ИЛИ

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

99 Bonham

99 Bonham Strand, Sheung Wan, Центр Гонконга / Район Шенг Ван, Гонконг (Показать карту)

Бронировать сейчас!

99 Bonham Гонконг - Экстерьер отеля 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Интерьер отеля 99 Bonham Гонконг - Интерьер отеля 99 Bonham Гонконг - Вид 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Окрестности 99 Bonham Гонконг - Интерьер отеля 99 Bonham Гонконг - Спортзал 99 Bonham Гонконг - Экстерьер отеля
Расположение: Центр Гонконга / Район Шенг Ван Количество номеров: 84
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

8,0

По 444 отзывам

Цена-качество
7,8
Расположение
8,6
Качество обслуживания
8,2
Состояние/чистота отеля
8,8
Удобство и качество номера
8,8
Еда/питание
6,0
Все отзывы (444)
Grigoriy B. Индивидуальные туристы Russia, 30 января 2014 г.
был разочарован площадью номера

ничего не понравилось
4,3
забронировал этот отель на агоде только из- за указанной площади 50 кв. м, что редкость для отелей гон конга, по факту номер оказался в половину меньше, и этот факт сильно огорчил и испортил все впечатления.
Ekaterina E. Пары Russia, 11 января 2014 г.
Непродолжительная остановка

Интерьер, номер, качество
8,3
Один из лучших отелей в котором нам пришлось останавливаться. Все что про него пишут правда. Отличный номер, огромные окна, стильный интерьер, есть все необходимое, даже стиральный порошок. Для Гонконга отличное соотношение цены и качества. Из номера даже не хотелось торопиться уходить. Очень рекомендую!!! Все в пешей доступности. Завтраки мы брали в Cafe de Coral на вынос и завтракали в номере с отличным видом на город. В номере есть кухня, оборудована всем что может понадобиться.
Konstantin L. Индивидуальные туристы Russia, 17 ноября 2013 г.
Хорошие аппартаменты

Рядом с Central, удобно весь центр в шаговой доступности, рядом остановка автобуса из аэропорта
8,3
Хорошие апартаменты, чисто, убирают каждый день. Номера для Гонконга большие. Находится напротив пирса в Макао. До Central идти пешком. До Soho мин 10 пешком. Завтраков нет,есть маленькая кухня со всей техникой.
Elena R. Бизнесмены Russia, 15 апреля 2013 г.
Новые аппартаменты с кухней в стиле хай тек

Хороший дизайн , чистота ,кухня . удобное рабочее место
8,7
Мне понравился отель , удобное расположение , рядом Макао терминал и шопинг IFC mall
Huang S. Бизнесмены Taiwan, 15 апреля 2014 г.
near MT station

near MRT station
8,7
Huang S. Бизнесмены Taiwan, 15 апреля 2014 г.
near station

near station
8,3
Wu P. Бизнесмены United States of America, 13 апреля 2014 г.
This is a outstand hotel with confortable room

nice view, clean room, like mirror in the room
9,7
Big space is what this hotel impress me. Modern decoration and very clean. Staffs are very friendly and I will choose this hotel for my next visit for sure. Actually already book for my next trip. XD
Yee T. Пары Malaysia, 13 апреля 2014 г.
worth to stay

value for money & close to MTR
7
location of the apartment is ok , 10mins walk to central where all the famous restaurants and shopping located. But you may choose to walk to shuengwan MTR station in 2mins ( 1 station away from central ), free shuttle to airport express is just a stone throw away . Considering the amount we paid, the room is very big and comfortable for HK standard. We get a living area with sofa and even a small kitchen with all the equipments needed to make a simple meal. The toilet is big too , and the water pressure is good. Overall it was a pleasant stay !
Helen C. Бизнесмены China, 12 апреля 2014 г.
Convenient

LOCATION, ROOM,
9,3
It's really conventniet, central location, very easy to take subway. Room is confortable, clean.
Peter M. Бизнесмены United Kingdom, 5 апреля 2014 г.
Simplicity. Easiness. Comfort.

Location. Room Size (for Hong Kong!!!). Quality of room
8,7
Great central location. Decent size of room by Hong Kong Standard. Roof terrace could be a little more welcoming. Felt like an after thought. A few plants perhaps. Some way of getting drinks perhaps. Room furnishings very good. Bathroom nice. Bed comfortable. All in all. Simplicity. Easy and Comfortable.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

99 Bonham Гонконг99 Bonham Гонконг - Экстерьер отеля99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Интерьер отеля99 Bonham Гонконг - Интерьер отеля99 Bonham Гонконг - Вид99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Окрестности 99 Bonham Гонконг - Интерьер отеля99 Bonham Гонконг - Спортзал99 Bonham Гонконг - Экстерьер отеля


AS-AGWEB-3C07