De fiecare dată când un client Agoda pleacă dintr-un hotel, acesta va primi un e-mail cu rugămintea de a-şi exprima în scris opinia în legătură cu sejurul său. Este singura modalitate prin care se pot trimite opinii. Fiecare opinie trebuie apoi să fie aprobată de către echipa noastră editorială înainte de a fi postată pe site-ul Agoda. Astfel, spre deosebire de alte site-uri de turism, TOATE opiniile Agoda sunt autentice şi reale.
Introduceți datele dvs. pentru a verifica disponibilitatea și faceți o rezervare la acest hotel

The Viridian Resort

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, Patong, Phuket, Thailanda 83150

Opinii clienţi recente

Selectați tipul de călător

 

Bun

7,3

din 1581 opinii

1 recenzii în Româneşte

Calitate-preţ
7,4
Situare
8,5
Prestaţia personalului
7,2
Condiţii/Curăţenie Hotel
6,9
Confort/Standard Cameră
7,2
Alimentaţie/Local
6,6
Toate opiniile (1581)
Sortare:
Sorin P. Călători în grup Romania, 23 ianuarie 2014
bun

mic dejun piscina camera
10
recomand oricui!!!
Raportaţi această recenzie
Roberto P. Călători individuali Italy, 23 iulie 2013
Buon rapporto qualità prezzo

Pratico 5 minuti a piedi dal mare, vicino zona massaggi
4,7
buono, piscina carina, un Po sporco ma alla fine decente, economico
Raportaţi această recenzie
Marcello I. Călători individuali Italy, 8 februarie 2013
Hotel sgradevole e molto scortesi nel servizio

Nessuno
2
Sia dal primo giorno ho avuto sgradevoli sorprese. La camera una SUPERIOR non aveva niente di superior, la doccia ancora con i classici due rubinetti non permetteva una buona selezione della temperatura, e l'impressione era quella di una camera arredata con un mobilio fatiscente e non corrispondeva alle immagini indicate su internet per una camera di questa qualità. La colazione pessima con un buffet molto limitato e lentezza nel riproporre gli alimenti terminati. Ma sorpresa finale, l'ultimo giorno con partenza alle 15, ho chiesto in Hotel la possibilità di fare una doccia prima di partire e al rientro dal mare invece che avere una camera per 1/2 ora, ho avuto la possibilità di doccia nel bagno sporco della hall, senza aria condizionata e con acqua solo fredda e dati gli spazi, mi sono dovuto rivestire in mutande nella Hall, ma vi sembra quasto il trattamento ? io dopo essere stato più di 10 volte in Thailandia, non ho mai ricevuto un trattamento simile e al contrario ho sempre avuto più di quello richiesto.
Sfat pentru călătorie: Sconsiglio su tutto questo Hotel, Patong è piena di alberghi bellissimi e questo è pessimo !
Raportaţi această recenzie
Alessandra M. Călători în pereche Italy, 13 decembrie 2012
Personale non molto cortese,camere pulite.

La posizione in centro a Patong e'molto comoda.
7,3
L'hotel e'carino ed accogliente...la colazione non ha molta varieta'di cibo,il personale non brilla di disponibilita'e cortesia ma la posizione vicina a tutti i comfort ed il prezzo conveniente compensano le sue mancanze.
Raportaţi această recenzie
Mariano S. Călători în pereche Italy, 16 martie 2012
Ottimo Resort, ottima posizione

Ottima struttura situato nel cuore di Patong a pochi metrri da tutti i locali, a tre minuti dalla spiaggia. Le camere sono grandi e spaziose e la pscina e un ottimo angolo immerso nel verde.
8,7
il soggiorno è andato benissimo, il personale è gentilissimo anche se non capiscono niente di inglese, le camere venivano pulite ogni giorno, la colazioe a buffet ottima.
Raportaţi această recenzie
Domenico E. Călători în pereche Italy, 9 februarie 2012
hotel medio posizione strategica e centrale

e' subito vicino a punti di interesse : shopping, massaggio, ristorantini e locali
6,3
e' una struttura vecchiotta, economico, comodo perche' la posizione e' vicina ai ristoranti negozi e massaggio, un po' meno vicino al mare
Nightlife Tip: non devi prendere ne tuc tuc ne' taxi per spostarti e' nel cuore di patong
Raportaţi această recenzie
Jennifer C. Călători în pereche United States of America, 3 februarie 2016
Nice little oasis in busy Patong

location, pool, gardens
9,3
Staff was great, room very clean, location superb, nice pool, beautiful tropical gardens.
Raportaţi această recenzie
Stefanus S. Călători în pereche Indonesia, 7 ianuarie 2016
Wound Healed Bad Luck Yield

Simplicity, Bandages, Unnecessary Error Coveraged
6,7
Viridian Was A Place So Much We've Chalked Checked On Our Priored Wanted List For Our Honeymoon After Marriages. Although Everything We've Made Such Down As A Do In A Dog Towns Like Chiang Mai And Bangkok But Phuket Especially Patong Beach, Viridian Resort Not As Bad As Others Hard To Find. Taking A Bit An Effort To Hitch Or Hike, We Have Realized That A Walking Distance Is Our Only Friend In There Old Town French Cafe. Alas Our Mind Won't Be A Bed Rest As Tired It Can Be. Some Say This Lifestyle Can Be Our Gateaway To All Those Renegate. Field Of Gold We've Stpping Through. Yawn As We'Ve Felt Being Impossible. At The End Viridian And Us Aldo And Helena Completely Gainning Recognition As Worth Of Being Nimblers.
Raportaţi această recenzie
Watsana W. Călători în pereche Thailand, 22 decembrie 2015
A nice stay in Viridian Resort

Friendly Staff. Clean Rooms. Nice Pool
8
Just returned from Viridian Resort Patong. Room was nice and clean. The shower and bathroom were great. Hotel was nicely located and easy to walk to everything. The staff were very friendly and helpful. Buffet breakfast was good without being outstanding. Only downside was the WIFI which was totally useless.
Raportaţi această recenzie
Wei L. Călători în grup Malaysia, 21 decembrie 2015
bed and pillow

spacious, spacious, spacious
6,3
the green color pillow is smelly, disgusting !!!!!!
Raportaţi această recenzie
1 din 1 recenzii
The Viridian Resort PhuketThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - SpaThe Viridian Resort Phuket - HolThe Viridian Resort Phuket - HolThe Viridian Resort Phuket - HolThe Viridian Resort Phuket - HolThe Viridian Resort Phuket - HolThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - SpaThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - BaieThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - BaieThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - Balcon/TerasăThe Viridian Resort Phuket - IntrareThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - IntrareThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Balcon/TerasăThe Viridian Resort Phuket - Balcon/TerasăThe Viridian Resort Phuket - Piscină


Agoda.com este parte a The Priceline Grup, liderul mondial în turism online și servicii conexe.

AS-AGWEB-3A08