSilka Seaview Hotel Hong Kong - Recepţie


Agoda.com este parte a The Priceline Grup, liderul mondial în turism online și servicii conexe.

AS-AGWEB-3B04