ИЛИ

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

60 West Hotel

60-64 Des Voeux Road West, Sheung Wan, Центр Гонконга / Район Шенг Ван, Гонконг (Показать карту)

Бронировать сейчас!

60 West Hotel Гонконг - Лобби 60 West Hotel Гонконг - Номер 60 West Hotel Гонконг - Номер 60 West Hotel Гонконг - Номер 60 West Hotel Гонконг - Лобби 60 West Hotel Гонконг - Номер 60 West Hotel Гонконг - Вход 60 West Hotel Гонконг - Номер 60 West Hotel Гонконг - Номер 60 West Hotel Гонконг - Номер 60 West Hotel Гонконг - Спортзал 60 West Hotel Гонконг - Спортзал 60 West Hotel Гонконг - Номер 60 West Hotel Гонконг - Вход 60 West Hotel Гонконг - Ванная комната 60 West Hotel Гонконг - Ванная комната
60 West Hotel Гонконг - Интерьер отеля 60 West Hotel Гонконг - Номер 60 West Hotel Гонконг - Номер 60 West Hotel Гонконг - Номер 60 West Hotel Гонконг - Лобби 60 West Hotel Гонконг - Интерьер отеля 60 West Hotel Гонконг - Комната для переговоров 60 West Hotel Гонконг - Номер Сьют 60 West Hotel Гонконг - Комната для переговоров 60 West Hotel Гонконг - Лобби 60 West Hotel Гонконг - Лобби
Расположение: Центр Гонконга / Район Шенг Ван Количество номеров: 60

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

7,7

По 2914 отзывам

Цена-качество
8,3
Расположение
7,6
Качество обслуживания
8,2
Состояние/чистота отеля
8,1
Удобство и качество номера
8,0
Еда/питание
6,0
Все отзывы (2914)
Сортировать по:
Svetlana S. Индивидуальные туристы Russia, 22 мая 2014 г.
знакомство с Гонконгом

Все необходимое для пребывания доступность к достопримечательностям познавательность города
8,3
Ekaterina T. Пары Russia, 15 мая 2014 г.
Хороший отель на несколько дней

расположение, цена, чистота номера
8
отель понравился, именно то что мы искали, остановились на несколько дней в Гонконге. Рядом есть автобусная остановка. До улицы баров и ресторанов несколько минут на такси, до шатла до аэропорта тоже несколько минут. Отличное соотношение цены и качества. Номер не маленький вполне комфортно для 2х человек.
Evgeny S. Индивидуальные туристы Russia, 12 мая 2014 г.
комфортно, чисто, удобно.

очень близко от транспорта. приветливый персонал, быстрое заселение. очень просторные и светлые номера, ежедневная уборка.
9
быстро нашли отель, удачная транспортная логистика от любого вида транспорта. быстрое заселение. номер очень большой по меркам Гонконга. заказывали верхние этажи - заселили на 20 этаже. шума практически не слышно. окна выходили на гавань и соседние небоскребы. в номере все есть и бытовая техника и для личной гигиены.За время прибывания пользовались прачечной, все просто и быстро и не дорого. надеюсь остановиться там при следующем визите.
Irina P. Индивидуальные туристы Russia, 16 апреля 2014 г.
мне понравился отель. Чистый, удобный, недорогой

большая комната, удобная кровать, чистое белье, хороший тихий кондиционер, наличие кухни
6,7
мне понравилось все
Marina D. Пары Russia, 14 апреля 2014 г.
Шумный город небоскребов

Тихий район, метро недалеко ,
6
Таксист из аэропорта вообще не мог найти этот отель, мы очень долго кружили вокруг и когда нашли, радости таксиста не было предела))) Отель находится не в центре, метро в принципе недалеко, но и не прям близко, минут 10 идти! До пика Виктории и знаменитого района Сохо мы доходили пешком, так как любим гулять, идти где то минут 30 Отель очень маленький, номера маленькие, в душе грязный пол, мылись в шлепках!Розетки все китайские в первую ночь мы остались без связи, на утро пошли в магазин за переходниками, на ресепшене переходники нам не дали, сказав, что они закончились( Единственное, что понравилось, это то , что отель находился в тихом районе, потому что в центре все кишит, народу полно даже ночью) Но все равно в следующий раз я бы выбирала отель не на острове, а на материке и ближе к центру)
Ekaterina E. Пары Russia, 14 апреля 2014 г.
бюджетный отель для краткосрочного пребывания

Большая кровать, близость к метро, близость к сохо
7
Отель расположен в тихом районе, рядом с Пиком Виктория. достаточно дорогая стоимость метро до материка. Плюс этого отеля--близость к СОХО, ежедневно ходили в бары и рестораны. В номере немного грязновато. в ванной даже мыла не было.Кровать в номере очень удобная и большая, и самое главное не жесткая.
Elena M. Пары Russia, 10 апреля 2014 г.
Два комфортных дня благодаря 60 West hotel

