или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

99 Bonham

99 Bonham Strand, Sheung Wan, Центр Гонконга / Район Шенг Ван, Гонконг (посмотреть отель на карте)

Бронировать сейчас!

99 Bonham Гонконг - Экстерьер отеля 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Интерьер отеля 99 Bonham Гонконг - Интерьер отеля 99 Bonham Гонконг - Вид 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Окрестности 99 Bonham Гонконг - Интерьер отеля 99 Bonham Гонконг - Спортзал 99 Bonham Гонконг - Экстерьер отеля
Расположение: Центр Гонконга / Район Шенг Ван Количество номеров: 84
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

8,0

По 582 отзывам

Цена-качество
7,8
Расположение
8,5
Обслуживание
8,1
Состояние отеля
8,8
Удобство номера
8,8
Питание
5,9
Все отзывы (582)
Сортировать по:
Grigoriy B. Индивидуальные туристы Russia, 30 января 2014 г.
был разочарован площадью номера

ничего не понравилось
4,3
забронировал этот отель на агоде только из- за указанной площади 50 кв. м, что редкость для отелей гон конга, по факту номер оказался в половину меньше, и этот факт сильно огорчил и испортил все впечатления.
Ekaterina E. Пары Russia, 11 января 2014 г.
Непродолжительная остановка

Интерьер, номер, качество
8,3
Один из лучших отелей в котором нам пришлось останавливаться. Все что про него пишут правда. Отличный номер, огромные окна, стильный интерьер, есть все необходимое, даже стиральный порошок. Для Гонконга отличное соотношение цены и качества. Из номера даже не хотелось торопиться уходить. Очень рекомендую!!! Все в пешей доступности. Завтраки мы брали в Cafe de Coral на вынос и завтракали в номере с отличным видом на город. В номере есть кухня, оборудована всем что может понадобиться.
Konstantin L. Индивидуальные туристы Russia, 17 ноября 2013 г.
Хорошие аппартаменты

Рядом с Central, удобно весь центр в шаговой доступности, рядом остановка автобуса из аэропорта
8,3
Хорошие апартаменты, чисто, убирают каждый день. Номера для Гонконга большие. Находится напротив пирса в Макао. До Central идти пешком. До Soho мин 10 пешком. Завтраков нет,есть маленькая кухня со всей техникой.
Elena R. Бизнес-путешественники Russia, 15 апреля 2013 г.
Новые аппартаменты с кухней в стиле хай тек

Хороший дизайн , чистота ,кухня . удобное рабочее место
8,7
Мне понравился отель , удобное расположение , рядом Макао терминал и шопинг IFC mall
Tania J. Бизнес-путешественники Germany, 20 августа 2014 г.
Just about perfect!

Room size, comfiort, location!
9
An absolute favourite, will always come back!
Michelle S. Бизнес-путешественники Singapore, 13 августа 2014 г.
Great location and good food!

Location, surroundings, nice room!
10
It was slightly difficult to navigate at first as it is about two streets away from the MTR station. Other than that, the room was big, nice and cosy. The fittings were of top quality and for the price you pay, it is definitely value for money. Where else can you find a room with a kitchenette, free laundry (self)-service and a nice big room in Hong Kong at a fraction of luxury hotel's prices?
Yee P. Пары Singapore, 9 августа 2014 г.
New boutique hotel

Clean, modern , spacious
8,3
Spacious room for hk n it's location. Humble lobby.
Jayasurya S. Пары United Arab Emirates, 31 июля 2014 г.
Over it was good

Location of hotel / rooms are clean / check in & check out was very quick..
8,3
Stay was good, in fact we were out all the time.. We were on a 4 days visit, took a deluxe suite 36c the room in agoda picture. We were unable to enjoy the room because we were busy visiting places.. We came at 9 pm tired, sleep get out at 10 in the morning.. I will recommend cheaper room for Hong Kong stay...
David S. Бизнес-путешественники Germany, 30 июля 2014 г.
Great contemporary design hotel

Near public transport, very large room, fantastic contemporary design
7,7
This hotel feels like a high end contemporary private apartment. each floor houses only 3 'appartments'. Very large rooms for Hong Kong, with a decent size entrance & kitchen area and modern bathrooms. The large main room features a big dining/work table making it feel more like an apartment than a hotel room. Large bay windows give a lovely view over the HK island hillside. One of the best stays i have experienced in HK. The dark, very masculine contemporary design of the rooms is made even more attractive by the immaculate cleanliness of this place. I would definitely recommend this place for any business traveller.
Tan L. Семьи с маленькими детьми Malaysia, 29 июля 2014 г.
Small Room

1.clean 2.got microwave 3. comfort bed
7,3
Overall is ok , only the room is too small.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

99 Bonham Гонконг99 Bonham Гонконг - Экстерьер отеля99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Интерьер отеля99 Bonham Гонконг - Интерьер отеля99 Bonham Гонконг - Вид99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Окрестности 99 Bonham Гонконг - Интерьер отеля99 Bonham Гонконг - Спортзал99 Bonham Гонконг - Экстерьер отеля


AS-AGWEB-3A04