sau

De fiecare dată când un client Agoda pleacă dintr-un hotel, acesta va primi un e-mail cu rugămintea de a-şi exprima în scris opinia în legătură cu sejurul său. Este singura modalitate prin care se pot trimite opinii. Fiecare opinie trebuie apoi să fie aprobată de către echipa noastră editorială înainte de a fi postată pe site-ul Agoda. Astfel, spre deosebire de alte site-uri de turism, TOATE opiniile Agoda sunt autentice şi reale.
Introduceți datele dvs. pentru a verifica disponibilitatea și faceți o rezervare la acest hotel

The Aspasia Hotel

1/ 3 Laem Sai Road, Kata, Phuket, Thailanda (Arată hartă)

Rezervaţi acum!

The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Baie The Aspasia Hotel Phuket - Baie The Aspasia Hotel Phuket - Baie The Aspasia Hotel Phuket - Balcon/Terasă The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi
The Aspasia Hotel Phuket - Cadă fierbinte The Aspasia Hotel Phuket - Cadă fierbinte The Aspasia Hotel Phuket - Balcon/Terasă The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi The Aspasia Hotel Phuket - Baie The Aspasia Hotel Phuket - Baie The Aspasia Hotel Phuket - Baie The Aspasia Hotel Phuket - Balcon/Terasă The Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţi
Zona Kata Număr camere: 46
Wifi gratuit

Opinii clienţi recente

Selectați tipul de călător

 

Excelent

8,4

din 980 opinii

Calitate-preţ
8,5
Situare
8,0
Prestaţia personalului
8,7
Condiţii/Curăţenie Hotel
8,6
Confort/Standard Cameră
8,5
Alimentaţie/Local
7,9
Toate opiniile (980)
Sortare:
Silvano C. Călător în pereche Italy, 7 mai 2013
hotel superbo in una zona splendida

camera, vista, sontuosità
8,7
la stanza era stupenda, anzi era una suite con due TV balcone e cucina, la prima colazione era superba il posto tranquillo lontano dal traffico ed in posizione elevata per eventuali tsunami,ottimi i massaggi della Spa. Solo due piccole anomalie, mancava un servizio navetta da e per il centro mentre l'accesso interno al mare si poteva migliorare
Tommaso L. Călător individual Italy, 20 august 2011
Normale

Posizione molto tranquilla, prima colazione
6,7
La posizione è sulla collina di Kata. Il sogggiorno è piacevole. Vi viene offerta una cena ed un massaggio (conviene prenotarlo subito poichè la spa è molto piccola) Piccole anche le 2 piscine. Con una ripida scalinata si accede alla spiaggia di Kata. Con un'altrettanto ripida strada si va invece verso i bar e ristoranti e negozi. Molto buona la prima colazione. Camere molto grandi con salone e cucina. Cortese il personale.
Hotel Feature Tip: Solo 1 volta non i è stata rifatta la camera. Acqua qualche volta fredda, Tv non in camera (ma potrebbe essere buono). Non sempre acqua da bere aggiunta in frigo.
Mauro M. Călător în pereche Italy, 30 iulie 2011
Piu' apparenza che sostanza....

vista panoramica
5
Al primo impatto l'Hotel è fantastico, un jungle hotel con una vista spettacolare ed una bella piscina... Le stanze sono molto grandi, ma hanno una pecca gravissima...per ricavare da 2 stanze matrimoniali adiacenti una suite per 4 persone sono separate da una grande porta di legno, assolutamente inadatta a limitare i rumori dei vicini...praticamente è come vivere assieme a dei perfetti estranei...non sai mai chi ti capita.... La struttura nonostante abbastanza recente è rivedibile...a seguito di una forte precipitazione una notte è crollato il controsoffitto in gesso del balcone...ok ci puo' stare, ma solitamente di fronte ad incovenienti di questo tipo l'hotel ti fornisce una sistemazione migliore e non una peggiore come è capitato a noi!!!! I comodi gradini verso la spiaggia non esistono, c'è una discesa fangosa e pericolosa che porta vicino alla spiaggia...poi da li buona camminata... Da prendere in considerazione solo se in offerta...
Hotel Feature Tip: Fatevi dare una stanza senza vicini....
Luca R. Călător în pereche Italy, 28 martie 2011
Hotel elegante e personale cortese

pulizia cortesia vista
8,7
le camere sono molto grandi, il personale gentilissimo. Buona la posizione vicino alla spiaggia. consigliato
Mauro F. Călător în pereche Italy, 23 martie 2011
bellissimo hotel con grande posizione