Относительно большая для Гонконга комната. Очень чисто. Имеется все необходимое. Расположен в удачном районе.
9
Нашли отель не сразу. На будущее - ориентир Ибис. Заселили очень быстро. Комната оказалась достаточно большой, оборудована всем необходимым. Очень чистая душевая, что явилось для меня показателем, тк мы были с ребенком. Особенно хочу отметить, что при условии выезда из отеля была возможность оставить большую сумку на ресепшен. Мы перед от'ездом решили посетить Макао два дня. По приезду сумку забрали в целости и сохранности.
Aleksei N. Семьи с маленькими детьми Russia, 28 февраля 2014 г.
Гонконг с детьми.

Удобное расположение, наличие кухни, wifi.
8,7
Хороший городской отель с удобным расположением. Остановка автобуса и трамвая на выходе из отеля. Метро и паром в 10 минутах ходьбы. Таксисты отель не знают, но рядом находится ibis hotel, по которому ориентировались. В номере есть микроволновая печь, чайник, холодильник, гладильная доска и утюг, сейф, фен, необходимый набор посуды. Когда в номере было холодно, попросили обогреватель, дали без вопросов. Даже есть весы по запросу на ресепшене. Номера большие. Персонал говорит по-английски. Wifi работал хорошо. Ресторана в отеле нет.
Anna P. Пары Russia, 29 января 2014 г.
Останавливались в этом отеле во второй раз

удобное расположение, большой и удобный номер, невысокая стоимость
8,7
Отдыхали в Гонконге во второй половине Января. Жили в этом отеле второй раз. С прошлого года ничего не изменилось) При заезде были заселены на 4 этаж,окна выходили на какие-то крыши, не очень комфортно. Попросили поменять номер, но, т.к. свободных на момент заезда не было, нам предложили переехать на следующий день. Мы согласились, и со следующего дня жили в таком же номере на 19 этаже с видом на море. Один-единственный минус - это то, что нам постоянно, как и в прошлый раз, не докладывали то зубные щетки, то воду, то шампуни-гели. При необходимости можно было спуститься на ресепшн и взять все нужное. Ну и убирались неважно. Но это все мелочи по сравнению с тем, что мы жили в больших по гонконгским меркам номерах, очень уютных и комфортных. Wi-fi быстрый и бесплатный. Очень удобное расположение отеля - до метро 10мин пешком, на метро одна станция до центра. До Macao Ferri 10-15 минут пешком. Так же пешком можно прогуляться до Peak Tram, барной улицы, Гонконгского парка. Остановки трамваев и автобусов прям возле отеля. И, если мы поедем в Гонконг в третий раз, мы снова остановимся в 60WEST!!!
Svetlana K. Семьи с маленькими детьми Russia, 12 декабря 2013 г.
отличный отель

чистота, удобство расположения, большие комнаты
9,3
Ну вот мы снова вернулись в этот отель в этом году- понравилось все , но самое главное комнаты просторные, в отличие от многих отелей Гонконга, расположение тоже отличное все рядом, транспорт любой доступен - метро, трамвай, автобусы, можно и пешком прогуляться. В комнате есть микроволновка, большой холодильник, халаты, тапочки, быстрый вай фай, нормальная уборка- вообщем все что нужно, будем там снова останавливаться!

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

60 West Hotel Гонконг60 West Hotel Гонконг - Лобби60 West Hotel Гонконг - Номер60 West Hotel Гонконг - Номер60 West Hotel Гонконг - Номер60 West Hotel Гонконг - Лобби60 West Hotel Гонконг - Номер60 West Hotel Гонконг - Вход60 West Hotel Гонконг - Номер60 West Hotel Гонконг - Номер60 West Hotel Гонконг - Номер60 West Hotel Гонконг - Спортзал60 West Hotel Гонконг - Спортзал60 West Hotel Гонконг - Номер60 West Hotel Гонконг - Вход60 West Hotel Гонконг - Ванная комната60 West Hotel Гонконг - Ванная комната60 West Hotel Гонконг - Интерьер отеля60 West Hotel Гонконг - Номер60 West Hotel Гонконг - Номер60 West Hotel Гонконг - Номер60 West Hotel Гонконг - Лобби60 West Hotel Гонконг - Интерьер отеля60 West Hotel Гонконг - Комната для переговоров60 West Hotel Гонконг - Номер Сьют60 West Hotel Гонконг - Комната для переговоров60 West Hotel Гонконг - Лобби60 West Hotel Гонконг - Лобби


AS-AGWEB-3A05