sau

De fiecare dată când un client Agoda pleacă dintr-un hotel, acesta va primi un e-mail cu rugămintea de a-şi exprima în scris opinia în legătură cu sejurul său. Este singura modalitate prin care se pot trimite opinii. Fiecare opinie trebuie apoi să fie aprobată de către echipa noastră editorială înainte de a fi postată pe site-ul Agoda. Astfel, spre deosebire de alte site-uri de turism, TOATE opiniile Agoda sunt autentice şi reale.
Introduceți datele dvs. pentru a verifica disponibilitatea și faceți o rezervare la acest hotel

Silka Seaview Hotel

268 Shanghai Street, Yaumatei Kowloon, Yau Ma Tei, Hong Kong (Arată hartă)

Rezervaţi acum!

anterior : Dorsett Seaview Hotel
Silka Seaview Hotel Hong Kong - Exterior hotel Silka Seaview Hotel Hong Kong - Intrare Silka Seaview Hotel Hong Kong - Recepţie Silka Seaview Hotel Hong Kong - Hol Silka Seaview Hotel Hong Kong - Hol Silka Seaview Hotel Hong Kong - Restaurant Silka Seaview Hotel Hong Kong - Restaurant Silka Seaview Hotel Hong Kong - Restaurant Silka Seaview Hotel Hong Kong - Restaurant Silka Seaview Hotel Hong Kong - Centru de afaceri Silka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţi Silka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţi Silka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţi Silka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţi Silka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţi Silka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţi
Silka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţi Silka Seaview Hotel Hong Kong - Baie Silka Seaview Hotel Hong Kong - Exterior hotel Silka Seaview Hotel Hong Kong - Hol
Zona Yau Ma Tei Număr camere: 268
Wifi gratuit

Opinii clienţi recente

Selectați tipul de călător

 

Bun

7,4

din 3993 opinii

Calitate-preţ
7,4
Situare
8,4
Prestaţia personalului
7,1
Condiţii/Curăţenie Hotel
7,7
Confort/Standard Cameră
7,1
Alimentaţie/Local
6,4
Toate opiniile (3993)
Sortare:
Isabella F. Călător pentru drum de afaceri Italy, 15 noiembrie 2014
Buono

Posizione, abbastanza silenzioso e pulito
6
Buono, non ho avuto di modo di consumare i pasti in hotel quindi non saprei dare un giudizio. La posizione è ottima, 5 minuti dalla metro Yau Ma Tei. Le stanza sono un po' piccole, ma vivibili.
Massimiliano O. Călător în pereche Italy, 3 octombrie 2014
Hotel accogliente, vicino a tutto

pulizia, posizione, prezzo
8,3
L'hotel è posizionato vicinissimo alla fermata della metro "Yau Ma Tei", la zona è tranquilla e davanti c'è anche un Tempio. Sotto l'albergo c'è il famoso mercatino di Temple Street. Ho usufruito di un'offerta di Agoda che mi ha dato l'upgrade alla stanza Deluxe gratis. La stanza era una matrimoniale al 18° piano con un'ottima vista (ICC Tower), le dimensioni non erano molto grandi, con poco spazio per le valige, ma rispettava lo standard di Hong Kong. C'era la TV, il wifi gratis, una cassaforte e un frigobar (le bevande erano a pagamento). Le pulizie venivano fatte quotidianamente e su richiesta venivano cambiate anche le lenzuola. L'unica cosa negativa era la rumorosità dell'impianto di condizionamento, molto fastidioso durante la notte. Volevo poi rimanere un'altra notte ma mi hanno chiesto 1950 HKD, ovviamente non ho accettato. La qualità è comunque alta e consiglio questo hotel.
Gimmy D. Călător pentru drum de afaceri Italy, 29 noiembrie 2013
ottimo hotel

posizione, pulizia
5,7
ottima posizione; stanza piccolina ma molto pulita. in definitiva lo consiglio.
Luca B. Călător individual Italy, 5 februarie 2013
hotel economico e pulito e pratic

vicinanza punti di interesse, pulizia delle camere
8
L'hotel si trova a due passi da Nathan road e dalla fermata della metropolitana. E' quindi molto comodo per spostarsi. Le camere sono abbastanza piccole, però arredate modernamente e - soprattutto - pulite. Ogni giorno, poi, il personale passa a pulire e a sostituire la biancheria. Insomma per dormire e farsi una doccia va più che bene visto il buon rapporto prezzo- qualità.
Vincenzo F. Călător în pereche Italy, 5 octombrie 2012
Buona posizione, pulito, ma camere piccole

Pulito, in una posizione ottima per chi deve fare il visto per la Cina
7,3
La camera è veramente piccola, è difficile aprire le valige, ma per il resto il posto è perfetto per chi è solo di passaggio, il bagno è ben organizzato, le receptionist sono veloci,
Guglielmo P. Călător în pereche Italy, 7 martie 2008
Hotel Camere troppo piccole
6,3
Acest client numai a punctat acest hotel, fără a-şi exprima vreo opinie.
Sonny T. Familii cu copii tineri Philippines, 24 ianuarie 2015
value for money,comfort and good location

location,staff,comfort
9
Kevin A. Călător în pereche United States of America, 22 ianuarie 2015
ID STAY AGAIN

CLOSE TO PLACES TO EAT. FRIENDLY HOUSEKEEPERS. STAFF ARE NICE
7
My stay at the hotel was very nice. its right on the corner and if ur trying to get to other places its near a train station and many places to eat near by. my only problem is that the last two nights of my stay i found very small bugs on the floor and could not stop itching for almost a week after i left. maybe its because i stayed there for 17 days but i should not have to experience that when paying so much for a decently small room. Last thing is I dont like that there is no information about the deposit beforehand and that if u use the drinks in ur room ur charged for everyone that u drink. no drinking water because of the pollution also. and my video game console overheated because of the wiring there and the wall sockets are different with only one adapter. its a nice place to stay if ur okay with sitting in a bed all day. the design of the room was very nice and friendly looking but so small and no space to really put anything.
Marja T. Călător individual Finland, 22 ianuarie 2015
Leisure,shopping

Location,cleaness,reachable
6,7
Overall convenient and easy going
Beng K. Călător individual Singapore, 20 ianuarie 2015
Silka Seaview Hotel

good location
5,7

Rezervaţi acum!

Grăbiţi-vă - disponibilitate redusă!

Silka Seaview Hotel Hong KongSilka Seaview Hotel Hong Kong - Exterior hotelSilka Seaview Hotel Hong Kong - IntrareSilka Seaview Hotel Hong Kong - RecepţieSilka Seaview Hotel Hong Kong - HolSilka Seaview Hotel Hong Kong - HolSilka Seaview Hotel Hong Kong - RestaurantSilka Seaview Hotel Hong Kong - RestaurantSilka Seaview Hotel Hong Kong - RestaurantSilka Seaview Hotel Hong Kong - RestaurantSilka Seaview Hotel Hong Kong - Centru de afaceriSilka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiSilka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiSilka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiSilka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiSilka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiSilka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiSilka Seaview Hotel Hong Kong - Cameră de oaspeţiSilka Seaview Hotel Hong Kong - BaieSilka Seaview Hotel Hong Kong - Exterior hotelSilka Seaview Hotel Hong Kong - Hol


AS-AGWEB-3A04