camere grandissime e lussuose
7,7
un hotel molto bello con camere grandissime dislocato su vari livelli molto caratteristici e facilmente percorribili. ottima colazione con vista mare veramente spettacolare. ristorante non all altezza dell hotel cosi come il centro massaggi. la camera seppur bellissima non era assolutamente isonorizzata.fortunatamente nel nostro soggiorno la suite adiacente e' stata occupata solo pochi giorni perche sembrava di stare in camera con i vicini .
Edoardo N. Călător în pereche Italy, 22 ianuarie 2011
hotel di classe, con bella vista

camera enorme, bella vista, colazione ok
8,7
siamo stati all'aspasia due notti, ma ci è dispiaciuto andare via. ci hanno assegnato una camera enorme, con una stanza da notte, il bagno con vasca e doccia entrambe per due persone, ed una stanza giorno (con zona divani e cucina attrezzata), oltre a due terrazzi. spettacolare vista sulla baia di kata. mi ero preoccupato per le recensioni che parlano della lontananza dalla spiaggia, l'hotel non è certo in riva al mare ma c'è una scala di circa 40 scalini che vi conduce direttamente alla spiaggia, tempo necessario circa 5 minuti. in compenso siete nel silenzio più assoluto, lontano dalla confusione del centro città.
Dwayne W. Călător în pereche United States of America, 7 decembrie 2014
Good staff, good breakfast, good room, good stay

breakfast buffet, grounds are well maintained and clean, friendly staff.
8
Stayed at the Aspasia during the first week of December and had a great stay. The room is more spacious than I expected as well as clean and modern. We stayed in room number 4 which is not in the main hotel and was more like a condo. The room was equipped with a kitchen which was setup with utensils etc. in case you wanted to do your own cooking while there. Staying here felt comfortable as though I was living in an apartment versus staying in a hotel. As I did not go into any of the rooms in the main hotel itself I cannot compare it to what was avaiable there. Our room had a large balcony that had a great view of the ocean with plenty of room to lounge and enjoy the sunrises and sunsets. The only slight negative I experienced was with the house keeping which was hit or miss (miscount at the mini bar, no toilet paper one day, no wash cloths for a few days). Except for the toilet paper I didn't make an issue of it with the management and these issues would not prevent me from staying there again. The breakfast buffet was great and I'm glad I got the package that included breakfast. It was always well stocked and clean and organized and the restaurant itself is open air with a view of both the pool and the ocean which made for a nice atmosphere. The staff was great and helpful and I never saw a sad face the entire time I was there. The Kata Beach is in walking distance, about five minutes down a steep hill, which then translates into a steep walk up hill on the way back. All in all a good stay for couples.
Irtezaul K. Călător individual United States of America, 1 decembrie 2014
Too many stairs, I am too old for stairs.

Really can't think about three best things. The hotel staff was courteous, the language barrier was difficult to over come. Had no hot water in the shower, asked but I do not think they understood.
4,7
Average, not what I expected, breakfast was good. Two complimentary dinner was nothing to write home about it. I stayed there a year and half ago, liked it. Not this time. No hot water in the shower, the basins where one shaves needs to be upgraded, first room 1431 the basins in the bathroom were cracked, water would not flow through. Had to stop because water was over flowing. Second room 2007, again no hot water in the shower, water would not go through the basins. I informed the staff, while they were courteous, I knew they did not understand English.
Elena T. Călător în pereche Singapore, 22 noiembrie 2014
Good Stay but not Fantastic

Views & Room size
7
Beautiful view as we were located on the top floor. However, there was no sunset or sunrise kind of view. Think our balcony or the hotel was in between angles. Aspasia is located on the top of a hill. So you need to climb up some steep path when coming back on foot. Bathtub was not in a working condition. The water for the tub and kitchen was reddish, so guessing the inner tubes were rusty. We had a complimentary 30m massage at the spa which was good! I may not stay there again as there were a couple more hotels that looked rather enticing.
Rebecca M. Călător în pereche United Kingdom, 21 noiembrie 2014
Lovely hotel

The view, the pool, the staff
8,7
Lovely stay

Rezervaţi acum!

Grăbiţi-vă - disponibilitate redusă!

The Aspasia Hotel PhuketThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - BaieThe Aspasia Hotel Phuket - BaieThe Aspasia Hotel Phuket - BaieThe Aspasia Hotel Phuket - Balcon/TerasăThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cadă fierbinteThe Aspasia Hotel Phuket - Cadă fierbinteThe Aspasia Hotel Phuket - Balcon/TerasăThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - BaieThe Aspasia Hotel Phuket - BaieThe Aspasia Hotel Phuket - BaieThe Aspasia Hotel Phuket - Balcon/TerasăThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cameră de oaspeţiThe Aspasia Hotel Phuket - Cadă fierbinteThe Aspasia Hotel Phuket - BaieThe Aspasia Hotel Phuket - Balcon/Terasă


AS-AGWEB-3A02