или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

99 Bonham

99 Bonham Strand, Sheung Wan, Центр Гонконга / Район Шенг Ван, Гонконг (Показать карту)

Заказать!

99 Bonham Гонконг - Экстерьер отеля 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Интерьер отеля 99 Bonham Гонконг - Интерьер отеля 99 Bonham Гонконг - Вид 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Окрестности 99 Bonham Гонконг - Интерьер отеля 99 Bonham Гонконг - Спортзал 99 Bonham Гонконг - Экстерьер отеля
Расположение: Центр Гонконга / Район Шенг Ван Количество номеров: 84
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

8,0

По 688 отзывам

Цена-качество
7,8
Расположение
8,5
Обслуживание
8,1
Состояние отеля
8,8
Удобство номера
8,8
Питание
5,9
Все отзывы (688)
Отсортировать по:
Grigoriy B. Индивидуальные туристы Russia, 30 января 2014 г.
был разочарован площадью номера

ничего не понравилось
4,3
забронировал этот отель на агоде только из- за указанной площади 50 кв. м, что редкость для отелей гон конга, по факту номер оказался в половину меньше, и этот факт сильно огорчил и испортил все впечатления.
Ekaterina E. Пары Russia, 11 января 2014 г.
Непродолжительная остановка

Интерьер, номер, качество
8,3
Один из лучших отелей в котором нам пришлось останавливаться. Все что про него пишут правда. Отличный номер, огромные окна, стильный интерьер, есть все необходимое, даже стиральный порошок. Для Гонконга отличное соотношение цены и качества. Из номера даже не хотелось торопиться уходить. Очень рекомендую!!! Все в пешей доступности. Завтраки мы брали в Cafe de Coral на вынос и завтракали в номере с отличным видом на город. В номере есть кухня, оборудована всем что может понадобиться.
Konstantin L. Индивидуальные туристы Russia, 17 ноября 2013 г.
Хорошие аппартаменты

Рядом с Central, удобно весь центр в шаговой доступности, рядом остановка автобуса из аэропорта
8,3
Хорошие апартаменты, чисто, убирают каждый день. Номера для Гонконга большие. Находится напротив пирса в Макао. До Central идти пешком. До Soho мин 10 пешком. Завтраков нет,есть маленькая кухня со всей техникой.
Elena R. Бизнес-путешественники Russia, 15 апреля 2013 г.
Новые аппартаменты с кухней в стиле хай тек

Хороший дизайн , чистота ,кухня . удобное рабочее место
8,7
Мне понравился отель , удобное расположение , рядом Макао терминал и шопинг IFC mall
Michael B. Бизнес-путешественники Italy, 29 октября 2014 г.
Very Nice place to stay

Location, staff. room size
9
I have stayed here many times. I like being in Sheung wan - the area is still a little like old Hong Kong. Very close to the MTR and Central. The staff is friendly and tries their best to make your stay comfortable. No food just a small kitchenette but enough, to make coffee or heat food and simple meals.
Woon S. Индивидуальные туристы Malaysia, 27 октября 2014 г.
Modern apartment with great facilities

Gym, Iphone dock (4th gen), large window
8
My little oasis in busy, buzzling Hong Kong. From a little kitchen to the mirroring washroom. I am loving it. It will be perfect if the drainage system can be faster.
Woon S. Индивидуальные туристы Malaysia, 27 октября 2014 г.
Serviced apartment provides great experience

Modern looking with large window,
8,7
Great! Although the lobby is a bit dark, each level has 3 units. There is an iphone dock for me to play my favourite songs. Staying in Level 26, I could see the nightlife view. The Apartment is coming with a wine glass, stoves and microwave. Love the mirroring design of sanitary design. There is gym in Level 1.
Yongyi L. Пары China, 26 октября 2014 г.
fantastic experience

service, privacy, good design
9,3
Haeyoung P. Пары Canada, 26 октября 2014 г.
I loved the hotel. It was a great location.

The room was very modern, clean, quiet and comfortable. I loved it!
8,7
Everything was great! I strongly recommend it. I will go back to 99 Bonham again for sure!
Mi L. Индивидуальные туристы China, 25 октября 2014 г.
Big room, good location

Spacious room, good location, friendly staff
9,3
99 Bonham hotel is in shueng huan, which just couple minutes away from the shueng huan station A2 exit. The room is big, it is kind of suprised can get such a big room in HK. Hotel staff is friendly and helpfull

Заказать!

Поспешите, наличие ограничено!

99 Bonham Гонконг99 Bonham Гонконг - Экстерьер отеля99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Интерьер отеля99 Bonham Гонконг - Интерьер отеля99 Bonham Гонконг - Вид99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Окрестности 99 Bonham Гонконг - Интерьер отеля99 Bonham Гонконг - Спортзал99 Bonham Гонконг - Экстерьер отеля


AS-AGWEB-3A06