sau

De fiecare dată când un client Agoda pleacă dintr-un hotel, acesta va primi un e-mail cu rugămintea de a-şi exprima în scris opinia în legătură cu sejurul său. Este singura modalitate prin care se pot trimite opinii. Fiecare opinie trebuie apoi să fie aprobată de către echipa noastră editorială înainte de a fi postată pe site-ul Agoda. Astfel, spre deosebire de alte site-uri de turism, TOATE opiniile Agoda sunt autentice şi reale.
Introduceți datele dvs. pentru a verifica disponibilitatea și faceți o rezervare la acest hotel

The Aspasia Hotel

1/ 3 Laem Sai Road, Kata, Phuket, Thailanda (Arată hartă)

Rezervaţi acum!

The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Baie The Aspasia Hotel Phuket - Baie The Aspasia Hotel Phuket - Baie The Aspasia Hotel Phuket - Balcon/Terasă The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi
The Aspasia Hotel Phuket - Cadă fierbinte The Aspasia Hotel Phuket - Cadă fierbinte The Aspasia Hotel Phuket - Balcon/Terasă The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Baie The Aspasia Hotel Phuket - Baie The Aspasia Hotel Phuket - Baie The Aspasia Hotel Phuket - Balcon/Terasă The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi
Zona Kata Număr camere: 46
Wifi gratuit

Opinii clienţi recente

Selectați tipul de călător

 

Excelent

8,3

din 994 opinii

Calitate-preţ
8,5
Situare
8,0
Prestaţia personalului
8,7
Condiţii/Curăţenie Hotel
8,6
Confort/Standard Cameră
8,4
Alimentaţie/Local
7,9
Toate opiniile (994)
Sortare:
Silvano C. Călător în pereche Italy, 7 mai 2013
hotel superbo in una zona splendida

camera, vista, sontuosità
8,7
la stanza era stupenda, anzi era una suite con due TV balcone e cucina, la prima colazione era superba il posto tranquillo lontano dal traffico ed in posizione elevata per eventuali tsunami,ottimi i massaggi della Spa. Solo due piccole anomalie, mancava un servizio navetta da e per il centro mentre l'accesso interno al mare si poteva migliorare
Tommaso L. Călător individual Italy, 20 august 2011
Normale

Posizione molto tranquilla, prima colazione
6,7
La posizione è sulla collina di Kata. Il sogggiorno è piacevole. Vi viene offerta una cena ed un massaggio (conviene prenotarlo subito poichè la spa è molto piccola) Piccole anche le 2 piscine. Con una ripida scalinata si accede alla spiaggia di Kata. Con un'altrettanto ripida strada si va invece verso i bar e ristoranti e negozi. Molto buona la prima colazione. Camere molto grandi con salone e cucina. Cortese il personale.
Hotel Feature Tip: Solo 1 volta non i è stata rifatta la camera. Acqua qualche volta fredda, Tv non in camera (ma potrebbe essere buono). Non sempre acqua da bere aggiunta in frigo.
Mauro M. Călător în pereche Italy, 30 iulie 2011
Piu' apparenza che sostanza....

vista panoramica
5
Al primo impatto l'Hotel è fantastico, un jungle hotel con una vista spettacolare ed una bella piscina... Le stanze sono molto grandi, ma hanno una pecca gravissima...per ricavare da 2 stanze matrimoniali adiacenti una suite per 4 persone sono separate da una grande porta di legno, assolutamente inadatta a limitare i rumori dei vicini...praticamente è come vivere assieme a dei perfetti estranei...non sai mai chi ti capita.... La struttura nonostante abbastanza recente è rivedibile...a seguito di una forte precipitazione una notte è crollato il controsoffitto in gesso del balcone...ok ci puo' stare, ma solitamente di fronte ad incovenienti di questo tipo l'hotel ti fornisce una sistemazione migliore e non una peggiore come è capitato a noi!!!! I comodi gradini verso la spiaggia non esistono, c'è una discesa fangosa e pericolosa che porta vicino alla spiaggia...poi da li buona camminata... Da prendere in considerazione solo se in offerta...
Hotel Feature Tip: Fatevi dare una stanza senza vicini....
Luca R. Călător în pereche Italy, 28 martie 2011
Hotel elegante e personale cortese

pulizia cortesia vista
8,7
le camere sono molto grandi, il personale gentilissimo. Buona la posizione vicino alla spiaggia. consigliato
Mauro F. Călător în pereche Italy, 23 martie 2011
bellissimo hotel con grande posizione

