De fiecare dată când un client Agoda pleacă dintr-un hotel, acesta va primi un e-mail cu rugămintea de a-şi exprima în scris opinia în legătură cu sejurul său. Este singura modalitate prin care se pot trimite opinii. Fiecare opinie trebuie apoi să fie aprobată de către echipa noastră editorială înainte de a fi postată pe site-ul Agoda. Astfel, spre deosebire de alte site-uri de turism, TOATE opiniile Agoda sunt autentice şi reale.
Introduceți datele dvs. pentru a verifica disponibilitatea și faceți o rezervare la acest hotel

The Viridian Resort

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, Patong, Phuket, Thailanda 83150

Opinii clienţi recente

Selectați tipul de călător

 

Bun

7,3

din 1599 opinii

1 recenzii în Româneşte

Calitate-preţ
7,4
Situare
8,5
Prestaţia personalului
7,1
Condiţii/Curăţenie Hotel
6,9
Confort/Standard Cameră
7,2
Alimentaţie/Local
6,6
Toate opiniile (1599)
Sortare:
Sorin P. Călători în grup Romania, 23 ianuarie 2014
bun

mic dejun piscina camera
10
recomand oricui!!!
Raportaţi această recenzie
Roberto P. Călători individuali Italy, 23 iulie 2013
Buon rapporto qualità prezzo

Pratico 5 minuti a piedi dal mare, vicino zona massaggi
4,7
buono, piscina carina, un Po sporco ma alla fine decente, economico
Raportaţi această recenzie
Marcello I. Călători individuali Italy, 8 februarie 2013
Hotel sgradevole e molto scortesi nel servizio

Nessuno
2
Sia dal primo giorno ho avuto sgradevoli sorprese. La camera una SUPERIOR non aveva niente di superior, la doccia ancora con i classici due rubinetti non permetteva una buona selezione della temperatura, e l'impressione era quella di una camera arredata con un mobilio fatiscente e non corrispondeva alle immagini indicate su internet per una camera di questa qualità. La colazione pessima con un buffet molto limitato e lentezza nel riproporre gli alimenti terminati. Ma sorpresa finale, l'ultimo giorno con partenza alle 15, ho chiesto in Hotel la possibilità di fare una doccia prima di partire e al rientro dal mare invece che avere una camera per 1/2 ora, ho avuto la possibilità di doccia nel bagno sporco della hall, senza aria condizionata e con acqua solo fredda e dati gli spazi, mi sono dovuto rivestire in mutande nella Hall, ma vi sembra quasto il trattamento ? io dopo essere stato più di 10 volte in Thailandia, non ho mai ricevuto un trattamento simile e al contrario ho sempre avuto più di quello richiesto.
Sfat pentru călătorie: Sconsiglio su tutto questo Hotel, Patong è piena di alberghi bellissimi e questo è pessimo !
Raportaţi această recenzie
Alessandra M. Călători în pereche Italy, 13 decembrie 2012
Personale non molto cortese,camere pulite.

La posizione in centro a Patong e'molto comoda.
7,3
L'hotel e'carino ed accogliente...la colazione non ha molta varieta'di cibo,il personale non brilla di disponibilita'e cortesia ma la posizione vicina a tutti i comfort ed il prezzo conveniente compensano le sue mancanze.
Raportaţi această recenzie
Mariano S. Călători în pereche Italy, 16 martie 2012
Ottimo Resort, ottima posizione

Ottima struttura situato nel cuore di Patong a pochi metrri da tutti i locali, a tre minuti dalla spiaggia. Le camere sono grandi e spaziose e la pscina e un ottimo angolo immerso nel verde.
8,7
il soggiorno è andato benissimo, il personale è gentilissimo anche se non capiscono niente di inglese, le camere venivano pulite ogni giorno, la colazioe a buffet ottima.
Raportaţi această recenzie
Domenico E. Călători în pereche Italy, 9 februarie 2012
hotel medio posizione strategica e centrale

e' subito vicino a punti di interesse : shopping, massaggio, ristorantini e locali
6,3
e' una struttura vecchiotta, economico, comodo perche' la posizione e' vicina ai ristoranti negozi e massaggio, un po' meno vicino al mare
Nightlife Tip: non devi prendere ne tuc tuc ne' taxi per spostarti e' nel cuore di patong
Raportaţi această recenzie
Sumendra S. Călători individuali India, 18 aprilie 2016
awesome !!
6,7
very nice resort !
Raportaţi această recenzie
Darryl M. Călători în pereche Australia, 17 aprilie 2016
Great location
6,3
Menu both food and beverage needs to be improved, A lot of items advertised were not available at the time of stay
Raportaţi această recenzie
Darryl M. Călători individuali Australia, 17 aprilie 2016
Great location, friendly staff
5,7
Some items not available from restaurant as advertised Great location, nice pool and setting
Raportaţi această recenzie
Tommy L. Călători în grup Malaysia, 17 aprilie 2016
Rude staff
3,3
I was checking in and I had book 5 rooms but the front desk told me I only book 4 Rooms, which was a lie as I had show her all my confirmation from agoda, And the staff with a awfully angry face tells me NO! Only 4 rooms. And again I showed her my booking and she insisted no, I then told her to call agoda, but she told me to call instead. This moment I was really angry and told her off that they should call not me, as I have paid and it's their job to check. But in the end I still ended up calling agoda my self. Apart from that when I was told to pay 800thb for deposit I was told credit card was not allow and it's their hote policy. Overall I was really disappointed on the whole issue of delayed checkin and that I had to call agoda myself. Worst experience ever in Phuket for me Totally disappointing !
Raportaţi această recenzie
1 din 1 recenzii
The Viridian Resort PhuketThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - GrădinăThe Viridian Resort Phuket - HolThe Viridian Resort Phuket - SpaThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - IntrareThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - HolThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - RestaurantThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - GrădinăThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - HolThe Viridian Resort Phuket - HolThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - BucătărieThe Viridian Resort Phuket - BufetThe Viridian Resort Phuket - RestaurantThe Viridian Resort Phuket - BufetThe Viridian Resort Phuket - BufetThe Viridian Resort Phuket - BufetThe Viridian Resort Phuket - BufetThe Viridian Resort Phuket - Pub/LoungeThe Viridian Resort Phuket - Pub/LoungeThe Viridian Resort Phuket - Pub/LoungeThe Viridian Resort Phuket - Pub/LoungeThe Viridian Resort Phuket - Pub/LoungeThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - Exterior hotelThe Viridian Resort Phuket - SpaThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - SpaThe Viridian Resort Phuket - HolThe Viridian Resort Phuket - HolThe Viridian Resort Phuket - HolThe Viridian Resort Phuket - HolThe Viridian Resort Phuket - HolThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - SpaThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - BaieThe Viridian Resort Phuket - BaieThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - Balcon/TerasăThe Viridian Resort Phuket - IntrareThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Balcon/TerasăThe Viridian Resort Phuket - Balcon/TerasăThe Viridian Resort Phuket - Piscină


Agoda este parte a The Priceline Grup, liderul mondial în turism online și servicii conexe.

AS-AGWEB-3B03