sau

De fiecare dată când un client Agoda pleacă dintr-un hotel, acesta va primi un e-mail cu rugămintea de a-şi exprima în scris opinia în legătură cu sejurul său. Este singura modalitate prin care se pot trimite opinii. Fiecare opinie trebuie apoi să fie aprobată de către echipa noastră editorială înainte de a fi postată pe site-ul Agoda. Astfel, spre deosebire de alte site-uri de turism, TOATE opiniile Agoda sunt autentice şi reale.
Introduceți datele dvs. pentru a verifica disponibilitatea și faceți o rezervare la acest hotel

The Aspasia Hotel

1/ 3 Laem Sai Road, Kata, Phuket, Thailanda (Arată hartă)

Rezervaţi acum!

The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Baie The Aspasia Hotel Phuket - Baie The Aspasia Hotel Phuket - Baie The Aspasia Hotel Phuket - Balcon/Terasă The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi
The Aspasia Hotel Phuket - Cadă fierbinte The Aspasia Hotel Phuket - Cadă fierbinte The Aspasia Hotel Phuket - Balcon/Terasă The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Baie The Aspasia Hotel Phuket - Baie The Aspasia Hotel Phuket - Baie The Aspasia Hotel Phuket - Balcon/Terasă The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi
Zona Kata Număr camere: 46
Wifi gratuit

Opinii clienţi recente

Selectați tipul de călător

 

Excelent

8,4

din 968 opinii

Calitate-preţ
8,5
Situare
8,0
Prestaţia personalului
8,7
Condiţii/Curăţenie Hotel
8,7
Confort/Standard Cameră
8,5
Alimentaţie/Local
7,9
Toate opiniile (968)
Sortare:
Silvano C. Călător în pereche Italy, 7 mai 2013
hotel superbo in una zona splendida

camera, vista, sontuosità
8,7
la stanza era stupenda, anzi era una suite con due TV balcone e cucina, la prima colazione era superba il posto tranquillo lontano dal traffico ed in posizione elevata per eventuali tsunami,ottimi i massaggi della Spa. Solo due piccole anomalie, mancava un servizio navetta da e per il centro mentre l'accesso interno al mare si poteva migliorare
Tommaso L. Călător individual Italy, 20 august 2011
Normale

Posizione molto tranquilla, prima colazione
6,7
La posizione è sulla collina di Kata. Il sogggiorno è piacevole. Vi viene offerta una cena ed un massaggio (conviene prenotarlo subito poichè la spa è molto piccola) Piccole anche le 2 piscine. Con una ripida scalinata si accede alla spiaggia di Kata. Con un'altrettanto ripida strada si va invece verso i bar e ristoranti e negozi. Molto buona la prima colazione. Camere molto grandi con salone e cucina. Cortese il personale.
Hotel Feature Tip: Solo 1 volta non i è stata rifatta la camera. Acqua qualche volta fredda, Tv non in camera (ma potrebbe essere buono). Non sempre acqua da bere aggiunta in frigo.
Mauro M. Călător în pereche Italy, 30 iulie 2011
Piu' apparenza che sostanza....

vista panoramica
5
Al primo impatto l'Hotel è fantastico, un jungle hotel con una vista spettacolare ed una bella piscina... Le stanze sono molto grandi, ma hanno una pecca gravissima...per ricavare da 2 stanze matrimoniali adiacenti una suite per 4 persone sono separate da una grande porta di legno, assolutamente inadatta a limitare i rumori dei vicini...praticamente è come vivere assieme a dei perfetti estranei...non sai mai chi ti capita.... La struttura nonostante abbastanza recente è rivedibile...a seguito di una forte precipitazione una notte è crollato il controsoffitto in gesso del balcone...ok ci puo' stare, ma solitamente di fronte ad incovenienti di questo tipo l'hotel ti fornisce una sistemazione migliore e non una peggiore come è capitato a noi!!!! I comodi gradini verso la spiaggia non esistono, c'è una discesa fangosa e pericolosa che porta vicino alla spiaggia...poi da li buona camminata... Da prendere in considerazione solo se in offerta...
Hotel Feature Tip: Fatevi dare una stanza senza vicini....
Luca R. Călător în pereche Italy, 28 martie 2011
Hotel elegante e personale cortese

pulizia cortesia vista
8,7
le camere sono molto grandi, il personale gentilissimo. Buona la posizione vicino alla spiaggia. consigliato
Mauro F. Călător în pereche Italy, 23 martie 2011
bellissimo hotel con grande posizione

