или

Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

99 Bonham

99 Bonham Strand, Sheung Wan, Центр Гонконга / Район Шенг Ван, Гонконг (посмотреть отель на карте)

Бронировать сейчас!

99 Bonham Гонконг - Экстерьер отеля 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Интерьер отеля 99 Bonham Гонконг - Интерьер отеля 99 Bonham Гонконг - Вид 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Номер Сьют 99 Bonham Гонконг - Окрестности 99 Bonham Гонконг - Интерьер отеля 99 Bonham Гонконг - Спортзал 99 Bonham Гонконг - Экстерьер отеля
Расположение: Центр Гонконга / Район Шенг Ван Количество номеров: 84
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Очень хорошо

8,0

По 640 отзывам

Цена-качество
7,8
Расположение
8,5
Обслуживание
8,1
Состояние отеля
8,8
Удобство номера
8,8
Питание
5,9
Все отзывы (640)
Сортировать по:
Grigoriy B. Индивидуальные туристы Russia, 30 января 2014 г.
был разочарован площадью номера

ничего не понравилось
4,3
забронировал этот отель на агоде только из- за указанной площади 50 кв. м, что редкость для отелей гон конга, по факту номер оказался в половину меньше, и этот факт сильно огорчил и испортил все впечатления.
Ekaterina E. Пары Russia, 11 января 2014 г.
Непродолжительная остановка

Интерьер, номер, качество
8,3
Один из лучших отелей в котором нам пришлось останавливаться. Все что про него пишут правда. Отличный номер, огромные окна, стильный интерьер, есть все необходимое, даже стиральный порошок. Для Гонконга отличное соотношение цены и качества. Из номера даже не хотелось торопиться уходить. Очень рекомендую!!! Все в пешей доступности. Завтраки мы брали в Cafe de Coral на вынос и завтракали в номере с отличным видом на город. В номере есть кухня, оборудована всем что может понадобиться.
Konstantin L. Индивидуальные туристы Russia, 17 ноября 2013 г.
Хорошие аппартаменты

Рядом с Central, удобно весь центр в шаговой доступности, рядом остановка автобуса из аэропорта
8,3
Хорошие апартаменты, чисто, убирают каждый день. Номера для Гонконга большие. Находится напротив пирса в Макао. До Central идти пешком. До Soho мин 10 пешком. Завтраков нет,есть маленькая кухня со всей техникой.
Elena R. Бизнес-путешественники Russia, 15 апреля 2013 г.
Новые аппартаменты с кухней в стиле хай тек

Хороший дизайн , чистота ,кухня . удобное рабочее место
8,7
Мне понравился отель , удобное расположение , рядом Макао терминал и шопинг IFC mall
Daniel H. Бизнес-путешественники United States of America, 18 сентября 2014 г.
Great location to feel like a local, good views

View, Modern style, Location
7,7
I come to Hong Kong at least 5 times a year. I've stayed at so many hotels there I cannot recall them all. This one however surprised me. I really enjoyed the "service apartment approach". Location was excellent in Sheung wan right around the corner from the MTR, and all the local type business right in the area. Dry cleaners, cafes, shops, restaurants etc... This is the type of place that can help you feel local... or at least expat local. Amazing high floor views and an on floor laundry. Good wifi, nice simple kitchen in suite. I will be back to make this place more of a home away from home.
Kanjana W. Бизнес-путешественники Thailand, 14 сентября 2014 г.
ฺBest Location closed to Soho area

Location Staff Clean room
8,3
Lemoy H. Бизнес-путешественники United States of America, 14 сентября 2014 г.
My Fav place to stay in HK

Great location, modern spacious by HK standards, WIFI and business center access, close to everything, short walk to MTR
9,3
My stay was great. I will definitely stay there again.
Soobin O. Группы South Korea, 13 сентября 2014 г.
The best stay in Hong Kong

Condition of the hotel. Nice Place and convenient with Eng-speaking staffs in Chinese speaking country.
10
It was nice ever in HongKong. Must visit this awesome hotel.
Tang Y. Бизнес-путешественники Hong Kong, 12 сентября 2014 г.
WIll come back for another stay

Location, clean and professional
7,3
good location, clean place, but view is blocked by nearby building, not the perfect view
Ho Y. Пары Hong Kong, 12 сентября 2014 г.
good location for wedding at grand stage

location, staff and room size
10
Great.

Бронировать сейчас!

Поспешите, наличие ограничено!

99 Bonham Гонконг99 Bonham Гонконг - Экстерьер отеля99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Интерьер отеля99 Bonham Гонконг - Интерьер отеля99 Bonham Гонконг - Вид99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Номер Сьют99 Bonham Гонконг - Окрестности 99 Bonham Гонконг - Интерьер отеля99 Bonham Гонконг - Спортзал99 Bonham Гонконг - Экстерьер отеля


AS-AGWEB-3A06