Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

aletto Kudamm Hotel & Hostel

Hardenbergstrasse 21, Шарлоттенбург, Берлин, Германия 10623 (Показать карту)

Бронировать

aletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Экстерьер отеля aletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Экстерьер отеля aletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Номер aletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Номер aletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Номер aletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Номер aletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Номер aletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Номер aletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Номер aletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Номер aletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Номер aletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Номер aletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Номер aletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Номер aletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Номер aletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Ванная комната
aletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Ванная комната aletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Паб aletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Кофе шоп/ Кафе aletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Паб aletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Паб aletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Шведский стол aletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Ресторан aletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Ресторан aletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Интерьер отеля aletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Поле для Гольфа aletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Отдых и развлечения aletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Окрестности
Расположение: Шарлоттенбург Количество номеров: 231
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,6

на основании 93 отзывов

Цена-качество
8,6
Расположение
9,3
Обслуживание
8,5
Состояние отеля
8,9
Удобство номера
8,3
Питание
7,8
Все отзывы (93)
Отсортировать по:
Nurbolat K. Семьи с детьми старшего возраста Kazakhstan, 12 января 2013 г.
Хорошее расположение, но маленькие номера"

Рядом с метро,электричкой и продуктовым магазином.
9,3
Выбирали отель по отзывам в инете. Отель расположен возле станции U и S-банов,автобусной остановки и Зоологического сада.Рядом большой продуктовый магазин,все в пределах 100-300 метров.В пешей доступности основные торговые центры зап.Берлина.Номера чистые,но для 3-х человек тесноваты.В этом отеле в подвальном этаже, так-же есть комнаты с двух-ярусными кроватями для молодежи.Завтраки обычные: яица,омлет,тосты,колбасы,сыры,салаты,мандарины,яблоки,соки,чай и кофе.
Особенность отеля: По дороге в отель,возле выхода из S-бана и продуктового магазина под мостом,по вечерам стоят местные алкаши и молодые бомжи.Никого не трогают,просто шумно пьют своё пиво и бормотуху.Полицай всегда присматривают за толпой,и когда их собирается слишком много,или есть буйные,вежливо просят разоитись.
Пожаловаться на этот отзыв
Shirley S. Группы Malaysia, 23 августа 2015 г.
Highly recommended

Clean, good location and Big room
9
Being offered 6 persons room although 3 persons room is booked. Spacious, clean and footsteps away from S & U Bahn. If you travel using postbus, bus station is also footstep away only.
Пожаловаться на этот отзыв
Sze Y. Индивидуальные туристы Hong Kong, 6 июля 2015 г.
Perfect location, but don't expect too for rooms

Location, Price, free Wi-fi in rooms
6,7
Despite all the good comments I've read about the hostel, my stay was not good. The location is perfect- Only a few minutes walk fromm U/S-Bahn and also the airport bus. There is also large supermarket in just around the corner. But when I stay, elevator was out of function. And since the storage room was in underground floor, it was really hard for me to carry the bulky luggage through staircase. Also the layout of the rooms (for 8-10 ppl rooms) is also not convenient, you need to go up and down through staircases to access their as well. Last but not least, I found the bed sheets of the hostel room not very clean and I kind of smell a strange smell in the restaurant. I guess if you're staying in single room in their hotel, things might be better. But the multi-ppl room just gave me a not really pleasant experience.
Пожаловаться на этот отзыв
Junyi H. Индивидуальные туристы China, 21 июня 2015 г.
value for money, good hostel

Facility
10
Staff are friendly and efficient, very good kitchen, very clean and new
Пожаловаться на этот отзыв
Muk Y. Индивидуальные туристы Hong Kong, 16 мая 2015 г.
Reasonable price with good location

Location
7
Пожаловаться на этот отзыв
Hao I. Пары Taiwan, 7 мая 2015 г.
Well stay

good location
7,7
Пожаловаться на этот отзыв
Yan C. Индивидуальные туристы Malaysia, 27 марта 2015 г.
Everything is good, but wifi and shower

Location, staff, reasonable price
8,7
Overall is good, but i don't really like hot and cold shower and the wifi speed has disappointed me
Пожаловаться на этот отзыв
Hui Y. Бизнес-путешественники Malaysia, 8 марта 2015 г.
Great location

Location, comfortable, best service
8
It was great and pleasant stay
Пожаловаться на этот отзыв
June L. Пары Malaysia, 5 марта 2015 г.
Location is excellent

Location,staff very helpful and hotel very clean
8
It was ok. The only thing I don't like the internet connection is too slow. Our room heater is not working properly for the 1st 2 days. We got flu due to that. The safe deposit didn't work also. We did inform the staff but it seems on the 3rd nite if was fix. They should provide mug or glass in the room. We have to get down to the kitchen every time we want to drink. The kitchen is too cramp and the smell from every cooking didn't ventilate properly.
Пожаловаться на этот отзыв
Kam Y. Индивидуальные туристы Hong Kong, 16 декабря 2014 г.
nice hostel

atmosphere, clean enough, location alright
6,7
Only stayed there for two nights,but I enjoyed it very much. WiFi cannot be complained, it is quiet enough. Everything all right except the attitude of one of the staff was bad. He gave me a too rough direction to my dorm..
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

aletto Kudamm Hotel & Hostel Берлинaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Экстерьер отеляaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Экстерьер отеляaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Номерaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Номерaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Номерaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Номерaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Номерaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Номерaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Номерaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Номерaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Номерaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Номерaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Номерaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Номерaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Номерaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Ванная комнатаaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Ванная комнатаaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Пабaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Кофе шоп/ Кафе aletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Пабaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Пабaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Шведский столaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Ресторанaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Ресторанaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Интерьер отеляaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Поле для Гольфаaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Отдых и развлеченияaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Окрестности aletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Шведский столaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Номерaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Шведский столaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Шведский столaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Комната для переговоровaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Комната для переговоровaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Садaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Балконaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Балконaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Балконaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Ванная комнатаaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Номерaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Номерaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Номерaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Номерaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Номерaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Интерьер отеляaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Балконaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Интерьер отеляaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Интерьер отеляaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Интерьер отеляaletto Kudamm Hotel & Hostel Берлин - Интерьер отеля


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3B02