Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

99 Bonham

99 Bonham Strand, Sheung Wan, Центр Гонконга / Район Шенг Ван, Гонконг (Показать карту)

Бронировать

99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Лобби 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Вид 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Спортзал 99 Bonham Гонконг - Экстерьер отеля 99 Bonham Гонконг - Окрестности 99 Bonham Гонконг - Удобства 99 Bonham Гонконг - Удобства
99 Bonham Гонконг - Лобби 99 Bonham Гонконг - Вход
Расположение: Центр Гонконга / Район Шенг Ван Количество номеров: 84
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

8,0

на основании 857 отзывов

Цена-качество
7,9
Расположение
8,6
Обслуживание
8,2
Состояние отеля
8,8
Удобство номера
8,8
Питание
5,9
Все отзывы (857)
Отсортировать по:
Grigoriy B. Индивидуальные туристы Russia, 30 января 2014 г.
был разочарован площадью номера

ничего не понравилось
4,3
забронировал этот отель на агоде только из- за указанной площади 50 кв. м, что редкость для отелей гон конга, по факту номер оказался в половину меньше, и этот факт сильно огорчил и испортил все впечатления.
Ekaterina E. Пары Russia, 11 января 2014 г.
Непродолжительная остановка

Интерьер, номер, качество
8,3
Один из лучших отелей в котором нам пришлось останавливаться. Все что про него пишут правда. Отличный номер, огромные окна, стильный интерьер, есть все необходимое, даже стиральный порошок. Для Гонконга отличное соотношение цены и качества. Из номера даже не хотелось торопиться уходить. Очень рекомендую!!! Все в пешей доступности. Завтраки мы брали в Cafe de Coral на вынос и завтракали в номере с отличным видом на город. В номере есть кухня, оборудована всем что может понадобиться.
Konstantin L. Индивидуальные туристы Russia, 17 ноября 2013 г.
Хорошие аппартаменты

Рядом с Central, удобно весь центр в шаговой доступности, рядом остановка автобуса из аэропорта
8,3
Хорошие апартаменты, чисто, убирают каждый день. Номера для Гонконга большие. Находится напротив пирса в Макао. До Central идти пешком. До Soho мин 10 пешком. Завтраков нет,есть маленькая кухня со всей техникой.
Elena R. Бизнес-путешественники Russia, 15 апреля 2013 г.
Новые аппартаменты с кухней в стиле хай тек

Хороший дизайн , чистота ,кухня . удобное рабочее место
8,7
Мне понравился отель , удобное расположение , рядом Макао терминал и шопинг IFC mall
Grace T. Индивидуальные туристы Singapore, 24 июня 2015 г.
Love the apartment, spacious, modern and clean.

The cleanliness, spaciousness and homely
9,7
I really enjoyed my stay here and would definitely come back again! It's a place I can imagine staying for long because it feels like how I would have done up my apartment. For a HK hotel, it definitely is spacious. The only thing i would improve is to make the pillows a little more firm.
Oliver D. Индивидуальные туристы Switzerland, 13 июня 2015 г.
99 Bonham

Room size, view and very clean. Staff was very friendly and very helpful. Snacks were provided and I felt at home there.
8,3
I stayed there twice in upgraded corner room. loved my room. BIG! With nespresso machine, snacks some complimentary drinks. Staff was always VERY friendly and helpful. Hotel does not have a restaurant - so there is no breakfast or dining option - but there is so much food in HK - so who cares. My stay there was great and I will return.
Batalha L. Бизнес-путешественники Macau, 11 июня 2015 г.
big room

excellent room size
8,7
love it , always back again to stay
Jason P. Индивидуальные туристы United States of America, 10 июня 2015 г.
Felt more like a serviced partment

CLose to Central and very large room for HK
8,7
Enjoyed my stay although i dont think they have a restaurant. Only small problem is that none of the taxi drivers were familiar with the street
Yamazoe T. Бизнес-путешественники Japan, 29 мая 2015 г.
2nd time stay

Location, spaciousness, facility (Kitchin in the room)
8
I love this place being very convenient -right off MTR Sheung Wan station, 30meters from airport express free shuttle bus(H1 line) drop-off point, and walking access to the ferry terminal to Macau. There are many restaurants around the accommodation. Rooms are part of the service apartment. Very clean, modern and comfortable, with Loccitane amenities. Reception staff are friendly and helpful. Two minis points I experienced were; 1. A room next to the elevator hall was noisy with people chatting in loud voices 2. IPhone/iPad deck attached to the stereo compo was only for old generation iPhones such as iPhone 4!! Please replace. Nevertheless, I will definitely stay at the same place when I visit Hong Kong.
Noelle C. Бизнес-путешественники Portugal, 28 мая 2015 г.
Nice boutique hotel

Stylish big tidy
8,7
Design is good and stylish. Quite a big room in HK.

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

99 Bonham Гонконг99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Лобби99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Вид99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Спортзал99 Bonham Гонконг - Экстерьер отеля99 Bonham Гонконг - Окрестности 99 Bonham Гонконг - Удобства99 Bonham Гонконг - Удобства99 Bonham Гонконг - Лобби99 Bonham Гонконг - Вход


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3C01