Loris L.
16 ianuarie 2013
buona posizione logistica complicata
buono per i servizi dell hotel
7,7
ottima posizione scomodo l accesso sis a porfi che in taxi
Sfat pentru călătorie:
Prima del buffet c'e un ottimo bar per la colazione
Salvatore B.
6 septembrie 2011
posizione eccezionale , ma le camere molto piccole
5,3
hotel con posizione eccezionale, camere standard sono molto piccole hanno bisogno di essere ristrutturate, troppo vecchie, moquette e bagno veramente indescrivibili
Shopping Tip:
posizione sulla canton road dove ci sono i migliori negozi
Tullio A.
Călător în pereche
9 iunie 2011
camere piccole,ottima poizione
elegante ,ma dispersivo,ci si perde,non ci sono depliant,comunque ottimo e migliorabile
8,7
ci abbiamo solo dormito e gironzolato per hong kong e macao.
ottima posizione per trasporti e traghetti,privo di segnalazioni o poche,ci perde e' un labirinto ,anche se elegante,e pulitissimo.bagni molto belli.problema con accensione luci in camera,bottoncini difettosi ,o che saltano via o non funzionano.
comunque ottimo hotel.
Jole S.
Călător în pereche
Switzerland,
6 decembrie 2010
buona posizione, camere piccole zona molto bella.
Collegamento con le isole partenza dei traghetti direttamente dalla struttura dell'hotel
5,7
il soggiorno è stato piacevole, le camere standard 22mq sono veramente molto piccole, eravano al 23 piano ma l'ascensore arriva solo fino al 22, poi vi è una rampa di scale da fare, l'aria condizionata puzzava di umido, la pulizia lasciava molto a dasiderare nella camera, non posso dire se nelle alltre camere fosse la stessa cosa o molto più curato rispetto al prezzo.
per il resto il personale disponibile per qualsiasi chiarimento.
per il cibo, non avendo usufruito nella struttura, non so dare aiuto.
Shopping Tip:
Lo shopping è veramene a portata di portafoglio, si è nella via dove vi sono le maggiori firme della moda, ma se si intende fare compere a poco prezzo, questo non è il posto, in quanto anche i negozietti ed il mercatino sono cari, rispetto a Hong Kong isola. Merita prendere il Fery ed andare a MACAO solo come visita giornaliera, troverete una LAS VEGAS in miniatura.
Isacco B.
23 octombrie 2010
hotel piacevole,ottima posizione vicino traghetti
ottima visuale su hong kong
Ottimo albergo,elegante,con personale professionale ed affidabile. ottima vista sul mare e sui grattacieli di hong kong.Comodissimo per la vicinanza alla partenza dei traghetti,e abbastanza vicino anche alla fermata della metro.
Salvatore B.
15 octombrie 2010
hotel piacevole personale molto efficiente
posizione strategia per shopping
9,3
Ottimo albergo,elegante,con personale professionale ed affidabile.Comodissimo per la vicinanza alla partenza dei traghetti per macao e vicino anche alla fermata della metro
Shopping Tip:
posizione strategica per lo shopping siamo sulla canton road
Rossano D.
Familii cu copii tineri
28 ianuarie 2010
centrale
ottimo per lo shopping . le camere sono pulite, personale molto cordiale e disponibile.
6,7
siamo una coppia con un bimbo di 4 anni con relativo passeggino. ottimo per posizione ,situato vicino al centro commerciale di harbour city famoso per le granndi firme,
a circa 200 metri dalla famosa nathan road anche essa zeppa ci centri commerciali . nello stesso stabile puoi trovare la metro e l'attracco per macao.hotel adatto per giovani coppie e singoli max 2 notti.
Maria J.
Călător în grup
Philippines,
16 iunie 2013
Great hotel for those who want to shop in Hongkong
Centrally located, near most major malls in the area
8,3
Vivian S.
Indonesia,
16 iunie 2013
clean, value for money and good location
near to ferry terminal for those traveling to china side, many good food located nearby, shopping within walking distance
7,7
Winnie W.
Hong Kong,
Comfy and Good Location
Clean and Neat Interior with friendly staff and great location
Grăbiţi-vă - disponibilitate redusă!