Мой аккаунт (войти)

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

99 Bonham

99 Bonham Strand, Sheung Wan, Центр Гонконга / Район Шенг Ван, Гонконг (Показать карту)

Бронировать сейчас!

99 Bonham Гонконг - Экстерьер отеля 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Интерьер отеля 99 Bonham Гонконг - Интерьер отеля 99 Bonham Гонконг - Вид 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Окрестности 99 Bonham Гонконг - Интерьер отеля 99 Bonham Гонконг - Спортзал 99 Bonham Гонконг - Экстерьер отеля
Расположение: Центр Гонконга / Район Шенг Ван Количество номеров: 84
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

8,0

По 547 отзывам

Цена-качество
7,8
Расположение
8,5
Качество обслуживания
8,1
Состояние/чистота отеля
8,8
Удобство и качество номера
8,8
Еда/питание
5,9
Все отзывы (547)
Сортировать по:
Grigoriy B. Индивидуальные туристы Russia, 30 января 2014 г.
был разочарован площадью номера

ничего не понравилось
4,3
забронировал этот отель на агоде только из- за указанной площади 50 кв. м, что редкость для отелей гон конга, по факту номер оказался в половину меньше, и этот факт сильно огорчил и испортил все впечатления.
Ekaterina E. Пары Russia, 11 января 2014 г.
Непродолжительная остановка

Интерьер, номер, качество
8,3
Один из лучших отелей в котором нам пришлось останавливаться. Все что про него пишут правда. Отличный номер, огромные окна, стильный интерьер, есть все необходимое, даже стиральный порошок. Для Гонконга отличное соотношение цены и качества. Из номера даже не хотелось торопиться уходить. Очень рекомендую!!! Все в пешей доступности. Завтраки мы брали в Cafe de Coral на вынос и завтракали в номере с отличным видом на город. В номере есть кухня, оборудована всем что может понадобиться.
Konstantin L. Индивидуальные туристы Russia, 17 ноября 2013 г.
Хорошие аппартаменты

Рядом с Central, удобно весь центр в шаговой доступности, рядом остановка автобуса из аэропорта
8,3
Хорошие апартаменты, чисто, убирают каждый день. Номера для Гонконга большие. Находится напротив пирса в Макао. До Central идти пешком. До Soho мин 10 пешком. Завтраков нет,есть маленькая кухня со всей техникой.
Elena R. Бизнесмены Russia, 15 апреля 2013 г.
Новые аппартаменты с кухней в стиле хай тек

Хороший дизайн , чистота ,кухня . удобное рабочее место
8,7
Мне понравился отель , удобное расположение , рядом Макао терминал и шопинг IFC mall
Ian L. Бизнесмены New Zealand, 10 июля 2014 г.
Stay regularly and nothings changed, still great

Location, presentation & cost
7,7
Met all expectations, perfect for my needs.
Yu J. Группы Australia, 10 июля 2014 г.
Great value, good location, comfortable room

Good size of the room in Hong Kong island. Comfortable bed, easy access to public transport
8,3
Good value, it is the hotel that makes you feel coming back again. Room with Comfortable bed and big glass window
King Y. Семьи с маленькими детьми Hong Kong, 7 июля 2014 г.
CLEAN HOTEL

clean room, good location, next to mtr station
7,7
Chi S. Пары Macau, 6 июля 2014 г.
Nice stay with good conditions of room

Room conditions, TV channels, Bathroom amenities
8
The period of time for check-in is acceptable but staff was not attentive enough, seems like the Front Desk agent didn't put on make up and looks tired. She should inform me about the WIFI password instead of waiting for me to ask about it. The Housekeeping staff that I met on floor is nice, actively provide assistance. The room is spacious, clean and love the layout of the room. I requested Suite A since it has bathtub. Bed is comfortable, just the pillows are low/soft to me. The bathroom amenities are superb! Great brand, refreshing smell! There is HBO, ChannelV, Cinemax channels for in-room TV. The male Front Desk Agent during my check-out was very friendly, proactive to offer assistance and great smile.
Glenn D. Группы Australia, 28 июня 2014 г.
Comfortable. Great size room. Great location.

Close to everything. Room size. Room comfort and layout.
8,3
Very good. I have stayed twice and would recommend it to friends.
Chai F. Пары Malaysia, 25 июня 2014 г.
Convenience

Centrally located, easy access, comfortable
9,7
The design of the hotel is more to minimalist, clean-cut, ultra-modern and comfortable to stay. Room is spacious and clean. They provide L'Occitane toiletries. Rooftop terrace is having a great view of Hong Kong city. There is a mini kitchenette in the room. Close to Sheung Wan Metro station and loads of local restaurants to offer. Very satisfied with the stay and value for money.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

99 Bonham Гонконг99 Bonham Гонконг - Экстерьер отеля99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Интерьер отеля99 Bonham Гонконг - Интерьер отеля99 Bonham Гонконг - Вид99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Окрестности 99 Bonham Гонконг - Интерьер отеля99 Bonham Гонконг - Спортзал99 Bonham Гонконг - Экстерьер отеля


AS-AGWEB-3A06