Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Airport Mansion & Restaurant

66/8 Moo. 6 Tambon Maikhao Amphur Thalang,, Пхукет, Пхукет, Таиланд 83110

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Хорошо

7,5

По 201 отзывам

Отзывов на русском языке: 10

Цена-качество
7,7
Расположение
8,6
Обслуживание
7,6
Состояние отеля
7,7
Удобство номера
7,3
Питание
6,0
Все отзывы (201)
Сортировка по:
Evgenii K. Пары Russia, 16 января 2016 г.
Рядом с аэропортом.

Рядом с аэропортом.
10
Прилетели в 2 часа ночи. Попытались взять такси, но нам посоветовали пройтись пешком, т.к. это совсем рядом. И действительно, до отеля идти минут 5-7. Даже глубокой ночью доберетесь до отеля без проблем. Идеальное место на одну ночь после перелета.
Пожаловаться на этот отзыв
Roman G. Семьи + маленькие дети Russia, 26 декабря 2014 г.
Удобное место возле аэропорта

Я останавливаюсь уже 2 раз в этом отеле. У меня всегда прилет в 1 час ночи и никуда не хочется ехать после длительного полета.
9
Я останавливаюсь уже 2 раз в этом отеле. У меня всегда прилет в 1 час ночи и никуда не хочется ехать после длительного полета. От аэропорта я иду пешком минут 5 до отеля и ложусь спать. Утром завтракаю в отеле жду арендованную машину и еду дальше отдохнувший. Завтрак скромный - яичница сосиски тосты джем и кофе или чай, достаточно для того чтобы утолить голод. В общем это удобное место возле аэропорта для отдыха. Кстати есть номера на 3 человек, что немаловажно для семей с детьми.
Пожаловаться на этот отзыв
Aleksandra I. Семьи + маленькие дети Russia, 12 марта 2014 г.
отель на одну ночь вблизи аэропорта

близость к аэропорту, бесплатный трансфер, вежливый персонал
7,3
Мы брали этот отель, чтоб переночевать между рейсами на Пхукете. Заселили нас в 12 ночи быстро и без проволочек. Сам отель исключительно на одну ночь. Номер небольшой, чайника нет, wi-fi отвратительный. Завтрак не шведский стол, поэтому разнообразия нет, но съедобный. Т.к. аэропорт в 500 метрах от отеля, то, естественно, постоянно слышны садящиеся и взлетающие самолеты. Но для отеля на одну ночь, чтоб не уезжать далеко между рейсами в аэропорту вполне подходит.
Пожаловаться на этот отзыв
Roman G. Семьи + маленькие дети Russia, 28 декабря 2013 г.
чистый близкий к аэропорту отель

чистота, близость к аэропорту, большой номер
8,3
Быстрое заселение в отель несмотря на позднее (3 часа ночи) время, простой вкусный завтрак, чистый номер, близко к аэропорту
Пожаловаться на этот отзыв
Roman G. Семьи + маленькие дети Russia, 28 декабря 2013 г.
чистый отель вблизи аэропорта

чистота, быстрое заселение, удобный номер
8,7
быстрое заселение, вкусный простой завтрак, чистый номер, интернет,
Пожаловаться на этот отзыв
Valentina I. Семьи + маленькие дети Russia, 13 ноября 2013 г.
Транзитный отель

Большие кровати
10
Переночевали одну ночь, поехали дальше, администратор очень помог и крайне дружелюбен, кондиционер настраивается, можно выключить, не так жарко.
Пожаловаться на этот отзыв
Ivan S. Семьи + маленькие дети Russia, 26 октября 2013 г.
пять минут от аэропорта

отдельная кровать для ребенка , большой номер , бесплатный трансфер в аэропорт
7
по звонку нас быстро забрали из аэропорта и через пять минут мы уже были в номере.Прилетели в 2 часа ночи и не хотели с ребенком долго добираться до основного отеля.В номере есть все необходимое для кратковременного пребывания. широкая кровать и рядом кровать на третьего человека.Утром позавтракали и поехали заселяться в основной отель. Для отеля возле аэропорта вполне прилично.Чисто просторно бесплатный интернет.
Пожаловаться на этот отзыв
Sergey P. Индивидуальные туристы Russia, 7 марта 2013 г.
Удобно переночевал

Близость к аэропорту, хорошая постель, достаточно тихо
7
Я прилетел ночью , отель находится в 500 метрах , это очень удобно. Утом мне надо было встретить своих друзей , вставать рано не нужно , потому что 5 минут и я в аэропорту. Хороший чистый номер, удобная кровать , кондиционер, нормальная звукоизоляция . Хорошо отдохнул, принял душ и с новыми силами уехал. Рекомендую этот отель для тех кому надо ппереночевать близко к аэропорту.
Пожаловаться на этот отзыв
Alexander S. Индивидуальные туристы Russia, 29 декабря 2012 г.
хороший отель для ночевки перед рейсом

5 мин на машине от аэропрта
9,3
Очень хороший отель с своей ценовой категории, большые комнаты с плазмой, кондеем, душем с горячей водой и маленьким балкончиком. В номере есть холодильник, шкаф. Потянет на твердые 3 звезды, если не на 3+.
Особенность отеля: Завтрак с 6 утра. Соответственно ночью еды достать негде - если только ехать в аэропорт.
Пожаловаться на этот отзыв
Alexander U. Индивидуальные туристы Russia, 2 декабря 2012 г.
Хорошее расположение

Тихий, уютный и расположен рядом с аэропортом
7,3
Подходит для остановки на одну ночь. Останавливались всей семьей. Номер чистый и без запахов сырости. Все необходимое имеется.Приветливый персонал, выполнял все запросы по требованию. Завтракать не пришлось улетали рано утром. Но вечером ходил за покупками до ресторана, вполне устроило и меню и цены в нем. Утром подвезли до здания аэропорта, хотя я их об этом не просил. Время было 5 утра. Очень понравилась услуга, все были довольны. От отеля до здания аэропорта пешком идти 5 минут. Так что можно остановавливаться если есть ранний вылет и ехать до аропорта например около 1 часа. Очень удобно.
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 10 из 10 отзывов
Airport Mansion & Restaurant ПхукетAirport Mansion & Restaurant Пхукет - НомерAirport Mansion & Restaurant Пхукет - НомерAirport Mansion & Restaurant Пхукет - НомерAirport Mansion & Restaurant Пхукет - НомерAirport Mansion & Restaurant Пхукет - НомерAirport Mansion & Restaurant Пхукет - НомерAirport Mansion & Restaurant Пхукет - НомерAirport Mansion & Restaurant Пхукет - Ванная комнатаAirport Mansion & Restaurant Пхукет - Ванная комнатаAirport Mansion & Restaurant Пхукет - Окрестности Airport Mansion & Restaurant Пхукет - Экстерьер отеляAirport Mansion & Restaurant Пхукет - РесторанAirport Mansion & Restaurant Пхукет - РесторанAirport Mansion & Restaurant Пхукет - ЛоббиAirport Mansion & Restaurant Пхукет - Экстерьер отеляAirport Mansion & Restaurant Пхукет - Стойка регистрации  Airport Mansion & Restaurant Пхукет - Экстерьер отеляAirport Mansion & Restaurant Пхукет - Экстерьер отеляAirport Mansion & Restaurant Пхукет - Экстерьер отеля


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3C02