sau

De fiecare dată când un client Agoda pleacă dintr-un hotel, acesta va primi un e-mail cu rugămintea de a-şi exprima în scris opinia în legătură cu sejurul său. Este singura modalitate prin care se pot trimite opinii. Fiecare opinie trebuie apoi să fie aprobată de către echipa noastră editorială înainte de a fi postată pe site-ul Agoda. Astfel, spre deosebire de alte site-uri de turism, TOATE opiniile Agoda sunt autentice şi reale.
Introduceți datele dvs. pentru a verifica disponibilitatea și faceți o rezervare la acest hotel

USA Hostel

Flat C2, Floor 13, Mirador Mansion, 62 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong (Arată hartă)

Rezervaţi acum!

USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Intrare USA Hostel Hong Kong - Intrare USA Hostel Hong Kong - Intrare USA Hostel Hong Kong - Vedere USA Hostel Hong Kong - Hol USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Interior hotel
USA Hostel Hong Kong - Baie USA Hostel Hong Kong - Baie USA Hostel Hong Kong - Baie USA Hostel Hong Kong - Baie USA Hostel Hong Kong - Baie USA Hostel Hong Kong - Baie USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi USA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi
Zona Tsim Sha Tsui Număr camere: 140
Wifi gratuit

Opinii clienţi recente

Selectați tipul de călător

 

Plăcut

6,4

din 4391 opinii

Calitate-preţ
7,0
Situare
8,7
Prestaţia personalului
5,8
Condiţii/Curăţenie Hotel
5,9
Confort/Standard Cameră
6,1
Alimentaţie/Local
5,1
Toate opiniile (4391)
Sortare:
Michael D. Călător în grup Italy, 16 decembrie 2011
ostello. posizione molto buona. camera decente.

posizione molto buona. con subway molto vicino.
7
e' un ostello quindi non c'e' da aspettarsi molto. il prezzo e' molto basso per quanto riguarda hong kong e per la sua posizione molto centrale e molto buona. subway molto vicino. camera decente pero attenzione che il main building sicuramente non vi piacera'.
Hotel Feature Tip: buono per averlo solo come punto di apoggio, per aver un tetto per dormire e niente di piu. convince per la posizione se hai un budget ridotto.
Massimo V. Călător individual Italy, 24 iunie 2011
Grande posizione ma camere minuscole

Posizione eccezionale
4
Posizione eccezionale e metro praticamente davanti ma nelle camere entra praticamente solo il letto e forse uno zaino...il bagno è 1 mq...il condominio in cui è posizionato è a dir poco fatiscente...purtroppo però a hong kong x spendere poco non ci sono tante alternative
Paolo F. Călător individual Italy, 10 aprilie 2011
comodo zona centrale, camera piccola e rumorosa

Semplice ma funzionale se non avete grandi pretese visto l'ottimo costo
5,7
le camere hanno bagno con doccia picooli e non forniscono sapone o shampoo. le camere vengono rifatte giornalmente ma la pulizia lascia un po' a desiderare... comunque nulla di piu' di quello che ci si aspetta visto il basso costo.
Shopping Tip: non limitatevi ai negozi sulla via principale. ci sono ottimi negozi un po' piu' lontani di ottima qualita' e piu' convenienti. da non perdere: una gita di una giornata a macau
Daniele A. Călător individual Italy, 17 ianuarie 2011
hotel solo per dormire

posizione perfetta per tutti gli spostamenti
8,3
Ostello di poche pretese comunque ottimo per il prezzo pagato per dormire dopo una giornata in giro per la città. Qualche rumore di troppo di notte che comunque non disturba una persona abbastanza stanca. Posizione fantastica come punto di partenza per tutti gli spo7tamenti.
Luca G. Călător individual Italy, 29 iulie 2010
USA Hostel Hong Kong

Prezzo, servizi, localizzazione
8,3
L'albergo è ben gestito con personale gentile e disponibile. La localizzazione è ottima, situata a pochi metri dal centro e il prezzo è eccellente. I servizi sono più che sufficienti (wi-fi in camera, TV ed aria condizionata). Unica pecca la ridotta dimensione delle stanze.
Raffaele R. Călător în pereche Italy, 15 august 2010
usa hostel
5
Acest client numai a punctat acest hotel, fără a-şi exprima vreo opinie.
Khrysanti J. Familii cu copii tineri Philippines, 26 ianuarie 2015
Old rooms. Please renovate especially the CR

Location
4,7
Yoong S. Călător individual Malaysia, 20 ianuarie 2015
best

bed and services
6,3
absolutely nice !
Farhan H. Călător individual Philippines, 20 ianuarie 2015
USA Hostel
4,7
Acest client numai a punctat acest hotel, fără a-şi exprima vreo opinie.
Xu H. Călător individual Singapore, 19 ianuarie 2015
they just want to squeeze out your juice
4
i had booked 4 night stay over there(15 jan to19 jan), there was this guy first he show me some picture of a room, say that it was the room i booked online and it was small,dirty and even got cockroach, after that he show me a room say how good was the room, i just have to pay 50HKD more per night to upgrade to the room.i ask him to show me the room(no the good one), he did not want to, and ask me to look at the photo will do. after that i decided not to upgrade, the funny part comes. he ask me to just stay in the room that he show me just now for the night and the room was very close to their reception area. i found very strange, so i went back to agoda check it was totally different from what the picture he show me. The one I book was without window(open the window you will saw a old and dirty place) but this one he gave me have and the room size and the bed was almost the same. so conclusion was they asking more money from me to stay in the same kind of room that i book on agoda. when the night comes it was very noise till 1/2am. as my room was near the reception. i heard their conversation with other customer. they just keep push the customer to upgrade room to get more juice out from them. next day i ask a receptionist(female) where am i going to sleep on the night, since yesterday the guy ask me to stay in that room for the night first.what come out of her was unexpected. she say that, you feel noise? i can upgrade you to a double room. huh???? i never say any thing about noise how she say that.this shows that,how they work with this business. in the end for the next few days i staying in the so call upgrades room with reception noise. one more thing is that other than the first night hot water bath, the rest of the night i was having cold water bath in the winter. as i had pay all the rental fees online, i had no choose to stay there. oh ya i really saw a cockroach coming out of the bed...

Rezervaţi acum!

Grăbiţi-vă - disponibilitate redusă!

USA Hostel Hong KongUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - IntrareUSA Hostel Hong Kong - IntrareUSA Hostel Hong Kong - IntrareUSA Hostel Hong Kong - VedereUSA Hostel Hong Kong - HolUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Interior hotelUSA Hostel Hong Kong - BaieUSA Hostel Hong Kong - BaieUSA Hostel Hong Kong - BaieUSA Hostel Hong Kong - BaieUSA Hostel Hong Kong - BaieUSA Hostel Hong Kong - BaieUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţiUSA Hostel Hong Kong - Cameră de oaspeţi


AS-AGWEB-3A03