Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

99 Bonham

99 Bonham Strand, Sheung Wan, Центральный Гонконг, Гонконг (показать карту)

Бронировать

99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Лобби 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Вид 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Спортзал 99 Bonham Гонконг - Экстерьер отеля 99 Bonham Гонконг - Окрестности 99 Bonham Гонконг - Удобства 99 Bonham Гонконг - Лобби
99 Bonham Гонконг - Вход
Расположение: Центральный Гонконг Количество номеров: 84

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Очень хорошо

8,0

По 969 отзывам

Отзывов на русском языке: 5

Цена-качество
7,9
Расположение
8,6
Обслуживание
8,2
Состояние отеля
8,8
Удобство номера
8,8
Питание
6,0
Все отзывы (969)
Сортировка по:
Olga Y. Пары Russia, 13 января 2016 г.
Хороший отель с отзывчивым персоналом

Расположение , сервис и комфорт
10
Не сразу заселили, т.к. Номер был не готов из-за позднего отъезда предыдущих клиентов. Ждали два часа. Это единственный минус. В остальном мы очень довольны, как нам старались во всем угодить - адаптеров не было, но уже через пару минут принесли в номер. А утром на ресепшн мы с умилением смотрели, как они закупленную партию адаптеров штамповали своими наклейками. Все для клиентов. Отель современный - даже есть капсюльная кофе-машина. Микроволновка тоже очень кстати - готовили вакуумные завтраки из 7-eleven.
Пожаловаться на этот отзыв
Grigoriy B. Индивидуальные туристы Russia, 30 января 2014 г.
был разочарован площадью номера

ничего не понравилось
4,3
забронировал этот отель на агоде только из- за указанной площади 50 кв. м, что редкость для отелей гон конга, по факту номер оказался в половину меньше, и этот факт сильно огорчил и испортил все впечатления.
Пожаловаться на этот отзыв
Ekaterina E. Пары Russia, 11 января 2014 г.
Непродолжительная остановка

Интерьер, номер, качество
8,3
Один из лучших отелей в котором нам пришлось останавливаться. Все что про него пишут правда. Отличный номер, огромные окна, стильный интерьер, есть все необходимое, даже стиральный порошок. Для Гонконга отличное соотношение цены и качества. Из номера даже не хотелось торопиться уходить. Очень рекомендую!!! Все в пешей доступности. Завтраки мы брали в Cafe de Coral на вынос и завтракали в номере с отличным видом на город. В номере есть кухня, оборудована всем что может понадобиться.
Пожаловаться на этот отзыв
Konstantin L. Индивидуальные туристы Russia, 17 ноября 2013 г.
Хорошие аппартаменты

Рядом с Central, удобно весь центр в шаговой доступности, рядом остановка автобуса из аэропорта
8,3
Хорошие апартаменты, чисто, убирают каждый день. Номера для Гонконга большие. Находится напротив пирса в Макао. До Central идти пешком. До Soho мин 10 пешком. Завтраков нет,есть маленькая кухня со всей техникой.
Пожаловаться на этот отзыв
Elena R. Бизнес-путешественники Russia, 15 апреля 2013 г.
Новые аппартаменты с кухней в стиле хай тек

Хороший дизайн , чистота ,кухня . удобное рабочее место
8,7
Мне понравился отель , удобное расположение , рядом Макао терминал и шопинг IFC mall
Пожаловаться на этот отзыв
Chin H. Индивидуальные туристы Singapore, 26 января 2016 г.
Superb Stay at 99 Bonham

Near to MTR, Big Cosy Rooms, Near to Shopping Belt
9
Had an extremely comfortable stay at 99 Bonham Strand Hotel for 4 nights. The room is big and cosy, particularly like the wooden working table and the sofa: ideal for me to work on my reports. The hotel is just a stone's throw away from Sheung Wan MTR station, and very near the main shopping areas in Causeway Bay and Central. It's also very near to some very good local foods, which is a refreshing change from the usual tourist areas and restaurants. All in all: a very very comfortable stay and extremely good value for money.
Пожаловаться на этот отзыв
Wayne H. Индивидуальные туристы Singapore, 24 января 2016 г.
Room big for hongkong size

Location, cost worthy n gd service
9,7
It was gd... Location near mtr n surrounding has nice food.. I like the bed n pillow.. If i go hongkong again will stay there n recommend my friends
Пожаловаться на этот отзыв
Masami F. Пары Japan, 17 января 2016 г.
Hong Kong experience

Location, View, Room
8,7
We had a wonderful stay at the 99 Bonham. For Hong Kong hotel, the room was large and the view from the room was fantastic. I wish our room was on higher floor so that the view could have been even better. The hotel was modern, reminded us the boutique hotel in NYC. The location is in Sheung Wan, where you can experience real Hong Kong at the same time, there are many hip bars and restaurants in the area. We definitely will come back!
Пожаловаться на этот отзыв
Catherine S. Индивидуальные туристы Hong Kong, 11 января 2016 г.
Nice apartment

Rooms are very nice and clean, modern and spaces setting of the room. Gym.
3
I stayed one night only but the service/staff/room is excellent. The only shortcoming is the location. MTR is within short walking distance but the location of the hotel is within an area zone of Hong Kong so it's a bit difficult to get around by yourself.
Пожаловаться на этот отзыв
Barclay S. Бизнес-путешественники United States of America, 9 января 2016 г.
Great business stay

Location, price and moderness
9
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 5 из 5 отзывов
 

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

99 Bonham Гонконг99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Лобби99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Вид99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Спортзал99 Bonham Гонконг - Экстерьер отеля99 Bonham Гонконг - Окрестности 99 Bonham Гонконг - Удобства99 Bonham Гонконг - Лобби99 Bonham Гонконг - Вход


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A07