Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

99 Bonham

99 Bonham Strand, Sheung Wan, Центральный Гонконг, Гонконг

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Отлично

8,1

По 1062 отзывам

Отзывов на русском языке: 6

Цена-качество
7,9
Расположение
8,6
Обслуживание
8,2
Состояние отеля
8,8
Удобство номера
8,8
Питание
6,0
Все отзывы (1062)
Сортировка по:
Olga Y. Пары Russia, 13 января 2016 г.
Хороший отель с отзывчивым персоналом

Расположение , сервис и комфорт
10
Не сразу заселили, т.к. Номер был не готов из-за позднего отъезда предыдущих клиентов. Ждали два часа. Это единственный минус. В остальном мы очень довольны, как нам старались во всем угодить - адаптеров не было, но уже через пару минут принесли в номер. А утром на ресепшн мы с умилением смотрели, как они закупленную партию адаптеров штамповали своими наклейками. Все для клиентов. Отель современный - даже есть капсюльная кофе-машина. Микроволновка тоже очень кстати - готовили вакуумные завтраки из 7-eleven.
Alexandra M. Пары Russia, 13 января 2016 г.
Нормальный отель
5,3
При выборе отеля хотели все таки найти номер просторнее. Сначала были разочарованы, так как на заявленные 40 кв. м. номер выглядел очень маленьким. Но потом осознали, что для Гонконга за такие деньги мы получили очень хороший отель. В номер уместилась и большая кровать и даже что то похожее на гостиную зону со столом и креслами. Это было удобно. Кровать очень комфортная с чистым бельем. В ванной тоже все чистое и есть все необходимые принадлежности. Сам отель необычен тем, что представляет собой узкое здание между другими домами, на ресепшн просто стойками потом лифт на ваш этаж где всего 4 номера. Персонал внимательный, пытаются во всем помочь. Расположение нам понравилось. 10 мин. пешей прогулки до Центральной станции метро. Рядом за углом тоже есть станция, но больше уходит времени на перемещения по переходам под землей. А так есть возможность прогулки по улице с магазинчиками и кафешками. В общем оценка - остановиться в этом отеле даже на несколько ночей вполне хорошо.
Grigoriy B. Индивидуальные туристы Russia, 30 января 2014 г.
был разочарован площадью номера

ничего не понравилось
4,3
забронировал этот отель на агоде только из- за указанной площади 50 кв. м, что редкость для отелей гон конга, по факту номер оказался в половину меньше, и этот факт сильно огорчил и испортил все впечатления.
Ekaterina E. Пары Russia, 11 января 2014 г.
Непродолжительная остановка

Интерьер, номер, качество
8,3
Один из лучших отелей в котором нам пришлось останавливаться. Все что про него пишут правда. Отличный номер, огромные окна, стильный интерьер, есть все необходимое, даже стиральный порошок. Для Гонконга отличное соотношение цены и качества. Из номера даже не хотелось торопиться уходить. Очень рекомендую!!! Все в пешей доступности. Завтраки мы брали в Cafe de Coral на вынос и завтракали в номере с отличным видом на город. В номере есть кухня, оборудована всем что может понадобиться.
Konstantin L. Индивидуальные туристы Russia, 17 ноября 2013 г.
Хорошие аппартаменты

Рядом с Central, удобно весь центр в шаговой доступности, рядом остановка автобуса из аэропорта
8,3
Хорошие апартаменты, чисто, убирают каждый день. Номера для Гонконга большие. Находится напротив пирса в Макао. До Central идти пешком. До Soho мин 10 пешком. Завтраков нет,есть маленькая кухня со всей техникой.
Elena R. Бизнес-путешественники Russia, 15 апреля 2013 г.
Новые аппартаменты с кухней в стиле хай тек

Хороший дизайн , чистота ,кухня . удобное рабочее место
8,7
Мне понравился отель , удобное расположение , рядом Макао терминал и шопинг IFC mall
Noelle C. Бизнес-путешественники Portugal, 27 мая 2016 г.
Stylish hotel
5,7
It's not the first time I stay here. It's stylish clean and tidy.
Ji Y. Индивидуальные туристы South Korea, 25 мая 2016 г.
good, overall
6,3
pleased in general
L S. Пары Australia, 23 мая 2016 г.
trip
5,7
great location. good hotel.
Mr L. Бизнес-путешественники Australia, 21 мая 2016 г.
Les C
6,7
Have stayed there for almost the last 3 years when in Hong Kong.
1 - 6 из 6 отзывов
99 Bonham Гонконг99 Bonham Гонконг - Лобби99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Вид99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Спортзал99 Bonham Гонконг - Экстерьер отеля99 Bonham Гонконг - Окрестности 99 Bonham Гонконг - Удобства99 Bonham Гонконг - Лобби99 Bonham Гонконг - Вход99 Bonham Гонконг - Номер99 Bonham Гонконг - Интерьер отеля99 Bonham Гонконг - Интерьер отеля99 Bonham Гонконг - Номер99 Bonham Гонконг - Номер


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3B04