sau

De fiecare dată când un client Agoda pleacă dintr-un hotel, acesta va primi un e-mail cu rugămintea de a-şi exprima în scris opinia în legătură cu sejurul său. Este singura modalitate prin care se pot trimite opinii. Fiecare opinie trebuie apoi să fie aprobată de către echipa noastră editorială înainte de a fi postată pe site-ul Agoda. Astfel, spre deosebire de alte site-uri de turism, TOATE opiniile Agoda sunt autentice şi reale.
Introduceți datele dvs. pentru a verifica disponibilitatea și faceți o rezervare la acest hotel

The Aspasia Hotel

1/ 3 Laem Sai Road, Kata, Phuket, Thailanda (Arată hartă)

Rezervaţi acum!

The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Baie The Aspasia Hotel Phuket - Baie The Aspasia Hotel Phuket - Baie The Aspasia Hotel Phuket - Balcon/Terasă The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Cadă fierbinte The Aspasia Hotel Phuket - Cadă fierbinte The Aspasia Hotel Phuket - Baie The Aspasia Hotel Phuket - Baie The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Baie
The Aspasia Hotel Phuket - Baie The Aspasia Hotel Phuket - Baie The Aspasia Hotel Phuket - Piscină The Aspasia Hotel Phuket - Piscină The Aspasia Hotel Phuket - Piscină The Aspasia Hotel Phuket - Piscină The Aspasia Hotel Phuket - Spa The Aspasia Hotel Phuket - Spa The Aspasia Hotel Phuket - Spa The Aspasia Hotel Phuket - Spa The Aspasia Hotel Phuket - Spa The Aspasia Hotel Phuket - Spa
Zona Kata Număr camere: 46
Wifi gratuit

Opinii clienţi recente

Selectați tipul de călător

 

Excelent

8,4

din 910 opinii

Calitate-preţ
8,5
Situare
8,0
Prestaţia personalului
8,7
Condiţii/Curăţenie Hotel
8,6
Confort/Standard Cameră
8,5
Alimentaţie/Local
7,9
Toate opiniile (910)
Sortare:
Silvano C. Călător în pereche Italy, 7 mai 2013
hotel superbo in una zona splendida

camera, vista, sontuosità
8,7
la stanza era stupenda, anzi era una suite con due TV balcone e cucina, la prima colazione era superba il posto tranquillo lontano dal traffico ed in posizione elevata per eventuali tsunami,ottimi i massaggi della Spa. Solo due piccole anomalie, mancava un servizio navetta da e per il centro mentre l'accesso interno al mare si poteva migliorare
Tommaso L. Călător individual Italy, 20 august 2011
Normale

Posizione molto tranquilla, prima colazione
6,7
La posizione è sulla collina di Kata. Il sogggiorno è piacevole. Vi viene offerta una cena ed un massaggio (conviene prenotarlo subito poichè la spa è molto piccola) Piccole anche le 2 piscine. Con una ripida scalinata si accede alla spiaggia di Kata. Con un'altrettanto ripida strada si va invece verso i bar e ristoranti e negozi. Molto buona la prima colazione. Camere molto grandi con salone e cucina. Cortese il personale.
Hotel Feature Tip: Solo 1 volta non i è stata rifatta la camera. Acqua qualche volta fredda, Tv non in camera (ma potrebbe essere buono). Non sempre acqua da bere aggiunta in frigo.
Mauro M. Călător în pereche Italy, 30 iulie 2011
Piu' apparenza che sostanza....

vista panoramica
5
Al primo impatto l'Hotel è fantastico, un jungle hotel con una vista spettacolare ed una bella piscina... Le stanze sono molto grandi, ma hanno una pecca gravissima...per ricavare da 2 stanze matrimoniali adiacenti una suite per 4 persone sono separate da una grande porta di legno, assolutamente inadatta a limitare i rumori dei vicini...praticamente è come vivere assieme a dei perfetti estranei...non sai mai chi ti capita.... La struttura nonostante abbastanza recente è rivedibile...a seguito di una forte precipitazione una notte è crollato il controsoffitto in gesso del balcone...ok ci puo' stare, ma solitamente di fronte ad incovenienti di questo tipo l'hotel ti fornisce una sistemazione migliore e non una peggiore come è capitato a noi!!!! I comodi gradini verso la spiaggia non esistono, c'è una discesa fangosa e pericolosa che porta vicino alla spiaggia...poi da li buona camminata... Da prendere in considerazione solo se in offerta...
Hotel Feature Tip: Fatevi dare una stanza senza vicini....
Luca R. Călător în pereche Italy, 28 martie 2011
Hotel elegante e personale cortese

pulizia cortesia vista
8,7
le camere sono molto grandi, il personale gentilissimo. Buona la posizione vicino alla spiaggia. consigliato
Mauro F. Călător în pereche Italy, 23 martie 2011
bellissimo hotel con grande posizione

camere grandissime e lussuose
7,7
un hotel molto bello con camere grandissime dislocato su vari livelli molto caratteristici e facilmente percorribili. ottima colazione con vista mare veramente spettacolare. ristorante non all altezza dell hotel cosi come il centro massaggi. la camera seppur bellissima non era assolutamente isonorizzata.fortunatamente nel nostro soggiorno la suite adiacente e' stata occupata solo pochi giorni perche sembrava di stare in camera con i vicini .
Edoardo N. Călător în pereche Italy, 22 ianuarie 2011
hotel di classe, con bella vista

camera enorme, bella vista, colazione ok
8,7
siamo stati all'aspasia due notti, ma ci è dispiaciuto andare via. ci hanno assegnato una camera enorme, con una stanza da notte, il bagno con vasca e doccia entrambe per due persone, ed una stanza giorno (con zona divani e cucina attrezzata), oltre a due terrazzi. spettacolare vista sulla baia di kata. mi ero preoccupato per le recensioni che parlano della lontananza dalla spiaggia, l'hotel non è certo in riva al mare ma c'è una scala di circa 40 scalini che vi conduce direttamente alla spiaggia, tempo necessario circa 5 minuti. in compenso siete nel silenzio più assoluto, lontano dalla confusione del centro città.
Hubert H. Călător în grup France, 14 iulie 2014
Very Nice for the budget Ben it is the low season

