De fiecare dată când un client Agoda pleacă dintr-un hotel, acesta va primi un e-mail cu rugămintea de a-şi exprima în scris opinia în legătură cu sejurul său. Este singura modalitate prin care se pot trimite opinii. Fiecare opinie trebuie apoi să fie aprobată de către echipa noastră editorială înainte de a fi postată pe site-ul Agoda. Astfel, spre deosebire de alte site-uri de turism, TOATE opiniile Agoda sunt autentice şi reale.
Introduceți datele dvs. pentru a verifica disponibilitatea și faceți o rezervare la acest hotel

The Viridian Resort

206/24 Rat-U-Thid 200 Pee, Patong, Phuket, Thailanda 83150

Opinii clienţi recente

Selectați tipul de călător

 

Bun

7,3

din 1616 opinii

1 recenzii în Româneşte

Calitate-preţ
7,4
Situare
8,5
Prestaţia personalului
7,1
Condiţii/Curăţenie Hotel
6,9
Confort/Standard Cameră
7,2
Alimentaţie/Local
6,6
Toate opiniile (1616)
Sortare:
Sorin P. Călători în grup Romania, 23 ianuarie 2014
bun

mic dejun piscina camera
10
recomand oricui!!!
Raportaţi această recenzie
Roberto P. Călători individuali Italy, 23 iulie 2013
Buon rapporto qualità prezzo

Pratico 5 minuti a piedi dal mare, vicino zona massaggi
4,7
buono, piscina carina, un Po sporco ma alla fine decente, economico
Raportaţi această recenzie
Marcello I. Călători individuali Italy, 8 februarie 2013
Hotel sgradevole e molto scortesi nel servizio

Nessuno
2
Sia dal primo giorno ho avuto sgradevoli sorprese. La camera una SUPERIOR non aveva niente di superior, la doccia ancora con i classici due rubinetti non permetteva una buona selezione della temperatura, e l'impressione era quella di una camera arredata con un mobilio fatiscente e non corrispondeva alle immagini indicate su internet per una camera di questa qualità. La colazione pessima con un buffet molto limitato e lentezza nel riproporre gli alimenti terminati. Ma sorpresa finale, l'ultimo giorno con partenza alle 15, ho chiesto in Hotel la possibilità di fare una doccia prima di partire e al rientro dal mare invece che avere una camera per 1/2 ora, ho avuto la possibilità di doccia nel bagno sporco della hall, senza aria condizionata e con acqua solo fredda e dati gli spazi, mi sono dovuto rivestire in mutande nella Hall, ma vi sembra quasto il trattamento ? io dopo essere stato più di 10 volte in Thailandia, non ho mai ricevuto un trattamento simile e al contrario ho sempre avuto più di quello richiesto.
Sfat pentru călătorie: Sconsiglio su tutto questo Hotel, Patong è piena di alberghi bellissimi e questo è pessimo !
Raportaţi această recenzie
Alessandra M. Călători în pereche Italy, 13 decembrie 2012
Personale non molto cortese,camere pulite.

La posizione in centro a Patong e'molto comoda.
7,3
L'hotel e'carino ed accogliente...la colazione non ha molta varieta'di cibo,il personale non brilla di disponibilita'e cortesia ma la posizione vicina a tutti i comfort ed il prezzo conveniente compensano le sue mancanze.
Raportaţi această recenzie
Mariano S. Călători în pereche Italy, 16 martie 2012
Ottimo Resort, ottima posizione

Ottima struttura situato nel cuore di Patong a pochi metrri da tutti i locali, a tre minuti dalla spiaggia. Le camere sono grandi e spaziose e la pscina e un ottimo angolo immerso nel verde.
8,7
il soggiorno è andato benissimo, il personale è gentilissimo anche se non capiscono niente di inglese, le camere venivano pulite ogni giorno, la colazioe a buffet ottima.
Raportaţi această recenzie
Domenico E. Călători în pereche Italy, 9 februarie 2012
hotel medio posizione strategica e centrale

e' subito vicino a punti di interesse : shopping, massaggio, ristorantini e locali
6,3
e' una struttura vecchiotta, economico, comodo perche' la posizione e' vicina ai ristoranti negozi e massaggio, un po' meno vicino al mare
Nightlife Tip: non devi prendere ne tuc tuc ne' taxi per spostarti e' nel cuore di patong
Raportaţi această recenzie
Cesar E. Călători în pereche Chile, 28 mai 2016
Friendly staff, excellent location and beautiful p
5,7
During our stay we didn't have any inconvenience. We did the booking by agoda, we read the other comments in special the bad ones, but now our impression of the place totally positive. They were waiting for us, because we arrived late, they gave us a welcome drink, and the best thing, update of room at the front of the pool, the best place if is raining and have a quickly deep at any moment. The breakfast buffet is really good, just the basic things, without cheese. And different menus and salad every day. The resort is at the middle of the shopping center area, 3 minutes walking to big shopping center, 5 minutes to the beach, 5 minutes to Bangla Road. For sure we will comeback the next year.
Raportaţi această recenzie
Mariyam S. Călători în pereche India, 20 mai 2016
Review
4,3
Improve
Raportaţi această recenzie
Alfred C. Călători în grup Brunei Darussalam, 8 mai 2016
Good Location
5
Situated at the heart of Patong near to Banglaa street and Jungceylon Mall.
Raportaţi această recenzie
Mahbubur R. Călători în pereche Bangladesh, 7 mai 2016
Good hotel
5,7
Very good location from all facility
Raportaţi această recenzie
1 din 1 recenzii
The Viridian Resort PhuketThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - GrădinăThe Viridian Resort Phuket - HolThe Viridian Resort Phuket - SpaThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - IntrareThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - HolThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - RestaurantThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - GrădinăThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - HolThe Viridian Resort Phuket - HolThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - BucătărieThe Viridian Resort Phuket - BufetThe Viridian Resort Phuket - RestaurantThe Viridian Resort Phuket - BufetThe Viridian Resort Phuket - BufetThe Viridian Resort Phuket - BufetThe Viridian Resort Phuket - BufetThe Viridian Resort Phuket - Pub/LoungeThe Viridian Resort Phuket - Pub/LoungeThe Viridian Resort Phuket - Pub/LoungeThe Viridian Resort Phuket - Pub/LoungeThe Viridian Resort Phuket - Pub/LoungeThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - Exterior hotelThe Viridian Resort Phuket - SpaThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - SpaThe Viridian Resort Phuket - HolThe Viridian Resort Phuket - HolThe Viridian Resort Phuket - HolThe Viridian Resort Phuket - HolThe Viridian Resort Phuket - HolThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - SpaThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - BaieThe Viridian Resort Phuket - BaieThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - PiscinăThe Viridian Resort Phuket - Balcon/TerasăThe Viridian Resort Phuket - IntrareThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Cameră de oaspeţiThe Viridian Resort Phuket - Balcon/TerasăThe Viridian Resort Phuket - Balcon/TerasăThe Viridian Resort Phuket - Piscină


Agoda este parte a The Priceline Grup, liderul mondial în turism online și servicii conexe.

AS-AGWEB-3C07