Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Alfresco Phuket Hotel

162/48-50, 162/58-59 Phung Muang Sai Kor Rd., Патонг, Пхукет, Таиланд 83150 (показать карту)

Бронировать

Alfresco Phuket Hotel Пхукет - Номер Alfresco Phuket Hotel Пхукет - Номер Alfresco Phuket Hotel Пхукет - Номер Alfresco Phuket Hotel Пхукет - Номер Alfresco Phuket Hotel Пхукет - Номер Alfresco Phuket Hotel Пхукет - Номер Alfresco Phuket Hotel Пхукет - Номер Alfresco Phuket Hotel Пхукет - Номер Alfresco Phuket Hotel Пхукет - Номер Alfresco Phuket Hotel Пхукет - Номер Alfresco Phuket Hotel Пхукет - Номер Alfresco Phuket Hotel Пхукет - Номер Alfresco Phuket Hotel Пхукет - Номер Alfresco Phuket Hotel Пхукет - Номер Alfresco Phuket Hotel Пхукет - Поле для Гольфа Alfresco Phuket Hotel Пхукет - Номер
Alfresco Phuket Hotel Пхукет - Номер Alfresco Phuket Hotel Пхукет - Номер Alfresco Phuket Hotel Пхукет - Номер Alfresco Phuket Hotel Пхукет - Номер Alfresco Phuket Hotel Пхукет - Номер Alfresco Phuket Hotel Пхукет - Номер Сьют Alfresco Phuket Hotel Пхукет - Номер Сьют Alfresco Phuket Hotel Пхукет - Номер Сьют Alfresco Phuket Hotel Пхукет - Номер Сьют Alfresco Phuket Hotel Пхукет - Номер Сьют Alfresco Phuket Hotel Пхукет - Номер Сьют Alfresco Phuket Hotel Пхукет - Номер Сьют
Расположение: Патонг Количество номеров: 37

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию

 

Очень хорошо

7,7

По 2413 отзывам

Отзывов на русском языке: 7

Цена-качество
8,1
Расположение
7,1
Обслуживание
8,1
Состояние отеля
7,9
Удобство номера
8,2
Питание
6,9
Все отзывы (2413)
Сортировка по:
Aleksandr K. Пары Russia, 24 июля 2015 г.
Необычный отель...

Бассейн, интерьер номера (с прозрачным стеклом в ванной), рядом продуктовый магазин
7,3
Отель выбрали из-за необычного интерьера. На картинке все смотрится красиво, а вот в живую... Было бы неплохо освежить номера. Питание, если честно, то никакое. Хоть и заплачено было за него немного, но оно даже этих денег не стоит. Лучше уж позавтракать в ближайших кафешках. Так же хромает звукоизоляция. Проезжающие машины слышны очень хорошо. Хотя нам это не мешало, т.к. усталость сказывалась :) Теперь о том, что понравилось. На крыше есть бассейн. Прям напротив продуктовый магазин. В номере было достаточно чисто. ТВ с 2-мя русскими каналами. Ну и фишка номеров - это как сделан туалет и ванна, а именно прозрачное стекло от потолка до пола. Можно смотреть как моется твоя вторая половинка.))) Подытожим. Да, у отеля есть минусы. Но я бы его рекомендовал для отдыха...
Пожаловаться на этот отзыв
Aleksei S. Пары Russia, 15 февраля 2015 г.
Отель для ночевки

Бесплатный интернет; неплохая зона отдыха на крыше отеля + бассейн; удобное расположение на третьей линии от пляжа: в 10 метрах Family Mart, до торгового центра Jungceylon, Bangla Road 15 минут пешком
7,7
В целом мы только ночевали в отеле, поэтому все минусы некрасивого интерьера коридоров и номера, окна которого выходили на дорогу (шум от проезжающих машин), а также шум в коридоре за дверью мы пропустили мимо. Слишком сильно уставали, чтобы нам что-то мешало спать.
Пожаловаться на этот отзыв
Zere T. Индивидуальные туристы Kazakhstan, 19 ноября 2014 г.
хороший отель за приемлемую цену

в номерах просторно, чисто, удобство
9
Отель за эту цену вполне хороший, по сравнению с тем отелям в котором мы остановились в Бангкоке.(там почти за такую же цену у нас в номере не было даже телефона,ни шкафа, номер был очень тесный) номера были просторные, чистые, были удобства которые необходимый, то есть шкаф, сейф, фен, мини бар, чайник, холодильник. завтрак был включен, расположение от пляжа около 15-20 минут, от Бангла роуд около 10 минут. Персонал был вежливый.
Пожаловаться на этот отзыв
Alena R. Индивидуальные туристы Russia, 31 июля 2014 г.
Good

Swimming pool
8,7
Нормально, попала туда по 60% скидке и довольно таки очень хорошо там, немного далекова-то от пляжа, но это не беда
Пожаловаться на этот отзыв
Marina L. Пары Uzbekistan, 24 июля 2013 г.
ВСЕ хорошо!!