camere grandissime e lussuose
7,7
un hotel molto bello con camere grandissime dislocato su vari livelli molto caratteristici e facilmente percorribili. ottima colazione con vista mare veramente spettacolare. ristorante non all altezza dell hotel cosi come il centro massaggi. la camera seppur bellissima non era assolutamente isonorizzata.fortunatamente nel nostro soggiorno la suite adiacente e' stata occupata solo pochi giorni perche sembrava di stare in camera con i vicini .
Edoardo N. Călător în pereche Italy, 22 ianuarie 2011
hotel di classe, con bella vista

camera enorme, bella vista, colazione ok
8,7
siamo stati all'aspasia due notti, ma ci è dispiaciuto andare via. ci hanno assegnato una camera enorme, con una stanza da notte, il bagno con vasca e doccia entrambe per due persone, ed una stanza giorno (con zona divani e cucina attrezzata), oltre a due terrazzi. spettacolare vista sulla baia di kata. mi ero preoccupato per le recensioni che parlano della lontananza dalla spiaggia, l'hotel non è certo in riva al mare ma c'è una scala di circa 40 scalini che vi conduce direttamente alla spiaggia, tempo necessario circa 5 minuti. in compenso siete nel silenzio più assoluto, lontano dalla confusione del centro città.
Daniel H. Călător în pereche United Kingdom, 16 ianuarie 2015
Nice hotel with great view

Great views, Friendly and Helpful Staff, Quick Access to Beach
8,3
We stayed in a sea view room which had lovely views over the beach. The room was spacious although in need of some refurbishment. There is a small path down the hill to give quick beach access. We looked a several other beaches when staying on the island and in my opinion Kata Beach is definitely one of the nicer ones. The food was good, although quite pricy so only ate when using the free voucher given. Overall, really enjoyed our stay. With helpful staff and lovely room.
Kim P. Călător în pereche Australia, 10 ianuarie 2015
Room change a debacle - A lot of our time wasted!

Location - easy access to the beach (at low tide) from the back of the Resort. The complimentary 20 minute relaxing massage was very good (meant to be 30 minutes). Breakfast choices were good and the
6
Transfer pre-arranged but not met at pier. Wasted 20 mins searching for driver. Barely an apology & despite the late check in time (after 6pm) we waited for 20 mins with no offer of even a glass of water. The room was ready & we wanted a good shower after 4 days sailing, so not impressed with the wait. Finally in our room when the toilet door jams and my husband was locked in. After 2 phone calls 2 guys arrived & struggled for about 30 mins to free the lock. When the guys destroyed the lock & door jamb they left a mess so I asked them to clean up. I called reception & suggested we change rooms so that they could fix the door. Moving rooms was a debacle. Called reception and a bellboy was apparently “on the way”. She called back later & asked if we were ready to be moved (what did she think we were doing, besides waiting for the bell boy??) After another 10 min. wait we went to reception to be met by the bellboy. We were taken to the far end of the resort & when my husband was about to get in the shower we received a call to say we had been put in the wrong room. Another wait for the bellboy and then we were taken to the other end of the resort. The room was bigger, with a spa, but did not have the ocean view that I really wanted. Instead a view mainly of trees. We ended up sitting down to dinner, at the resort, at 8:40pm! A lot of time wasted. The next day there was no complimentary water left so I called around 8pm & when we returned, around midnight, still no water. Nobody apologised for the debacle the previous night so the next day I spoke to a Manager. The following day housekeeping forgot to make up our room & leave water despite them being next door, and me placing the “Please make up the room” sign on the door. We were out during the day & when we returned to the room later afternoon I had to again follow up water. Didn’t bother getting the room made up. They compensated by allowing a late checkout and gave us a complimentary set dinner at their restaurant
Vera S. Călător în pereche New Zealand, 6 ianuarie 2015
Excellent hotel with great sea view and nice beach

View, excellent staff, excellent breakfast
9
We really enjoyed our stay , great staff , excellent view and great spa -definately the best massage in town. Also breakfast was excellent value and very tasty. Dinner is not good , much better value elseware in restaurants nearby. Would definately come back next year:))
Wai L. Călător în grup Myanmar, 27 decembrie 2014
Clean beautiful

room, scenes, swimming pool
8
very fantastic

Rezervaţi acum!

Grăbiţi-vă - disponibilitate redusă!

The Aspasia Hotel PhuketThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - BaieThe Aspasia Hotel Phuket - BaieThe Aspasia Hotel Phuket - BaieThe Aspasia Hotel Phuket - Balcon/TerasăThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cadă fierbinteThe Aspasia Hotel Phuket - Cadă fierbinteThe Aspasia Hotel Phuket - Balcon/TerasăThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - BaieThe Aspasia Hotel Phuket - BaieThe Aspasia Hotel Phuket - BaieThe Aspasia Hotel Phuket - Balcon/TerasăThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cadă fierbinteThe Aspasia Hotel Phuket - BaieThe Aspasia Hotel Phuket - Balcon/Terasă


AS-AGWEB-3B02