De fiecare dată când un client Agoda pleacă dintr-un hotel, acesta va primi un e-mail cu rugămintea de a-şi exprima în scris opinia în legătură cu sejurul său. Este singura modalitate prin care se pot trimite opinii. Fiecare opinie trebuie apoi să fie aprobată de către echipa noastră editorială înainte de a fi postată pe site-ul Agoda. Astfel, spre deosebire de alte site-uri de turism, TOATE opiniile Agoda sunt autentice şi reale.
Introduceți datele dvs. pentru a verifica disponibilitatea și faceți o rezervare la acest hotel

USA Hostel

Flat C2, Floor 13, Mirador Mansion, 62 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (Arată hartă)

Rezervaţi acum!

USA Hostel Hong Kong - Intrare USA Hostel Hong Kong - Intrare USA Hostel Hong Kong - Intrare USA Hostel Hong Kong - Vedere USA Hostel Hong Kong - Hol USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Interior hotel USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Interior hotel USA Hostel Hong Kong - Baie USA Hostel Hong Kong - Baie
USA Hostel Hong Kong - Baie USA Hostel Hong Kong - Baie USA Hostel Hong Kong - Baie USA Hostel Hong Kong - Baie USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi
Zona Tsim Sha Tsui Număr camere: 140
Wifi gratuit

Opinii clienţi recente

Selectați tipul de călător

 

Plăcut

6,4

din 4521 opinii

Calitate-preţ
7,0
Situare
8,7
Prestaţia personalului
5,8
Condiţii/Curăţenie Hotel
5,9
Confort/Standard Cameră
6,1
Alimentaţie/Local
5,1
Toate opiniile (4521)
Sortare:
Michael D. Călător în grup Italy, 16 decembrie 2011
ostello. posizione molto buona. camera decente.

posizione molto buona. con subway molto vicino.
7
e' un ostello quindi non c'e' da aspettarsi molto. il prezzo e' molto basso per quanto riguarda hong kong e per la sua posizione molto centrale e molto buona. subway molto vicino. camera decente pero attenzione che il main building sicuramente non vi piacera'.
Hotel Feature Tip: buono per averlo solo come punto di apoggio, per aver un tetto per dormire e niente di piu. convince per la posizione se hai un budget ridotto.
Raportaţi această recenzie
Massimo V. Călător individual Italy, 24 iunie 2011
Grande posizione ma camere minuscole

Posizione eccezionale
4
Posizione eccezionale e metro praticamente davanti ma nelle camere entra praticamente solo il letto e forse uno zaino...il bagno è 1 mq...il condominio in cui è posizionato è a dir poco fatiscente...purtroppo però a hong kong x spendere poco non ci sono tante alternative
Raportaţi această recenzie
Paolo F. Călător individual Italy, 10 aprilie 2011
comodo zona centrale, camera piccola e rumorosa

Semplice ma funzionale se non avete grandi pretese visto l'ottimo costo
5,7
le camere hanno bagno con doccia picooli e non forniscono sapone o shampoo. le camere vengono rifatte giornalmente ma la pulizia lascia un po' a desiderare... comunque nulla di piu' di quello che ci si aspetta visto il basso costo.
Shopping Tip: non limitatevi ai negozi sulla via principale. ci sono ottimi negozi un po' piu' lontani di ottima qualita' e piu' convenienti. da non perdere: una gita di una giornata a macau
Raportaţi această recenzie
Daniele A. Călător individual Italy, 17 ianuarie 2011
hotel solo per dormire

posizione perfetta per tutti gli spostamenti
8,3
Ostello di poche pretese comunque ottimo per il prezzo pagato per dormire dopo una giornata in giro per la città. Qualche rumore di troppo di notte che comunque non disturba una persona abbastanza stanca. Posizione fantastica come punto di partenza per tutti gli spo7tamenti.
Raportaţi această recenzie
Luca G. Călător individual Italy, 29 iulie 2010
USA Hostel Hong Kong

Prezzo, servizi, localizzazione
8,3
L'albergo è ben gestito con personale gentile e disponibile. La localizzazione è ottima, situata a pochi metri dal centro e il prezzo è eccellente. I servizi sono più che sufficienti (wi-fi in camera, TV ed aria condizionata). Unica pecca la ridotta dimensione delle stanze.
Raportaţi această recenzie
Raffaele R. Călător în pereche Italy, 15 august 2010
usa hostel
5
Acest client numai a punctat acest hotel, fără a-şi exprima vreo opinie.
Raportaţi această recenzie
Nilo C. Călător în pereche United States of America, 24 august 2015
Fair but....

price, price, price
3
I stayed for 3 nights at this hotel and my overall experience staying there was as expected. The only thing I did not expect was the location and how to navigate thru the very large building and finding where in the building the hostel check-in counter was. Asking directions from non-english speaking tenants inside the building did not help. The most negative thing I can think of is that they required me to post a U$50.00 deposit, promising to return it on check out, no problem here. However, I was not informed during check-in that if I check out earlier than 9:00AM, I need to check out the night before. I have to check out at 5:00am due to flight schedule. So, when I checked out at 5am, the counter was closed and I called the number indicated on the door. Somebody answered the phone and told me that instructions were at the room and she can't do anything, hanged up without saying good bye. In order not to miss my flight, I made a short note instructing how to get back may deposit and clipped the note together with the room key at the door of the reception room. I asked my girlfriend to go back to the hotel to pick up the deposit when she is available. Then she scheduled with the hotel to pick it up the next Sunday since that was her only time to do it. However, when she went there on the Sunday that they agreed, she was told that the $50.00 was not ready yet and promised (again) to come back the next Sunday. How can my deposit be not ready when did not even hesitate to give it to them when they asked for it? That next Sunday will be the 14th day since I checked out and still no refund of my deposit.
Raportaţi această recenzie
Jarunee T. Călător în pereche Thailand, 10 august 2015
dirty bad services
2,7
Room dirty/ bad services/ suck staff
Raportaţi această recenzie
Pei P. Familie, copii în vârstă Malaysia, 27 iulie 2015
Value money guest house

Good location,room very clean, staff very nice
9,3
This is 2nd time stay here~staff very nice!
Raportaţi această recenzie
Manish J. Călător pentru drum de afaceri India, 27 iunie 2015
location very good

location price and mattess on bed
6
Not good not bad
Raportaţi această recenzie

Rezervaţi acum!

Grăbiţi-vă - disponibilitate redusă!

USA Hostel Hong KongUSA Hostel Hong Kong - IntrareUSA Hostel Hong Kong - IntrareUSA Hostel Hong Kong - IntrareUSA Hostel Hong Kong - VedereUSA Hostel Hong Kong - HolUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Interior hotelUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Interior hotelUSA Hostel Hong Kong - BaieUSA Hostel Hong Kong - BaieUSA Hostel Hong Kong - BaieUSA Hostel Hong Kong - BaieUSA Hostel Hong Kong - BaieUSA Hostel Hong Kong - BaieUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi


Agoda.com este parte a The Priceline Grup, liderul mondial în turism online și servicii conexe.

AS-AGWEB-3C08