Персонал. Завтрак
9,7
Все ХОРОШО!!! Приеть и посмотри САМ!!
Пожаловаться на этот отзыв
Marina K. Индивидуальные туристы Russia, 28 января 2011 г.
Придорожный мотель со свежим ремонтом

Свежий ремонт
5,3
Отель находится непосредственно на одной из самых шумных дорог города. Своей территории нет, находится в части здания около дороги. Вокруг квартал местных жителей. Окна выходят либо на дорогу по которой ездят машины либо на стройку. Никому не советую! Выбирайте отели в горах со своей территорией а не на дорогах города - никакого ощущения отдыха.
Пожаловаться на этот отзыв
Alexander G. Индивидуальные туристы Russia, 9 января 2011 г.
красивый отель и хорошее расположение

приветливый персонал, хорошие номера всё новое
10
отличный, новый отель. соответствует своим 3 звездам,очень хорошее расположение, рядом familymarket, таксисты, торговый центр Jungceylon в 5 минутах пешком. можно брать мопед 10 мин. и вы на пляже Карон.Очень приветливый и отзывчивый персонам,завтраки хорошие, яйца(готовят по разному) ,бекон, сосиски, фрукты, тосты, соки, чай , кофе,хлопья с молоком...номера отличные, претензий не было..)))))вообщем отель оставил только положительный эмоции.
Совет для шоппинга: торгуйтесь везде
Пожаловаться на этот отзыв
Kirk M. Индивидуальные туристы United Kingdom, 13 января 2016 г.
Alfresco review

The pool, it was quiet and the girl on the reception was helpful.
5,3
I had food poisoning and a cold for most of the time I was there so I'll try not to let that colour my review. Given that I spent quite a bit of time in my room the air con annoyed me a lot!. It was incredibly loud and after the 4th day just didn't work. The hotel is also quite a way from shops, the beach and nightlife which can be a little inconvenient. The girl on reception was nice and helpful and I made use of the free shuttle bus a couple of times. I didn't think much of the wet room shower / bathroom which seemed to just flood the floor of the bathroom after you used shower. I wouldn't stay there again but it wasn't the worst hotel in Phuket.
Пожаловаться на этот отзыв
Waikrit A. Пары Thailand, 2 января 2016 г.
Over all is good accept AC. Poor working

The pool on rooftop :) just excellent
7,3
Пожаловаться на этот отзыв
Guillaume R. Пары France, 2 января 2016 г.
Very nice hotel

Clean, spacious, rooftop pool
9,3
The staff is very nice and helpful, the breakfast is quite correct, the room is clean (except for the balcony that was a bit dirty, would be nice to clean it sometimes), and the rooftop with the pool and the resting chairs is very pleasant. I will stay here again next time
Пожаловаться на этот отзыв
1 - 7 из 7 отзывов
 

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Alfresco Phuket Hotel ПхукетAlfresco Phuket Hotel Пхукет - НомерAlfresco Phuket Hotel Пхукет - НомерAlfresco Phuket Hotel Пхукет - НомерAlfresco Phuket Hotel Пхукет - НомерAlfresco Phuket Hotel Пхукет - НомерAlfresco Phuket Hotel Пхукет - НомерAlfresco Phuket Hotel Пхукет - НомерAlfresco Phuket Hotel Пхукет - НомерAlfresco Phuket Hotel Пхукет - НомерAlfresco Phuket Hotel Пхукет - НомерAlfresco Phuket Hotel Пхукет - НомерAlfresco Phuket Hotel Пхукет - НомерAlfresco Phuket Hotel Пхукет - НомерAlfresco Phuket Hotel Пхукет - НомерAlfresco Phuket Hotel Пхукет - Поле для ГольфаAlfresco Phuket Hotel Пхукет - НомерAlfresco Phuket Hotel Пхукет - НомерAlfresco Phuket Hotel Пхукет - НомерAlfresco Phuket Hotel Пхукет - НомерAlfresco Phuket Hotel Пхукет - НомерAlfresco Phuket Hotel Пхукет - НомерAlfresco Phuket Hotel Пхукет - Номер СьютAlfresco Phuket Hotel Пхукет - Номер СьютAlfresco Phuket Hotel Пхукет - Номер СьютAlfresco Phuket Hotel Пхукет - Номер СьютAlfresco Phuket Hotel Пхукет - Номер СьютAlfresco Phuket Hotel Пхукет - Номер СьютAlfresco Phuket Hotel Пхукет - Номер СьютAlfresco Phuket Hotel Пхукет - Номер СьютAlfresco Phuket Hotel Пхукет - Номер СьютAlfresco Phuket Hotel Пхукет - РесторанAlfresco Phuket Hotel Пхукет - РесторанAlfresco Phuket Hotel Пхукет - РесторанAlfresco Phuket Hotel Пхукет - РесторанAlfresco Phuket Hotel Пхукет - РесторанAlfresco Phuket Hotel Пхукет - РесторанAlfresco Phuket Hotel Пхукет - РесторанAlfresco Phuket Hotel Пхукет - РесторанAlfresco Phuket Hotel Пхукет - РесторанAlfresco Phuket Hotel Пхукет - Бассейн Alfresco Phuket Hotel Пхукет - Бассейн Alfresco Phuket Hotel Пхукет - Бассейн Alfresco Phuket Hotel Пхукет - Бассейн Alfresco Phuket Hotel Пхукет - НомерAlfresco Phuket Hotel Пхукет - УдобстваAlfresco Phuket Hotel Пхукет - Бассейн


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3A08