De fiecare dată când un client Agoda pleacă dintr-un hotel, acesta va primi un e-mail cu rugămintea de a-şi exprima în scris opinia în legătură cu sejurul său. Este singura modalitate prin care se pot trimite opinii. Fiecare opinie trebuie apoi să fie aprobată de către echipa noastră editorială înainte de a fi postată pe site-ul Agoda. Astfel, spre deosebire de alte site-uri de turism, TOATE opiniile Agoda sunt autentice şi reale.
Introduceți datele dvs. pentru a verifica disponibilitatea și faceți o rezervare la acest hotel

The Viridian Resort

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, Patong, Phuket, Thailanda 83150 (Arată hartă)

Rezervaţi acum!

anterior : Sea Sun Sand Resort
The Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţi The Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţi The Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţi The Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţi The Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţi The Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţi The Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţi The Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţi The Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţi The Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţi The Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţi The Viridian Resort Phuket - Baie The Viridian Resort Phuket - Baie The Viridian Resort Phuket - Balcon/Terasă The Viridian Resort Phuket - Intrare The Viridian Resort Phuket - Intrare
The Viridian Resort Phuket - Hol The Viridian Resort Phuket - Hol The Viridian Resort Phuket - Piscină The Viridian Resort Phuket - Hol The Viridian Resort Phuket - Balcon/Terasă The Viridian Resort Phuket - Piscină The Viridian Resort Phuket - Intrare The Viridian Resort Phuket - Restaurant The Viridian Resort Phuket - Piscină The Viridian Resort Phuket - Piscină The Viridian Resort Phuket - Balcon/Terasă The Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţi
Zona Patong Număr camere: 78
Wifi gratuit

Opinii clienţi recente

Selectați tipul de călător

 

Bun

7,3

din 1485 opinii

Calitate-preţ
7,5
Situare
8,5
Prestaţia personalului
7,2
Condiţii/Curăţenie Hotel
6,9
Confort/Standard Cameră
7,2
Alimentaţie/Local
6,6
Toate opiniile (1485)
Sortare:
Sorin P. Călător în grup Romania, 23 ianuarie 2014
bun

mic dejun piscina camera
10
recomand oricui!!!
Roberto P. Călător individual Italy, 23 iulie 2013
Buon rapporto qualità prezzo

Pratico 5 minuti a piedi dal mare, vicino zona massaggi
4,7
buono, piscina carina, un Po sporco ma alla fine decente, economico
Marcello I. Călător individual Italy, 8 februarie 2013
Hotel sgradevole e molto scortesi nel servizio

Nessuno
2
Sia dal primo giorno ho avuto sgradevoli sorprese. La camera una SUPERIOR non aveva niente di superior, la doccia ancora con i classici due rubinetti non permetteva una buona selezione della temperatura, e l'impressione era quella di una camera arredata con un mobilio fatiscente e non corrispondeva alle immagini indicate su internet per una camera di questa qualità. La colazione pessima con un buffet molto limitato e lentezza nel riproporre gli alimenti terminati. Ma sorpresa finale, l'ultimo giorno con partenza alle 15, ho chiesto in Hotel la possibilità di fare una doccia prima di partire e al rientro dal mare invece che avere una camera per 1/2 ora, ho avuto la possibilità di doccia nel bagno sporco della hall, senza aria condizionata e con acqua solo fredda e dati gli spazi, mi sono dovuto rivestire in mutande nella Hall, ma vi sembra quasto il trattamento ? io dopo essere stato più di 10 volte in Thailandia, non ho mai ricevuto un trattamento simile e al contrario ho sempre avuto più di quello richiesto.
Sfat pentru călătorie: Sconsiglio su tutto questo Hotel, Patong è piena di alberghi bellissimi e questo è pessimo !
Alessandra M. Călător în pereche Italy, 13 decembrie 2012
Personale non molto cortese,camere pulite.

