De fiecare dată când un client Agoda pleacă dintr-un hotel, acesta va primi un e-mail cu rugămintea de a-şi exprima în scris opinia în legătură cu sejurul său. Este singura modalitate prin care se pot trimite opinii. Fiecare opinie trebuie apoi să fie aprobată de către echipa noastră editorială înainte de a fi postată pe site-ul Agoda. Astfel, spre deosebire de alte site-uri de turism, TOATE opiniile Agoda sunt autentice şi reale.
Introduceți datele dvs. pentru a verifica disponibilitatea și faceți o rezervare la acest hotel

USA Hostel

Flat C2, Floor 13, Mirador Mansion, 62 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (Arată hartă)

Rezervaţi acum!

USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Intrare USA Hostel Hong Kong - Intrare USA Hostel Hong Kong - Intrare USA Hostel Hong Kong - Vedere USA Hostel Hong Kong - Hol USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Interior hotel USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Interior hotel USA Hostel Hong Kong - Baie
USA Hostel Hong Kong - Baie USA Hostel Hong Kong - Baie USA Hostel Hong Kong - Baie USA Hostel Hong Kong - Baie USA Hostel Hong Kong - Baie USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi
Zona Tsim Sha Tsui Număr camere: 140
Wifi gratuit

Opinii clienţi recente

Selectați tipul de călător

 

Plăcut

6,4

din 4483 opinii

Calitate-preţ
7,0
Situare
8,7
Prestaţia personalului
5,8
Condiţii/Curăţenie Hotel
5,9
Confort/Standard Cameră
6,1
Alimentaţie/Local
5,1
Toate opiniile (4483)
Sortare:
Michael D. Călător în grup Italy, 16 decembrie 2011
ostello. posizione molto buona. camera decente.

posizione molto buona. con subway molto vicino.
7
e' un ostello quindi non c'e' da aspettarsi molto. il prezzo e' molto basso per quanto riguarda hong kong e per la sua posizione molto centrale e molto buona. subway molto vicino. camera decente pero attenzione che il main building sicuramente non vi piacera'.
Hotel Feature Tip: buono per averlo solo come punto di apoggio, per aver un tetto per dormire e niente di piu. convince per la posizione se hai un budget ridotto.
Massimo V. Călător individual Italy, 24 iunie 2011
Grande posizione ma camere minuscole

Posizione eccezionale
4
Posizione eccezionale e metro praticamente davanti ma nelle camere entra praticamente solo il letto e forse uno zaino...il bagno è 1 mq...il condominio in cui è posizionato è a dir poco fatiscente...purtroppo però a hong kong x spendere poco non ci sono tante alternative
Paolo F. Călător individual Italy, 10 aprilie 2011
comodo zona centrale, camera piccola e rumorosa

Semplice ma funzionale se non avete grandi pretese visto l'ottimo costo
5,7
le camere hanno bagno con doccia picooli e non forniscono sapone o shampoo. le camere vengono rifatte giornalmente ma la pulizia lascia un po' a desiderare... comunque nulla di piu' di quello che ci si aspetta visto il basso costo.
Shopping Tip: non limitatevi ai negozi sulla via principale. ci sono ottimi negozi un po' piu' lontani di ottima qualita' e piu' convenienti. da non perdere: una gita di una giornata a macau
Daniele A. Călător individual Italy, 17 ianuarie 2011
hotel solo per dormire

posizione perfetta per tutti gli spostamenti
8,3
Ostello di poche pretese comunque ottimo per il prezzo pagato per dormire dopo una giornata in giro per la città. Qualche rumore di troppo di notte che comunque non disturba una persona abbastanza stanca. Posizione fantastica come punto di partenza per tutti gli spo7tamenti.
Luca G. Călător individual Italy, 29 iulie 2010
USA Hostel Hong Kong

Prezzo, servizi, localizzazione
8,3
L'albergo è ben gestito con personale gentile e disponibile. La localizzazione è ottima, situata a pochi metri dal centro e il prezzo è eccellente. I servizi sono più che sufficienti (wi-fi in camera, TV ed aria condizionata). Unica pecca la ridotta dimensione delle stanze.
Raffaele R. Călător în pereche Italy, 15 august 2010
usa hostel
5
Acest client numai a punctat acest hotel, fără a-şi exprima vreo opinie.
Fatima T. Familie, copii în vârstă Philippines, 26 mai 2015
Dingy place.. Unfriendly Staff..

Color and Location
5
It was bad. Dirty place with unfriendly staff.
Lili F. Familie, copii în vârstă United States of America, 24 mai 2015
Nice location nice people

Good price
8,7
Very nice
Ng B. Călător individual Malaysia, 24 mai 2015
not a good hotel too small size room

Very clean,good location,friendly staff
6,3
I was get shocked I need to pay extra 100hkd for upgraded to a "premium room",I had alrd booked it the room but disappointed that I was given the different room and pictures room from this hostel in Agoda.com was fake,really disappointed the room was too small,imagine I booked 3 person in 3 single bed,but receiptionist ask me to pay extra 150hkd to get "premium room got window",but still very disappointed that I was given 1 double bed n 1single bed all stick together,we sleep very unpleasant as we can't move ourselves inside the room and we had no space to walk also,I will not recommend this to our family size 3 or 4,but if you are solo or couples still can consider,but next time if I visit again HK ,sure I will find another hostel better than this.thanks
Paul V. Familii cu copii tineri Philippines, 17 mai 2015
i always reccommend this hostel

location, nice place , value money
6,7
very nice

Rezervaţi acum!

Grăbiţi-vă - disponibilitate redusă!

USA Hostel Hong KongUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - IntrareUSA Hostel Hong Kong - IntrareUSA Hostel Hong Kong - IntrareUSA Hostel Hong Kong - VedereUSA Hostel Hong Kong - HolUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Interior hotelUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Interior hotelUSA Hostel Hong Kong - BaieUSA Hostel Hong Kong - BaieUSA Hostel Hong Kong - BaieUSA Hostel Hong Kong - BaieUSA Hostel Hong Kong - BaieUSA Hostel Hong Kong - BaieUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi


AS-AGWEB-3B04