Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

99 Bonham

99 Bonham Strand, Sheung Wan, Центр Гонконга / Район Шенг Ван, Гонконг (Показать карту)

Бронировать

99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Лобби 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Вид 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Спортзал 99 Bonham Гонконг - Экстерьер отеля 99 Bonham Гонконг - Окрестности 99 Bonham Гонконг - Удобства 99 Bonham Гонконг - Удобства
99 Bonham Гонконг - Лобби 99 Bonham Гонконг - Вход
Расположение: Центр Гонконга / Район Шенг Ван Количество номеров: 84

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

8,0

на основании 880 отзывов

Цена-качество
7,9
Расположение
8,6
Обслуживание
8,2
Состояние отеля
8,8
Удобство номера
8,8
Питание
5,9
Все отзывы (880)
Отсортировать по:
Grigoriy B. Индивидуальные туристы Russia, 30 января 2014 г.
был разочарован площадью номера

ничего не понравилось
4,3
забронировал этот отель на агоде только из- за указанной площади 50 кв. м, что редкость для отелей гон конга, по факту номер оказался в половину меньше, и этот факт сильно огорчил и испортил все впечатления.
Пожаловаться на этот отзыв
Ekaterina E. Пары Russia, 11 января 2014 г.
Непродолжительная остановка

Интерьер, номер, качество
8,3
Один из лучших отелей в котором нам пришлось останавливаться. Все что про него пишут правда. Отличный номер, огромные окна, стильный интерьер, есть все необходимое, даже стиральный порошок. Для Гонконга отличное соотношение цены и качества. Из номера даже не хотелось торопиться уходить. Очень рекомендую!!! Все в пешей доступности. Завтраки мы брали в Cafe de Coral на вынос и завтракали в номере с отличным видом на город. В номере есть кухня, оборудована всем что может понадобиться.
Пожаловаться на этот отзыв
Konstantin L. Индивидуальные туристы Russia, 17 ноября 2013 г.
Хорошие аппартаменты

Рядом с Central, удобно весь центр в шаговой доступности, рядом остановка автобуса из аэропорта
8,3
Хорошие апартаменты, чисто, убирают каждый день. Номера для Гонконга большие. Находится напротив пирса в Макао. До Central идти пешком. До Soho мин 10 пешком. Завтраков нет,есть маленькая кухня со всей техникой.
Пожаловаться на этот отзыв
Elena R. Бизнес-путешественники Russia, 15 апреля 2013 г.
Новые аппартаменты с кухней в стиле хай тек

Хороший дизайн , чистота ,кухня . удобное рабочее место
8,7
Мне понравился отель , удобное расположение , рядом Макао терминал и шопинг IFC mall
Пожаловаться на этот отзыв
Siripong S. Бизнес-путешественники Thailand, 24 августа 2015 г.
Clean, but the room is too small.

Clean, good reception, and safe.
6,3
Пожаловаться на этот отзыв
Melissa P. Бизнес-путешественники Indonesia, 23 августа 2015 г.
A gem in the middle of Sheung Wan

Space, Room, Location
9,7
Пожаловаться на этот отзыв
Rushabh S. Бизнес-путешественники India, 17 августа 2015 г.
Quite a good location

Location , rooms and bathrooms :)
8,7
Juat a minute walk to hk nightlife hub...
Пожаловаться на этот отзыв
Lei K. Пары Portugal, 16 августа 2015 г.
Comfortable and convenient

good location of the hotel, it's clean and comfortable
8,7
Пожаловаться на этот отзыв
Lim H. Пары Singapore, 11 августа 2015 г.
Modern comfortable hotel

Clean, stylish furnishing and good location
8,7
Excellent
Пожаловаться на этот отзыв
Mervyn T. Пары Singapore, 8 августа 2015 г.
Overrated Hotel

Room size, proximity to MTR, close to local foods
5,7
We were abit disappointed with Bonham99, as it was highly rated. Firstly, our request for a shower stall instead of bath was not attentioned. On entering the room, they was rattling noise from the air-con and we were told not to increase the fan speed above low. Our daily bottles of mineral water were not replenished and face & hand towels were not replaced. We found the location surroundings unsavoury and pedestrian unfriendly. Also difficult to get taxis.
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

99 Bonham Гонконг99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Лобби99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Вид99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Спортзал99 Bonham Гонконг - Экстерьер отеля99 Bonham Гонконг - Окрестности 99 Bonham Гонконг - Удобства99 Bonham Гонконг - Удобства99 Bonham Гонконг - Лобби99 Bonham Гонконг - Вход


AS-AGWEB-3C08