или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

99 Bonham

99 Bonham Strand, Sheung Wan, Центр Гонконга / Район Шенг Ван, Гонконг (Показать карту)

Бронировать сейчас!

99 Bonham Гонконг - Экстерьер отеля 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Интерьер отеля 99 Bonham Гонконг - Интерьер отеля 99 Bonham Гонконг - Вид 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Окрестности 99 Bonham Гонконг - Интерьер отеля 99 Bonham Гонконг - Спортзал 99 Bonham Гонконг - Экстерьер отеля
Расположение: Центр Гонконга / Район Шенг Ван Количество номеров: 84
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

8,0

По 652 отзывам

Цена-качество
7,8
Расположение
8,5
Обслуживание
8,1
Состояние отеля
8,8
Удобство номера
8,7
Питание
6,0
Все отзывы (652)
Сортировать по:
Grigoriy B. Индивидуальные туристы Russia, 30 января 2014 г.
был разочарован площадью номера

ничего не понравилось
4,3
забронировал этот отель на агоде только из- за указанной площади 50 кв. м, что редкость для отелей гон конга, по факту номер оказался в половину меньше, и этот факт сильно огорчил и испортил все впечатления.
Ekaterina E. Пары Russia, 11 января 2014 г.
Непродолжительная остановка

Интерьер, номер, качество
8,3
Один из лучших отелей в котором нам пришлось останавливаться. Все что про него пишут правда. Отличный номер, огромные окна, стильный интерьер, есть все необходимое, даже стиральный порошок. Для Гонконга отличное соотношение цены и качества. Из номера даже не хотелось торопиться уходить. Очень рекомендую!!! Все в пешей доступности. Завтраки мы брали в Cafe de Coral на вынос и завтракали в номере с отличным видом на город. В номере есть кухня, оборудована всем что может понадобиться.
Konstantin L. Индивидуальные туристы Russia, 17 ноября 2013 г.
Хорошие аппартаменты

Рядом с Central, удобно весь центр в шаговой доступности, рядом остановка автобуса из аэропорта
8,3
Хорошие апартаменты, чисто, убирают каждый день. Номера для Гонконга большие. Находится напротив пирса в Макао. До Central идти пешком. До Soho мин 10 пешком. Завтраков нет,есть маленькая кухня со всей техникой.
Elena R. Бизнес-путешественники Russia, 15 апреля 2013 г.
Новые аппартаменты с кухней в стиле хай тек

Хороший дизайн , чистота ,кухня . удобное рабочее место
8,7
Мне понравился отель , удобное расположение , рядом Макао терминал и шопинг IFC mall
Aang S. Пары Indonesia, 29 сентября 2014 г.
No view like website, no house keeping on sunday

Near MTR, modern design, good staff
5,3
Not recomended
Francis G. Пары Canada, 26 сентября 2014 г.
Good hôtel but was expecting much more!

Location
6,3
My stay was good however from the website of the hotel as well as booking for a "suite" I was expecting much more! Overall it was a ok stay but only becuase I paid high price and was expecting what I saw on their website....
Pei L. Бизнес-путешественники Malaysia, 23 сентября 2014 г.
Nice location and room

Room, location, quiet surroundings
7
Room was spacious, had a kitchen, area is quiet at night, 2 mins from station, good for commuting to CBD area. Previously stayed in TST area which is very noisy, but convenient for shopping. There are alot of nice cafes around this area, e.g. Barista Jam - loved it, will consider staying here again
Karen W. Пары United States of America, 22 сентября 2014 г.
Clean and new hotel that is 5 min walk from MTR

Cleaniness, Staff politeness, size of room
7,7
It was overall a pleasant stay. Although the hotel is pretty close to the MTR, the walk from the hotel to MTR gets tricky during the day. There is a shipping/transportation company of some sort, so walking along the sidewalk in that area is challenging (constantly people moving big items and pushing carts around). Hard to get a taxi if you need one. Otherwise, the rooms are sizable in hong kong standards, and clean.
Karen W. Пары United States of America, 22 сентября 2014 г.
Great room but suspicious about pricing

cleanliness, convenience, location
7,7
Liked the location. Thought the room was clean and well-equiped. I stayed 3 days on my first leg to hong kong in a standard room paying about USD$192 a night. When I tried to book my second leg of the trip, they ran out of standard room and I had to book the premium suite, which costs about USD$203 a night. I thought the room might be more spacious, but turns out the "extra" in the room was a bathtub. Not sure if that is really worth the extra cost.
Diane B. Индивидуальные туристы Australia, 21 сентября 2014 г.
Excellent stopover.

Room exceeded expectations. Clean comfortable and well appointed.
9,7
Just fabulous. Lovely check in staff and much appreciated little extras like an adaptor for the electricity outlet and an umbrella! Loved it.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

99 Bonham Гонконг99 Bonham Гонконг - Экстерьер отеля99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Интерьер отеля99 Bonham Гонконг - Интерьер отеля99 Bonham Гонконг - Вид99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Окрестности 99 Bonham Гонконг - Интерьер отеля99 Bonham Гонконг - Спортзал99 Bonham Гонконг - Экстерьер отеля


AS-AGWEB-3C08