De fiecare dată când un client Agoda pleacă dintr-un hotel, acesta va primi un e-mail cu rugămintea de a-şi exprima în scris opinia în legătură cu sejurul său. Este singura modalitate prin care se pot trimite opinii. Fiecare opinie trebuie apoi să fie aprobată de către echipa noastră editorială înainte de a fi postată pe site-ul Agoda. Astfel, spre deosebire de alte site-uri de turism, TOATE opiniile Agoda sunt autentice şi reale.
Introduceți datele dvs. pentru a verifica disponibilitatea și faceți o rezervare la acest hotel

The Accord Metropolitan Hotel

35-36-37 G N Chetty Road T Nagar, Centru oraş Chennai, Chennai, India 600017

Opinii clienţi recente

Selectați tipul de călător

 

Fantastic

8,2

din 1133 opinii

0 recenzii în Româneşte

Calitate-preţ
8,1
Situare
8,3
Prestaţia personalului
8,4
Condiţii/Curăţenie Hotel
8,4
Confort/Standard Cameră
8,3
Alimentaţie/Local
7,9
Toate opiniile (1133)
Sortare:
Davide C. Călători drum de afaceri Italy, 4 decembrie 2015
breve viaggio d'affari

Hotel bello ed appariscente. Prezzo alto per la media degli hotel a 5 stelle della città. Personale gentile ma talvolta non all'altezza.
8,7
Purtroppo sono capitato nel periodo più infelice per la città dì Chennai, dovuto ad una delle più grandi alluvioni degli ultimi decenni. L'hotel si presenta molto bene con un ampio e sfarzoso ingresso. Le camere sono abbastanza ampie e ben equipaggiate. Essendo rimasto bloccato in hotel ho usufruito del servizio di SPA che però non è assolutamente all'altezza di un hotel a 5 stelle.
Raportaţi această recenzie
Carlo P. Călători în pereche Italy, 6 ianuarie 2014
molto buono

standard europeo, efficienza, pulizia
8,7
Consigliabile per visitare la città, ottimo il ristorante veg interno,
Raportaţi această recenzie
Carlo D. Călători în pereche Italy, 23 august 2013
Confortevole e dotato di tutte le facilities neces

Pulizia, ottima lobby, sicurezza
8
Il soggiorno è sato confortevole, la camera molto pulita e curata è dotata dei tutte le facilities necessarie, il wifi non aveva una buona ricezione ma vi era la possibilità di una rete LAN. La colazione a buffet molto abbondante e di qualità, anche se avendo usufruito di una offerta ,(3 notti al prezzo di 2), abbiamo potuto fare colazione solo due volte. La posizione abbastanza centrale non è male, anche se nelle vicinanze non vi sono tanti ristoranti o servizi vari. Nel complesso la permanenza è stata più che buona.
Raportaţi această recenzie
Stefano B. Călători în pereche Italy, 2 martie 2013
Un hotel che ti chiama a tornare

Il mangiare è buonissimo
8,7
In questo hotel ci sono gia tornato molte volte perche offre un ottimo servizio, varieta di piatti per tutti, un buon prezzo ed un'ottima locazione. Rimane tra i miei preferiti sia a Chennai che a Pondicherry.
Shopping Tip: Quest'hotel è vicinissimo ad una zona commerciale con tantissimi negozi di ogni genere. Si puo trovare il mega negozio di gioielleria, il negozio di tessuti vari ma anche tante bancarelle bellissime degne di qualche acquisto
Raportaţi această recenzie
Claudia M. Călători în pereche Italy, 1 august 2011
hotel moderno, camere grandi

pulizia e professionalità dello staff
8
l'hotel è dotato di 2 ristoranti (uno a buffet: ottimo). bar con vista panoramica sulla città e discoteca. e' un hotel moderno. Curato nei dettagli e con ottima pulizia. si trova lungo un'importante via della città molto trafficata ma abbastanza comodo per raggiungere il centro città
Raportaţi această recenzie
Sri L. Călători în pereche Malaysia, 2 aprilie 2016
Best hotel in town
6,7
Good service
Raportaţi această recenzie
Rajakumari N. Călători în grup Singapore, 26 martie 2016
Beautifu stay

1) choice of food 2) Location 3) friendly staff
9
Fantastic
Raportaţi această recenzie
Gobi S. Familii cu copii în vârstă Malaysia, 19 martie 2016
Good

Clean, Nice
8,7
Value for money if book by online
Raportaţi această recenzie
K C. Călători în grup India, 16 martie 2016
Our Accord Metropolitan Stay

Location, Cleanliness
7
Before going there (5 days in advance) I called to give us 2 adjoing rooms with connecting door; they promised that they will honor my request. When we arrived no rooms with connecting door are available; since we had a small baby that need to be with her mother, grand mother and the maid servant, we ended up paying another Rs.18,000/- for studio suite; If we had known the rooms we requested were not available, I would have cancelled the booking and would have booked some other place where my total cost would have been about Rs.25,000/- instead of Rs.42,000/- I ended up spending at this hotel. Food and service is certainly 5 star quality.
Raportaţi această recenzie
Sivajini S. Călători în pereche Australia, 16 martie 2016
We enjoyed our stay. Happy we met the C.E.O who is
6
*
Raportaţi această recenzie
1 din 1 recenzii
The Accord Metropolitan Hotel ChennaiThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Interior hotelThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RestaurantThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Centru de afaceriThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Pub/LoungeThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Cameră de oaspeţiThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - BaieThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Sală de şedinţeThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Sală de şedinţeThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Cameră de oaspeţiThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Cameră de oaspeţiThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Cameră de oaspeţiThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Cameră de oaspeţiThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Cameră de oaspeţiThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RestaurantThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Cameră de oaspeţiThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Cameră de oaspeţiThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RestaurantThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RestaurantThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Cameră de oaspeţiThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Cameră de oaspeţiThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - BaieThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - BaieThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Sală de şedinţeThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RestaurantThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RestaurantThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - PiscinăThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - PiscinăThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - PiscinăThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Interior hotelThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RestaurantThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Interior hotelThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Interior hotelThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Mâncare şi băuturăThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - DotăriThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Interior hotelThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RestaurantThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Interior hotelThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Interior hotelThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Interior hotelThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Interior hotelThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RestaurantThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RestaurantThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RestaurantThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RestaurantThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - PiscinăThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RestaurantThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RestaurantThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - PiscinăThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - PiscinăThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - RestaurantThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Coffee Shop/CafeneaThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Coffee Shop/CafeneaThe Accord Metropolitan Hotel Chennai - Coffee Shop/Cafenea


Agoda este parte a The Priceline Grup, liderul mondial în turism online și servicii conexe.

AS-AGWEB-3C04