Every time an Agoda customer checks out of a hotel we send them an email asking them to write a review of their stay. This is the only way reviews can be submitted. Every review must then be approved by our content team before being posted on the Agoda website. Therefore, unlike many other travel sites, ALL Agoda reviews are certified and genuine.
Введите ваши даты для проверки наличия номеров и забронируйте этот отель

Alpa City Suites Hotel

Hernan Cortes Street corner, F. Cabahug Street, Мандауэ, Город Мандауэ, Филиппины 6014 (Показать карту)

Бронировать

Alpa City Suites Hotel Город Мандауэ - Номер Alpa City Suites Hotel Город Мандауэ - Номер Alpa City Suites Hotel Город Мандауэ - Номер Alpa City Suites Hotel Город Мандауэ - Номер Alpa City Suites Hotel Город Мандауэ - Номер Alpa City Suites Hotel Город Мандауэ - Номер Alpa City Suites Hotel Город Мандауэ - Стойка регистрации  Alpa City Suites Hotel Город Мандауэ - Номер Alpa City Suites Hotel Город Мандауэ - Ресторан Alpa City Suites Hotel Город Мандауэ - Номер Alpa City Suites Hotel Город Мандауэ - Стойка регистрации  Alpa City Suites Hotel Город Мандауэ - Номер Alpa City Suites Hotel Город Мандауэ - Номер Alpa City Suites Hotel Город Мандауэ - Номер Alpa City Suites Hotel Город Мандауэ - Номер
Расположение: Мандауэ Количество номеров: 84
Бесплатный Wifi

Последние отзывы клиентов

Выберите категорию путешественника

 

Отлично

8,3

на основании 757 отзывов

Цена-качество
8,6
Расположение
7,8
Обслуживание
8,4
Состояние отеля
8,7
Удобство номера
8,5
Питание
7,8
Все отзывы (757)
Отсортировать по:
Marina K. Индивидуальные туристы Russia, 17 августа 2013 г.
Городской бюджетный отель

Близкое расположение к шопингу и цена
8
Мы останавливались в этом отеле на одну ночь, заставила необходимость остановки из-за переноса рейса у авиакомпании Себупасифик. Отличное соотношение цены и качества.
Пожаловаться на этот отзыв
Aitan R. Пары Israel, 23 января 2012 г.
Отель самого высого уровня.

Просторные. элегантные. стильные номера.
9
останавливались в этом отеле на одну ночь перед полетом на пуэрто-принцессу.отель самого высокого уровня. просторные. стильные. элегантные номера-студио.постельное белье. полотенца - все белейшее. чистота на отлично. оличный завтрак. месторасположение отеля очень удачное. мы ехали с парома ( паром с бохола ) - так это рядом. будьте внимательны. когда договариваетесь с такси. платить только по счетчику. это всегда в разы выходит дешевле. до аэропорта также относительно близко. на такси минут 15-20 до большого торгового центра. трудно сказать какие минусы у отеля - их просто нет!
Пожаловаться на этот отзыв
Paolo G. Пары Philippines, 31 августа 2015 г.
very nice

room upgrade
7,7
very good considering getting a free room upgrade
Пожаловаться на этот отзыв
Dennis A. Бизнес-путешественники Philippines, 26 августа 2015 г.
Good Hotel

Location, Staff and Price.
7,7
Comfortable except for the shower, its too small.
Пожаловаться на этот отзыв
Glen L. Пары Australia, 25 августа 2015 г.
very good hotel

fantastic breakfast, comfort, facilities.
8,3
Very impressed with this hotel. Security staff checked the taxis everytime we got out to make sure we hadnt left anything. Fridges, microwave, jug, tea and coffee provided. Good clean rooms and happy staff.
Пожаловаться на этот отзыв
Christine I. Бизнес-путешественники Philippines, 23 августа 2015 г.
Super nice hotel

Clean room/sheets, good location and nice staffs we checked in early.
8,7
Over all very good
Пожаловаться на этот отзыв
Rhocella S. Бизнес-путешественники Philippines, 11 августа 2015 г.
Best Hotel in Cebu

Location, staff and room accommodation
9,7
I always stay at Alpa City Suites whenever I'm in Cebu.
Пожаловаться на этот отзыв
Jenneth C. Индивидуальные туристы Philippines, 9 августа 2015 г.
Fantastic

Food. Seminar venue. Caring people
10
Very relaxing
Пожаловаться на этот отзыв
Hazel M. Бизнес-путешественники Philippines, 18 июля 2015 г.
Very poor room amenities.
4,3
Uncomfortable
Пожаловаться на этот отзыв
Rencel M. Бизнес-путешественники Philippines, 10 июля 2015 г.
Nice Hotel

Room, Location,Food
8
A good place to stay in Cebu, the hotel is clean, well decorated and has a modern aspect..Worth the money. Affordable. Very good service. Need the try the seafood restaurant next door. We never had problems in checking in and checking out. The receptionists are very accommodating. The only drawback is regarding internet connection which is available only by LAN connection in the room and Wifi is only available in the lobby.
Пожаловаться на этот отзыв

Бронировать

Поспешите, наличие ограничено!

Alpa City Suites Hotel Город МандауэAlpa City Suites Hotel Город Мандауэ - НомерAlpa City Suites Hotel Город Мандауэ - НомерAlpa City Suites Hotel Город Мандауэ - НомерAlpa City Suites Hotel Город Мандауэ - НомерAlpa City Suites Hotel Город Мандауэ - НомерAlpa City Suites Hotel Город Мандауэ - НомерAlpa City Suites Hotel Город Мандауэ - Стойка регистрации  Alpa City Suites Hotel Город Мандауэ - НомерAlpa City Suites Hotel Город Мандауэ - РесторанAlpa City Suites Hotel Город Мандауэ - НомерAlpa City Suites Hotel Город Мандауэ - Стойка регистрации  Alpa City Suites Hotel Город Мандауэ - НомерAlpa City Suites Hotel Город Мандауэ - НомерAlpa City Suites Hotel Город Мандауэ - НомерAlpa City Suites Hotel Город Мандауэ - Номер


Agoda.com является частью группы The Priceline Group - мирового лидера в сфере онлайн-путешествий и сопутствующих услуг.

AS-AGWEB-3C06