camere grandissime e lussuose
7,7
un hotel molto bello con camere grandissime dislocato su vari livelli molto caratteristici e facilmente percorribili. ottima colazione con vista mare veramente spettacolare. ristorante non all altezza dell hotel cosi come il centro massaggi. la camera seppur bellissima non era assolutamente isonorizzata.fortunatamente nel nostro soggiorno la suite adiacente e' stata occupata solo pochi giorni perche sembrava di stare in camera con i vicini .
Edoardo N. Călător în pereche Italy, 22 ianuarie 2011
hotel di classe, con bella vista

camera enorme, bella vista, colazione ok
8,7
siamo stati all'aspasia due notti, ma ci è dispiaciuto andare via. ci hanno assegnato una camera enorme, con una stanza da notte, il bagno con vasca e doccia entrambe per due persone, ed una stanza giorno (con zona divani e cucina attrezzata), oltre a due terrazzi. spettacolare vista sulla baia di kata. mi ero preoccupato per le recensioni che parlano della lontananza dalla spiaggia, l'hotel non è certo in riva al mare ma c'è una scala di circa 40 scalini che vi conduce direttamente alla spiaggia, tempo necessario circa 5 minuti. in compenso siete nel silenzio più assoluto, lontano dalla confusione del centro città.
Elena T. Călător în pereche Singapore, 22 noiembrie 2014
Good Stay but not Fantastic

Views & Room size
7
Beautiful view as we were located on the top floor. However, there was no sunset or sunrise kind of view. Think our balcony or the hotel was in between angles. Aspasia is located on the top of a hill. So you need to climb up some steep path when coming back on foot. Bathtub was not in a working condition. The water for the tub and kitchen was reddish, so guessing the inner tubes were rusty. We had a complimentary 30m massage at the spa which was good! I may not stay there again as there were a couple more hotels that looked rather enticing.
Alexis C. Familii cu copii tineri France, 16 noiembrie 2014
very good adress to relax

location by the beach nice staff clean room
9,3
Very good location to go to the beach nice swimming pools friendly staff nice environment nice designed building into the bush
Danielle L. Călător în pereche Australia, 8 noiembrie 2014
Had an amazing stay at the Aspasia Phuket

Size and style/presentation of the rooms, beautiful resort with gorgeous views and wonderful staff, the selection and quality of delicious food and beverages
10
Absolutely amazing! Me and partner stayed at the Aspasia for 5 nights whilst in Phuket for a friends wedding. My partner is currently on crutches due to a recent workplace accident so after a long and tiring flight we were feeling pretty average but the minute we stepped out of the cab it felt like we'd walked into paradise, we were made to feel so welcome, comfortable and relaxed from the minute we got there. The resort itself is beautiful to look, great layout and easy to get around. We stayed in the Grand Deluxe Garden view room, it was lovely and spacious, great big shower, gorgeous views. We had buffet breakfasts included and omg the food and was amazing, a selection of fresh friuit, freshly made pastries, fruit juices, fruit salads and jams (pineapple jam rocked my world!!). There was a salad bar, cold meats dumplings & pork buns, noodles and fried rice. And if that wasn't enough there's a hot breakfast menu with a range of sweet and savory dishes that they cook for you on the spot. The banana pancakes w/ maple syrup and whipped banana butter or the eggs Benedict would have to be my favorites but it was all amazing food!! The resort is in a great location, it's not in the thick of things so you don't get hassled by the locals to buy things the minute you walk put your door, but there are plenty of shops, restaurants, ATMs, money exchange cashiers and general stores and beaches around and in even in walking distance from the resort hehe if you don't mind walking up a bit of a hill :) A 30min tuk tuk ride for around $15(Australian) makes for an easy trip into Patong. Would stay here again and will definitely recommend to others.
Piek K. Călător în pereche Malaysia, 27 octombrie 2014
excellent

delicious breakfast, value for stay, spacious room
9

Rezervaţi acum!

Grăbiţi-vă - disponibilitate redusă!

The Aspasia Hotel PhuketThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - BaieThe Aspasia Hotel Phuket - BaieThe Aspasia Hotel Phuket - BaieThe Aspasia Hotel Phuket - Balcon/TerasăThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cadă fierbinteThe Aspasia Hotel Phuket - Cadă fierbinteThe Aspasia Hotel Phuket - Balcon/TerasăThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - BaieThe Aspasia Hotel Phuket - BaieThe Aspasia Hotel Phuket - BaieThe Aspasia Hotel Phuket - Balcon/TerasăThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cadă fierbinteThe Aspasia Hotel Phuket - BaieThe Aspasia Hotel Phuket - Balcon/Terasă


AS-AGWEB-3A04