Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

60 West Hotel

60-64 Des Voeux Road West, Sheung Wan, Центр Гонконга / Район Шенг Ван, Гонконг (Показать карту)

Бронировать

60 West Hotel Гонконг - Номер 60 West Hotel Гонконг - Номер 60 West Hotel Гонконг - Номер 60 West Hotel Гонконг - Номер 60 West Hotel Гонконг - Номер 60 West Hotel Гонконг - Номер 60 West Hotel Гонконг - Номер 60 West Hotel Гонконг - Номер 60 West Hotel Гонконг - Номер 60 West Hotel Гонконг - Номер 60 West Hotel Гонконг - Номер 60 West Hotel Гонконг - Номер 60 West Hotel Гонконг - Номер 60 West Hotel Гонконг - Номер 60 West Hotel Гонконг - Номер 60 West Hotel Гонконг - Номер
60 West Hotel Гонконг - Ванная комната 60 West Hotel Гонконг - Номер 60 West Hotel Гонконг - Номер 60 West Hotel Гонконг - Лобби 60 West Hotel Гонконг - Номер 60 West Hotel Гонконг - Номер 60 West Hotel Гонконг - Спортзал 60 West Hotel Гонконг - Спортзал 60 West Hotel Гонконг - Номер 60 West Hotel Гонконг - Номер 60 West Hotel Гонконг - Лобби 60 West Hotel Гонконг - Номер
Расположение: Центр Гонконга / Район Шенг Ван Количество номеров: 60
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,7

на основании 3451 отзывов

Цена-качество
8,3
Расположение
7,7
Обслуживание
8,2
Состояние отеля
8,1
Удобство номера
8,1
Питание
6,0
Все отзывы (3451)
Отсортировать по:
Elena M. Пары Russia, 10 апреля 2014 г.
Два комфортных дня благодаря 60 West hotel

Относительно большая для Гонконга комната. Очень чисто. Имеется все необходимое. Расположен в удачном районе.
9
Нашли отель не сразу. На будущее - ориентир Ибис. Заселили очень быстро. Комната оказалась достаточно большой, оборудована всем необходимым. Очень чистая душевая, что явилось для меня показателем, тк мы были с ребенком. Особенно хочу отметить, что при условии выезда из отеля была возможность оставить большую сумку на ресепшен. Мы перед от'ездом решили посетить Макао два дня. По приезду сумку забрали в целости и сохранности.
Ilia K. Индивидуальные туристы Russia, 26 марта 2014 г.
Хороший отель.

Вид, номер, расположение
7,7
Хороший отель, но нет кухни в отеле, но зато есть мини кухня в номере с микровоновкой, чайником и холодильником.
Aleksei N. Семьи с маленькими детьми Russia, 28 февраля 2014 г.
Гонконг с детьми.

Удобное расположение, наличие кухни, wifi.
8,7
Хороший городской отель с удобным расположением. Остановка автобуса и трамвая на выходе из отеля. Метро и паром в 10 минутах ходьбы. Таксисты отель не знают, но рядом находится ibis hotel, по которому ориентировались. В номере есть микроволновая печь, чайник, холодильник, гладильная доска и утюг, сейф, фен, необходимый набор посуды. Когда в номере было холодно, попросили обогреватель, дали без вопросов. Даже есть весы по запросу на ресепшене. Номера большие. Персонал говорит по-английски. Wifi работал хорошо. Ресторана в отеле нет.
Anna P. Пары Russia, 29 января 2014 г.
Останавливались в этом отеле во второй раз

удобное расположение, большой и удобный номер, невысокая стоимость
8,7
Отдыхали в Гонконге во второй половине Января. Жили в этом отеле второй раз. С прошлого года ничего не изменилось) При заезде были заселены на 4 этаж,окна выходили на какие-то крыши, не очень комфортно. Попросили поменять номер, но, т.к. свободных на момент заезда не было, нам предложили переехать на следующий день. Мы согласились, и со следующего дня жили в таком же номере на 19 этаже с видом на море. Один-единственный минус - это то, что нам постоянно, как и в прошлый раз, не докладывали то зубные щетки, то воду, то шампуни-гели. При необходимости можно было спуститься на ресепшн и взять все нужное. Ну и убирались неважно. Но это все мелочи по сравнению с тем, что мы жили в больших по гонконгским меркам номерах, очень уютных и комфортных. Wi-fi быстрый и бесплатный. Очень удобное расположение отеля - до метро 10мин пешком, на метро одна станция до центра. До Macao Ferri 10-15 минут пешком. Так же пешком можно прогуляться до Peak Tram, барной улицы, Гонконгского парка. Остановки трамваев и автобусов прям возле отеля. И, если мы поедем в Гонконг в третий раз, мы снова остановимся в 60WEST!!!
Svetlana K. Семьи с маленькими детьми Russia, 12 декабря 2013 г.
отличный отель

чистота, удобство расположения, большие комнаты
9,3
Ну вот мы снова вернулись в этот отель в этом году- понравилось все , но самое главное комнаты просторные, в отличие от многих отелей Гонконга, расположение тоже отличное все рядом, транспорт любой доступен - метро, трамвай, автобусы, можно и пешком прогуляться. В комнате есть микроволновка, большой холодильник, халаты, тапочки, быстрый вай фай, нормальная уборка- вообщем все что нужно, будем там снова останавливаться!
Iakov P. Пары Russia, 9 октября 2013 г.
Неплохой отель городского типа

Обычный городской отель, чистый небольшой номер, убираются хорошо, мне понравилось.
9,7
Обычный городской отель, чистый небольшой номер, убираются хорошо, мне понравилось.
Marina L. Семьи с детьми старшего возраста Russia, 25 июля 2013 г.
Отель понравился. Могу порекомендовать

Удобный номер. Спокойная атмосфера. Близость общественного транспорта
8,3
Отель понравился. Сначала не могли найти, но помогли добрые китайские товарищи. Потом оказалось, что все близко. Удобно добираться до основных достопримечательностей.Номер уютный, большой. Есть все, что нужно.На этаже всего 4 номера, поэтому тихо. Не пожалели, что остановились. Тем более, что цена была 2500 в сутки. Рекомендую.
Vera B. Индивидуальные туристы Russia, 7 июля 2013 г.
Впервые в Гонконге

освещение в номере, глубокая раковина в кухонной зоне, наличие микроволновой печи
8
В номере отеля практически все понравилось, еще бы подушки были чуть помягче и вообще никаких вопросов. Кстати дают отличные шампуни, хотя всегда беру свой, в этот раз использовала отельный. Почему-то не давали мыло, но не проблема, так как всё равно всегда беру свое. Отель заказывали без завтраков, поблизости был Старбакс, но показался дороговатым, нашли удобную для себя кафешку, недалеко от здания Western Market. Кафе быстрого питания Cafe de Coral, комплексные завтраки, обеды. Вкусно и недорого.
Ekaterina S. Семьи с маленькими детьми Russia, 15 июня 2013 г.
Отличный отель с большими номерами для Гонконга

1. Большой номер, 2. Хорошее расположение, транспортная доступность, 3. Приветливый персонал
10
Отель очень понравился 1. Номер (резервировали представительский люкс) - для Гонконга номер огромный, разделен на 2 части, есть кухонный уголок и все необходимое (очень актуально с маленькими детьми), в номере микроволновка, гладильная доска, утюг 2. Расположение - отличное, рядом остановки общественного транспорта
Vladimir K. Группы Russia, 27 мая 2013 г.
Отличный вариант на несколько ночей

Цена, расположение, приятный сон
8,3

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

HK-AGWEB-2F02