Pool, size of the room and restaurant
7,7
As good as every Time i come hère : very good and pleasant
Cheng Z. Călător în pereche China, 8 iunie 2014
comfortable and very good breakfast

big and nice room , and good view.
9,3
great
Wanda L. Călător în pereche United States of America, 4 iunie 2014
Quiet and relaxing stay at beautiful resort

Location, huge rooms, great seaviews
8
Enjoyed our 10 night stay at this small resort offering beautiful seaviews, huge rooms, privacy and expansive lush grounds. The resort size (less than 50 suites) is perfect for a quiet and intimate experience. The suites are very spacious with a modern and stylish unique design. The shower is an open circular design with 2 showerhead options (hand held and rainshower). The rooms are minimally furnished with recessed lights and cool white tiled floors throughout. A/C and free WiFi were also very good. The resort is at the top of a rather steep hill but this was not a problem if renting a motorbike as we did. Otherwise, it can be a little workout as there is no free shuttle. The beach is at the north end of Kata Beach and there is an access trail down which is not a problem if conditions are dry. The staff was courteous and assisted with fixing our ceiling fan by the 2nd day, in printing out our boarding passes, holding our luggage upon check-out, and arranging for private transport back to the hotel. Breakfast was good although didn't vary much day to day (cold cuts and cheese, fruit, yogurt/cereal, baked goods, salad and a few Asian dishes such as rice porridge, noodles and rice) but was never crowded, and you could request any type of eggs and sides cooked to order. There were 2 pools which didn't get crowded, a workout room, and spa. The only things I would change would be an upgrade to a wall-mounted flat screen TV (our room had an old CRT TV), and some additional furniture such as chairs, a credenza or table, mirrors, and luggage racks. There was alot of space but not much furniture to fill the room. The patio was big and had loungers. I would also recommend requesting a room that does not connect to the larger neighboring suite as it could be noisy at times. All in all, I thought it was a good value and the grounds and design layout afforded guests alot of privacy.
Pia L. Călător în pereche Denmark, 2 iunie 2014
Good vacation with value for money

quiet surroundings but easy access to shopping/dining areas
5,7
we have stayed at Aspasia many years now but this year was really dissapointing. The staff has so poor English language skills, that we sometimes gave up explaining what we wanted. the service in the restaurant is really really slow!! and language skills very poor. Pool area - ordered some drinks but gave up as the person did not understand at all! twice our rooms were overflooded with water all over the whole floor during the night - all bags, shoes etc. wet - second time we had to move - can happen - yes - but would be great to have seen a management person to tell us that they were sorry for this situation! I would even have compensated with a drink voucher or a dinner if I was in this management. Quality of towels etc. is very "used" and looks as if it needs a "face-lift". We will find anouther hotel for our next stay in Phuket.

Rezervaţi acum!

Grăbiţi-vă - disponibilitate redusă!

The Aspasia Hotel PhuketThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - BaieThe Aspasia Hotel Phuket - BaieThe Aspasia Hotel Phuket - BaieThe Aspasia Hotel Phuket - Balcon/TerasăThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cadă fierbinteThe Aspasia Hotel Phuket - Cadă fierbinteThe Aspasia Hotel Phuket - BaieThe Aspasia Hotel Phuket - BaieThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - BaieThe Aspasia Hotel Phuket - BaieThe Aspasia Hotel Phuket - BaieThe Aspasia Hotel Phuket - PiscinăThe Aspasia Hotel Phuket - PiscinăThe Aspasia Hotel Phuket - PiscinăThe Aspasia Hotel Phuket - PiscinăThe Aspasia Hotel Phuket - SpaThe Aspasia Hotel Phuket - SpaThe Aspasia Hotel Phuket - SpaThe Aspasia Hotel Phuket - SpaThe Aspasia Hotel Phuket - SpaThe Aspasia Hotel Phuket - SpaThe Aspasia Hotel Phuket - Sală de fitnessThe Aspasia Hotel Phuket - RestaurantThe Aspasia Hotel Phuket - RestaurantThe Aspasia Hotel Phuket - RestaurantThe Aspasia Hotel Phuket - RestaurantThe Aspasia Hotel Phuket - RestaurantThe Aspasia Hotel Phuket - RestaurantThe Aspasia Hotel Phuket - RestaurantThe Aspasia Hotel Phuket - RestaurantThe Aspasia Hotel Phuket - RestaurantThe Aspasia Hotel Phuket - Interior hotelThe Aspasia Hotel Phuket - Exterior hotelThe Aspasia Hotel Phuket - Exterior hotelThe Aspasia Hotel Phuket - Exterior hotelThe Aspasia Hotel Phuket - GrădinăThe Aspasia Hotel Phuket - GrădinăThe Aspasia Hotel Phuket - VedereThe Aspasia Hotel Phuket - VedereThe Aspasia Hotel Phuket - PlajăThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cadă fierbinteThe Aspasia Hotel Phuket - Cadă fierbinteThe Aspasia Hotel Phuket - Balcon/TerasăThe Aspasia Hotel Phuket - Piscină


AS-AGWEB-3A05