или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

99 Bonham

99 Bonham Strand, Sheung Wan, Центр Гонконга / Район Шенг Ван, Гонконг (Показать карту)

Бронировать сейчас!

99 Bonham Гонконг - Экстерьер отеля 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Интерьер отеля 99 Bonham Гонконг - Интерьер отеля 99 Bonham Гонконг - Вид 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Окрестности 99 Bonham Гонконг - Интерьер отеля 99 Bonham Гонконг - Спортзал 99 Bonham Гонконг - Экстерьер отеля
Расположение: Центр Гонконга / Район Шенг Ван Количество номеров: 84
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

8,0

По 564 отзывам

Цена-качество
7,8
Расположение
8,5
Обслуживание
8,1
Состояние отеля
8,8
Удобство номера
8,7
Питание
5,9
Все отзывы (564)
Сортировать по:
Grigoriy B. Индивидуальные туристы Russia, 30 января 2014 г.
был разочарован площадью номера

ничего не понравилось
4,3
забронировал этот отель на агоде только из- за указанной площади 50 кв. м, что редкость для отелей гон конга, по факту номер оказался в половину меньше, и этот факт сильно огорчил и испортил все впечатления.
Ekaterina E. Пары Russia, 11 января 2014 г.
Непродолжительная остановка

Интерьер, номер, качество
8,3
Один из лучших отелей в котором нам пришлось останавливаться. Все что про него пишут правда. Отличный номер, огромные окна, стильный интерьер, есть все необходимое, даже стиральный порошок. Для Гонконга отличное соотношение цены и качества. Из номера даже не хотелось торопиться уходить. Очень рекомендую!!! Все в пешей доступности. Завтраки мы брали в Cafe de Coral на вынос и завтракали в номере с отличным видом на город. В номере есть кухня, оборудована всем что может понадобиться.
Konstantin L. Индивидуальные туристы Russia, 17 ноября 2013 г.
Хорошие аппартаменты

Рядом с Central, удобно весь центр в шаговой доступности, рядом остановка автобуса из аэропорта
8,3
Хорошие апартаменты, чисто, убирают каждый день. Номера для Гонконга большие. Находится напротив пирса в Макао. До Central идти пешком. До Soho мин 10 пешком. Завтраков нет,есть маленькая кухня со всей техникой.
Elena R. Бизнес-путешественники Russia, 15 апреля 2013 г.
Новые аппартаменты с кухней в стиле хай тек

Хороший дизайн , чистота ,кухня . удобное рабочее место
8,7
Мне понравился отель , удобное расположение , рядом Макао терминал и шопинг IFC mall
Kanittha P. Группы Thailand, 20 июля 2014 г.
Self service apartment

location, airport express, L'occitane
5
bad smell but good space
Пары 20 июля 2014 г.
nice location, clean room, hightech Amenities

location
6,7
Rafael R. Бизнес-путешественники Germany, 18 июля 2014 г.
Great Value for money!

Large room, good price, clean!
8
Darren A. Группы United Kingdom, 13 июля 2014 г.
Pleasant

Price, staff, cleanliness
9
Tania J. Бизнес-путешественники Germany, 11 июля 2014 г.
Incredible value for money.

Contemporary design, room size and perfect location!
8,3
My suite was just perfect, luxurious contemporary design, comfortable bed, large room size for Hong Kong, kitchenette. I will definitely come back!
Martin C. Бизнес-путешественники Malaysia, 11 июля 2014 г.
Good Location , Big room, Value for money

Location, Value and Spacious room
8,3
This was my second time to stay at this hotel. I like the spacious room and very friendly staff. It was rainy day during my stay. They courteously reminded me to take the umbrella the moment I step out from the lift and this is priceless! Very close to Sheung Wan MTR and plenty of restaurant nearby is another plus point. I enjoyed my stay there!

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

99 Bonham Гонконг99 Bonham Гонконг - Экстерьер отеля99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Интерьер отеля99 Bonham Гонконг - Интерьер отеля99 Bonham Гонконг - Вид99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Окрестности 99 Bonham Гонконг - Интерьер отеля99 Bonham Гонконг - Спортзал99 Bonham Гонконг - Экстерьер отеля


AS-AGWEB-3B01