sau

De fiecare dată când un client Agoda pleacă dintr-un hotel, acesta va primi un e-mail cu rugămintea de a-şi exprima în scris opinia în legătură cu sejurul său. Este singura modalitate prin care se pot trimite opinii. Fiecare opinie trebuie apoi să fie aprobată de către echipa noastră editorială înainte de a fi postată pe site-ul Agoda. Astfel, spre deosebire de alte site-uri de turism, TOATE opiniile Agoda sunt autentice şi reale.
Introduceți datele dvs. pentru a verifica disponibilitatea și faceți o rezervare la acest hotel

USA Hostel

Flat C2, Floor 13, Mirador Mansion, 62 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (Arată hartă)

Rezervaţi acum!

USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Intrare USA Hostel Hong Kong - Intrare USA Hostel Hong Kong - Intrare USA Hostel Hong Kong - Vedere USA Hostel Hong Kong - Hol USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Interior hotel
USA Hostel Hong Kong - Baie USA Hostel Hong Kong - Baie USA Hostel Hong Kong - Baie USA Hostel Hong Kong - Baie USA Hostel Hong Kong - Baie USA Hostel Hong Kong - Baie USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi
Zona Tsim Sha Tsui Număr camere: 140
Wifi gratuit

Opinii clienţi recente

Selectați tipul de călător

 

Plăcut

6,4

din 4173 opinii

Calitate-preţ
7,0
Situare
8,7
Prestaţia personalului
5,7
Condiţii/Curăţenie Hotel
5,9
Confort/Standard Cameră
6,1
Alimentaţie/Local
5,2
Toate opiniile (4173)
Sortare:
Michael D. Călător în grup Italy, 16 decembrie 2011
ostello. posizione molto buona. camera decente.

posizione molto buona. con subway molto vicino.
7
e' un ostello quindi non c'e' da aspettarsi molto. il prezzo e' molto basso per quanto riguarda hong kong e per la sua posizione molto centrale e molto buona. subway molto vicino. camera decente pero attenzione che il main building sicuramente non vi piacera'.
Hotel Feature Tip: buono per averlo solo come punto di apoggio, per aver un tetto per dormire e niente di piu. convince per la posizione se hai un budget ridotto.
Massimo V. Călător individual Italy, 24 iunie 2011
Grande posizione ma camere minuscole

Posizione eccezionale
4
Posizione eccezionale e metro praticamente davanti ma nelle camere entra praticamente solo il letto e forse uno zaino...il bagno è 1 mq...il condominio in cui è posizionato è a dir poco fatiscente...purtroppo però a hong kong x spendere poco non ci sono tante alternative
Paolo F. Călător individual Italy, 10 aprilie 2011
comodo zona centrale, camera piccola e rumorosa

Semplice ma funzionale se non avete grandi pretese visto l'ottimo costo
5,7
le camere hanno bagno con doccia picooli e non forniscono sapone o shampoo. le camere vengono rifatte giornalmente ma la pulizia lascia un po' a desiderare... comunque nulla di piu' di quello che ci si aspetta visto il basso costo.
Shopping Tip: non limitatevi ai negozi sulla via principale. ci sono ottimi negozi un po' piu' lontani di ottima qualita' e piu' convenienti. da non perdere: una gita di una giornata a macau
Daniele A. Călător individual Italy, 17 ianuarie 2011
hotel solo per dormire

posizione perfetta per tutti gli spostamenti
8,3
Ostello di poche pretese comunque ottimo per il prezzo pagato per dormire dopo una giornata in giro per la città. Qualche rumore di troppo di notte che comunque non disturba una persona abbastanza stanca. Posizione fantastica come punto di partenza per tutti gli spo7tamenti.
Luca G. Călător individual Italy, 29 iulie 2010
USA Hostel Hong Kong

Prezzo, servizi, localizzazione
8,3
L'albergo è ben gestito con personale gentile e disponibile. La localizzazione è ottima, situata a pochi metri dal centro e il prezzo è eccellente. I servizi sono più che sufficienti (wi-fi in camera, TV ed aria condizionata). Unica pecca la ridotta dimensione delle stanze.
Raffaele R. Călător în pereche Italy, 15 august 2010
usa hostel
5
Acest client numai a punctat acest hotel, fără a-şi exprima vreo opinie.
Ronald L. Călător individual Canada, 22 iulie 2014
You get what you pay for

Location thats all
6
It was ok .. just neeeded a bed for a night. Its in a apartment type building with many hostels and hotels in the same building.
Tee S. Călător în grup Singapore, 18 iulie 2014
Very Unhappy with e female staffs.Bad attitude..

Newly renovated rooms are clean.Near to MTR.At good location.
5,7
Not very happy with e female staff. Would love to give this hostel a 4 out of 5 grading if not for what happen to me.. Out of e 5 nights I stay, 3 days I had gotta go up to e office to get my room card updated as I can't access my room. It's really difficult to access e 13th level office as there is no up button on my 6th floor room. Got to go down & come up again & e lift is always full of ppl hence I got to take e stairs down. Attitude to Chinese but friendly & smiley to Eurasian/ Caucasian. They are able to extend their room but when it's my turn, they rejected me. They thought I'm from china & couldn't understand English. Too bad I'm a Singaporean who loves to complain & they got it from me.. Not trying to make things hard but I had try to be nice in e first place but they took it for granted. Wouldn't recommend this place if u are a Chinese as they are bias against china ppl.
Wen M. Călător în grup Malaysia, 9 iulie 2014
ONLY the newly renovated room are recommanded

convenient, clean (newly renovated room),
6
We were staying in the newly renovated room, no problem at all, water heater provided for 24hours and there are hair dryer in the room, i recommend for only the renovated room. the hotel's location is good , MTR station is just walking distance.
Piti S. Călător în grup Thailand, 8 iulie 2014
it ok clean and comfortable

clean comfortable and relex
8,7

Rezervaţi acum!

Grăbiţi-vă - disponibilitate redusă!

USA Hostel Hong KongUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - IntrareUSA Hostel Hong Kong - IntrareUSA Hostel Hong Kong - IntrareUSA Hostel Hong Kong - VedereUSA Hostel Hong Kong - HolUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Interior hotelUSA Hostel Hong Kong - BaieUSA Hostel Hong Kong - BaieUSA Hostel Hong Kong - BaieUSA Hostel Hong Kong - BaieUSA Hostel Hong Kong - BaieUSA Hostel Hong Kong - BaieUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi


AS-AGWEB-3B01