La posizione in centro a Patong e'molto comoda.
7,3
L'hotel e'carino ed accogliente...la colazione non ha molta varieta'di cibo,il personale non brilla di disponibilita'e cortesia ma la posizione vicina a tutti i comfort ed il prezzo conveniente compensano le sue mancanze.
Mariano S. Călător în pereche Italy, 16 martie 2012
Ottimo Resort, ottima posizione

Ottima struttura situato nel cuore di Patong a pochi metrri da tutti i locali, a tre minuti dalla spiaggia. Le camere sono grandi e spaziose e la pscina e un ottimo angolo immerso nel verde.
8,7
il soggiorno è andato benissimo, il personale è gentilissimo anche se non capiscono niente di inglese, le camere venivano pulite ogni giorno, la colazioe a buffet ottima.
Domenico E. Călător în pereche Italy, 9 februarie 2012
hotel medio posizione strategica e centrale

e' subito vicino a punti di interesse : shopping, massaggio, ristorantini e locali
6,3
e' una struttura vecchiotta, economico, comodo perche' la posizione e' vicina ai ristoranti negozi e massaggio, un po' meno vicino al mare
Nightlife Tip: non devi prendere ne tuc tuc ne' taxi per spostarti e' nel cuore di patong
Nor A. Călător în pereche Singapore, 23 mai 2015
Good Location!

Location Location Location!! Staff were friendly enough.
6,7
We reached the resort at abt 10am and we were able to leave our luggage at the reception while we walked around to pass the time until check in at 2pm. Staff understood simple english and smiled alot, which is really nice. Bed was a little springy but good enough. Breakfast was okay. First day was noodles, fried rice, chicken ham and toast. Second day was pancakes, something that tastes like spicy hashbrowns, sausages and toast. They have an omelette station which is great. Drinks are pineapple juice, orange juice, milk, tea and coffee. ❤️ We ordered the watermelon smoothie and it was goooodd. Location wise, its perfect in our opinion. There are many small shops to go to. Jungceylon is 5 mins walk or 10 mins (if you get distracted shopping haha). The beach itself is about 10 mins walk and super pretty with lots of water activities. And I saw about 4 halal restaurants when you turn left and walk down. Some of the halal restaurants are further in the alley so must keep yr eyes super open. We checked out at 12 and were able to leave our luggage to walk around since our flight was at 6.45pm.
David C. Călător în pereche United States of America, 19 mai 2015
Review in Phuket

location location location
8
Easy location, rooms were good enough.
Mark B. Călător în pereche United Kingdom, 19 mai 2015
Decent enough hotel

Pool. Breakfast. Location
7,3
A decent enough hotel. Nice pool and comfortable surroundings. Rooms could do with a refresh to be honest but for the money it was good value and we ended up staying there another night. The breakfast was very decent and worth booking as part of package. The location was fine for us. Not too far from anything and easy to get to.
Tawfiq A. Călător în grup Malaysia, 17 mai 2015
Other than the food, every else is ok.

Location, clean and comfortable.
6,3

Rezervaţi acum!

Grăbiţi-vă - disponibilitate redusă!

The Viridian Resort PhuketThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - BaieThe Viridian Resort Phuket - BaieThe Viridian Resort Phuket - Balcon/TerasăThe Viridian Resort Phuket - IntrareThe Viridian Resort Phuket - IntrareThe Viridian Resort Phuket - HolThe Viridian Resort Phuket - HolThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - HolThe Viridian Resort Phuket - Balcon/TerasăThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - IntrareThe Viridian Resort Phuket - RestaurantThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - Balcon/TerasăThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Balcon/TerasăThe Viridian Resort Phuket - ÎmprejurimiThe Viridian Resort Phuket - RestaurantThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - HolThe Viridian Resort Phuket - HolThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - SpaThe Viridian Resort Phuket - Spa

Opinii clienţi - The Viridian Resort, Phuket

AS-AGWEB-3A02