De fiecare dată când un client Agoda pleacă dintr-un hotel, acesta va primi un e-mail cu rugămintea de a-şi exprima în scris opinia în legătură cu sejurul său. Este singura modalitate prin care se pot trimite opinii. Fiecare opinie trebuie apoi să fie aprobată de către echipa noastră editorială înainte de a fi postată pe site-ul Agoda. Astfel, spre deosebire de alte site-uri de turism, TOATE opiniile Agoda sunt autentice şi reale.
Introduceți datele dvs. pentru a verifica disponibilitatea și faceți o rezervare la acest hotel

The Accord Metropolitan Hotel

35-36-37 G N Chetty Road T Nagar, Centru oraş Chennai, Chennai, India 600017

Opinii clienţi recente

Selectați tipul de călător

 

Fantastic

8,2

din 1093 opinii

0 recenzii în Româneşte

Calitate-preţ
8,1
Situare
8,3
Prestaţia personalului
8,4
Condiţii/Curăţenie Hotel
8,4
Confort/Standard Cameră
8,3
Alimentaţie/Local
7,9
Toate opiniile (1093)
Sortare:
Davide C. Călători drum de afaceri Italy, 4 decembrie 2015
breve viaggio d'affari

Hotel bello ed appariscente. Prezzo alto per la media degli hotel a 5 stelle della città. Personale gentile ma talvolta non all'altezza.
8,7
Purtroppo sono capitato nel periodo più infelice per la città dì Chennai, dovuto ad una delle più grandi alluvioni degli ultimi decenni. L'hotel si presenta molto bene con un ampio e sfarzoso ingresso. Le camere sono abbastanza ampie e ben equipaggiate. Essendo rimasto bloccato in hotel ho usufruito del servizio di SPA che però non è assolutamente all'altezza di un hotel a 5 stelle.
Raportaţi această recenzie
Carlo P. Călători în pereche Italy, 6 ianuarie 2014
molto buono

standard europeo, efficienza, pulizia
8,7
Consigliabile per visitare la città, ottimo il ristorante veg interno,
Raportaţi această recenzie
Carlo D. Călători în pereche Italy, 23 august 2013
Confortevole e dotato di tutte le facilities neces

Pulizia, ottima lobby, sicurezza
8
Il soggiorno è sato confortevole, la camera molto pulita e curata è dotata dei tutte le facilities necessarie, il wifi non aveva una buona ricezione ma vi era la possibilità di una rete LAN. La colazione a buffet molto abbondante e di qualità, anche se avendo usufruito di una offerta ,(3 notti al prezzo di 2), abbiamo potuto fare colazione solo due volte. La posizione abbastanza centrale non è male, anche se nelle vicinanze non vi sono tanti ristoranti o servizi vari. Nel complesso la permanenza è stata più che buona.
Raportaţi această recenzie
Stefano B. Călători în pereche Italy, 2 martie 2013
Un hotel che ti chiama a tornare

Il mangiare è buonissimo
8,7
In questo hotel ci sono gia tornato molte volte perche offre un ottimo servizio, varieta di piatti per tutti, un buon prezzo ed un'ottima locazione. Rimane tra i miei preferiti sia a Chennai che a Pondicherry.
Shopping Tip: Quest'hotel è vicinissimo ad una zona commerciale con tantissimi negozi di ogni genere. Si puo trovare il mega negozio di gioielleria, il negozio di tessuti vari ma anche tante bancarelle bellissime degne di qualche acquisto
Raportaţi această recenzie
Claudia M. Călători în pereche Italy, 1 august 2011
hotel moderno, camere grandi

pulizia e professionalità dello staff
8
l'hotel è dotato di 2 ristoranti (uno a buffet: ottimo). bar con vista panoramica sulla città e discoteca. e' un hotel moderno. Curato nei dettagli e con ottima pulizia. si trova lungo un'importante via della città molto trafficata ma abbastanza comodo per raggiungere il centro città
Raportaţi această recenzie
Sredaran S. Călători în pereche Malaysia, 1 februarie 2016
Efficiency need to be improve

The dine was awesome.
7,3
I would say the overall was okay, but there are many things need to improve. I requested for my bills in advance through the hotel room phone but I had to walk to the lobby to get things done. The time management is very bad as always the receptions says will get back in 2 minutes but they failed many times. Early check in and the late check in price was the same amount of my room price which is not acceptable, if they cant provide it, they could have just said the room s are booked, not charging the full amount of the whole day. A better management or proper staff administration would be great. Overall it was a pleasant stay at accord metropolitan
Raportaţi această recenzie
Venkatesh S. Familii cu copii tineri India, 28 ianuarie 2016
comments given based on my experience with other s

staff, and good aroma through out the hotel
9
Raportaţi această recenzie
David D. Călători în pereche United States of America, 10 ianuarie 2016
Best Quality Hotel in my Stay in India

Friendly, Courteous and very Professional Service, No issues with Wi-Fi, Great Breakfast options
10
The check-in process was smooth. Each employee is trained to be very professional and friendly. I stayed in 3 different hotels in different cities during my stay in India, and Accord Metropolitan Hotel is by far the best in quality service, comfort, and they had no issues with wi-fi. The one time the wi-fi needed to be brought down, we were sent advanced notice of it, to prepare for the downtime. I just wish more hotels in the area followed this type of quality service. I'll definitely stay at Accord again, and recommend them for my friends.
Raportaţi această recenzie
Burton G. Călători individuali United States of America, 10 ianuarie 2016
my stay

staff, food, cleanliness
9,3
very good
Raportaţi această recenzie
Burton G. Călători individuali United States of America, 7 ianuarie 2016
good

great staff, very helpful, clean and comfortable
8,7
excellent
Raportaţi această recenzie
1 din 1 recenzii
The Accord Metropolitan Hotel ChennaiThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Interior hotelThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RestaurantThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Centru de afaceriThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Pub/LoungeThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Coffee Shop/CafeneaThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Coffee Shop/CafeneaThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Cameră de oaspeţiThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - BaieThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Sală de şedinţeThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Sală de şedinţeThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Cameră de oaspeţiThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Cameră de oaspeţiThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Cameră de oaspeţiThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Cameră de oaspeţiThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Cameră de oaspeţiThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RestaurantThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Cameră de oaspeţiThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Cameră de oaspeţiThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RestaurantThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RestaurantThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Cameră de oaspeţiThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Cameră de oaspeţiThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - BaieThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - BaieThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Sală de şedinţeThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RestaurantThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RestaurantThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - PiscinăThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - PiscinăThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - PiscinăThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Interior hotelThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RestaurantThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Interior hotelThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Interior hotelThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Mâncare şi băuturăThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - DotăriThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Interior hotelThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RestaurantThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Interior hotelThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Interior hotelThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Interior hotelThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Interior hotelThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RestaurantThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RestaurantThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RestaurantThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RestaurantThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - PiscinăThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RestaurantThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RestaurantThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - PiscinăThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - PiscinăThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Restaurant


Agoda.com este parte a The Priceline Grup, liderul mondial în turism online și servicii conexe.

AS-AGWEB-3C02